Может быть ТС и другая, но отношение к людям (потенциальным клиентам) видимо так и осталось прежним. Форум для того и существует, чтобы выкладывать свое мнение. Для только положительных мнений существуют сайты по конкретным продуктам и услугам, где там и пишут сами хозяева о себе хвалебные отзывы, под кучей левых ников. И не надо нападать на людей, за то, что они написали негативное мнение. Складывается впечатление (наблюдаю по разным темам), что и этот форум превращается в такой
Vic.zloy писал: "Просто Вы не приемлете в своей жизни отказов в свою сторону! "
Вот когда я буду на этом сайте что то продвигать (товары или услуги), вот тогда и будем обсуждать мой характер, и то как я продвигаю товар или услугу, и как общаюсь с клиентами или потенциальными клиентами. В данной теме мы обсуждаем сервис Павла и его отношение к клиентам.
Tiam писал: "Я считаю, что в тестовом доступе "на один день" вправе отказать любой сигналист, так как вам ничего не мешает, пару раз в неделю получать бесплатные доступы с левых страниц."
Не вижу смысла открывать кучу новых акков, тратить время на переговоры, чтоб пару раз за неделю прорваться на трансляцию. И типа «срубить бабла». А потом еще и похвастаться перед коллегами, о типа, какая я крутая обвела вокруг пальца самого Павла! Не смешите меня. Проще один раз увидеть, понять, как все работает, понять подходит – не походит. И если это мне подходит, оплатить и спокойно работать. Что я собственно и предложила Павлу.
Про Джокера я имела в виду, что на тестовом периоде, он тоже показал прекрасные результаты. А по факту, когда люди начали работать, программа дала сбой. Подтверждаю, с покупателями поступили порядочно, деньги вернули. Но программа должна проработать хотя бы месяц, чтоб был точный результат. И так со многими громкими проектами случались казусы, и в тех случаях, ни о каком возврате денег речи не шло.
Vic.zloy писал: "По моему Вы зашли не в тот "магазин". Сравнивать БО с покупкой обуви в магазине - это что-то"
Не Вам за меня решать в какой магазин заходить или не заходить, что покупать, а что не покупать. Если вы с полок сметаете все подряд, не глядя на товар, это ваше право. Я имею право высказывать свое мнение на форуме, и я его высказала.