Только вот я не понял. Разъясни пожалуйста. С первых свечей у тебя отработало 8 сигналов и не отработал всего 1, а со второй у тебя почему то аж 3+. Как там может 3+ со второй, раз с первой всего 1 раз не отработал? Ведь вроде считается так: вышел сигнал, если он с первой свечи +, то записывается в статистику первых свечей плюсом, а если минус, но со второй плюс, то записывается в статистику вторых свечей плюсом. Я что-то не так считаю?Статистика за сегодня:
С 1-ой свечи 8+ 1-
С 2-ой свечи 3+
С вычетом корреляционных сигналов (1+) остается 10+ 1- минус из за гэпа, и по правилам после такого минуса на следующую свечу вход не осуществляется. Сигналов сегодня мало, т.к. начали поздно торговать.
прочти и посчитай лучше.Только вот я не понял. Разъясни пожалуйста. С первых свечей у тебя отработало 8 сигналов и не отработал всего 1, а со второй у тебя почему то аж 3+. Как там может 3+ со второй, раз с первой всего 1 раз не отработал? Ведь вроде считается так: вышел сигнал, если он с первой свечи +, то записывается в статистику первых свечей плюсом, а если минус, но со второй плюс, то записывается в статистику вторых свечей плюсом. Я что-то не так считаю?
Кот, заходи завтра и тестируй ТС. Ты же просил бесплатный доступ, Павел его дал, а тебя я там вчера-сегодня не видел (разве что ник поменял).Только вот я не понял. Разъясни пожалуйста. С первых свечей у тебя отработало 8 сигналов и не отработал всего 1, а со второй у тебя почему то аж 3+. Как там может 3+ со второй, раз с первой всего 1 раз не отработал? Ведь вроде считается так: вышел сигнал, если он с первой свечи +, то записывается в статистику первых свечей плюсом, а если минус, но со второй плюс, то записывается в статистику вторых свечей плюсом. Я что-то не так считаю?
Это одно и тоже. Давай, присоединяйся, а то недомолвки уже надоели, каждый друг на друга зуб точит. Павел старается исправить свой "косяк" прошлой ТС и пока успешно.Да не просил я. Просто сказал, что было бы справедливо. Завтра обязательно присоединюсь и всё сам посчитаю
то есть даже подтвержденная статистика в твоем понимании все равно лживая?! Я веду ее на глазах у всех тестирующих и ты все еще сомневаешься?! И позволь полюбопытствовать откуда такая уверенность?? "Завтра обязательно присоединюсь и всё сам посчитаю" Тебе я доступ не дам! Я вообще с тобой больше дел иметь не буду! Как ты говорил что в мою тс верю только я! Вот и нечего тебе там делать "неверующий" следи за цифрами, а лучше вообще забудь эту ветку! Я сам решаю кому давать доступ а кому нет, с кем работать а с кем нет! Я не обязан конкретно тебе что то давать! Это не прохождение официальной проверки сигналиста, а проводимый мною тест торговой системы!vic.zloy, да никто зуб не точит, просто нужно говорить всё как есть, а не радугу рисовать. Завтра приду обязательно
ну не совсем не мартынить) в пределах правил это даже на пользу))Сегодня поторговал полноценно, до самого финала. Мой результат 8:3. Работал выборочно. Сигналы (почти все) брал со второй свечи. Начинаю привыкать к системе. Если работать по правилам, не мартынить, и не жадничать, то весьма неплохо. Поглядим, что будет дальше.
Меня интересуют вот эти слова - что Вы хотели ими сказать???Здравствуйте всем форумчанам. Поделюсь своим мнением по поводу данного сервиса. Увидела информацию по данному сервису в предпоследний день бесплатного тестирования. Сразу написала сигналисту Павлу и в пятницу по времени открытия трансляции попыталась зайти на эту трансляцию по предоставленной на форуме ссылке. Прочитав отзывы по данному сервису я сначала подумала, что наверное народ совсем избаловался, выдвигая какие то претензии. Но подписчиков реально не устраивает отношение к ним сигналиста, и сама организация сервиса.
Ссылка на трансляцию в пятницу не пустила. Я еще поюзала на форуме (группа в контакте оказалась закрытой группой, видимо только для «избранных»), обнаружила, что пятница не рабочий день оказался. Павел, надо заметить, ответил мне (хоть и был у него «выходной»). Время было за 16 часов. Ниже переписка с так называемым супер сигналистом, который «продвигает» свой сервис. …
Посмотреть вложение 17740
Посмотреть вложение 17741
Посмотреть вложение 17742
Посмотреть вложение 17745
Посмотреть вложение 17746
1. Странно, как можно спрашивать, что мне в пятницу помешало зайти на трансляцию, если в принципе трансляция не работала (так как выходной был у сервиса).
2. По предложению дать за пятницу в понедельник тестовый день, ни на какие изменения правил сигналист не хотел пойти (где эти правила прописаны?). Никаких вразумительных причин для отказа мне так и не озвучили. Хотя я предлагала, что если в пн. потестирую сигналы и все устроит, я заплачу за всю неделю и продолжу работать дальше. Т.е. в принцие Павел от этого дня ничего не терял (кроме потенциального клиента, которого он так ловко отшил).
3. Пользователь Yakot93 писал о неприемлемом отношении к клиентам, я еще подумала, что наверное преувеличивает, оказалось нет. Сигналист ВЫБИРАЕТ, кому и как он будет давать сигналы. Это что то примерно из серии «МЫ – король Солнце Людовик ХIV, XV и XVI вместе взятые!» ))))) Что по меркам современного маркетинга неприемлемо.
4. Говорить том, что сигналы можно покупать и сразу по ним работать, по меньшей мере непрофессионально. Вы в магазин приходите обувь покупать. Вы сразу берете первую попавшуюся коробку с туфлями и идете на кассу оплачивать? Или вы все- таки сначала рассмотрите заинтересовавшую вас обувку, просите продавца принести нужный вам размер, а то еще и два размера и примеряете обувь. А еще у вас и гарантия на возврат есть. Ну тут про гарантии вообще никто не заикается, но покупать, то что ты не знаешь и лезть на реальный счет, ни один здравомыслящий трейдер не пойдет.
5. Про замечания, на то что кроме как написанных результатов самого сигналиста, никакой другой инфы нет (имею в виду последнюю неделю тестовую), просто игнор. Хотя у него на трансляции стоит 6 пар. Неужели так сложно сделать скриншоты графиков по каждой паре отдельно на весь экран за рабочий день и выкладывать туда, где он там «отчеты» пишет. Всего 6 скриншотов в день. Это 10- 15 минут работы после окончания трансляции вместе с написанием отчетов. Да, тогда можно не давать эти тестовые дни. Но потенциальным подписчикам и действующим подписчикам будет наглядно всё видно (бесплатная и самая дешевая и эффективная реклама). Хотя зачем ему это, у него все шито крыто, от кого прячется и что прячет непонятно. Либо ценник набивает, либо сигналы никакие.
6. В 249 посте пользователь написал, чтоб Павел никого не слушал и сделал свой сервис таким, каким он его сам видит. Да никаким он не видит свой сервис, и никого не видит, кроме себя.
7. И теперь понятно, почему в 247 посте, в 245 написано про бардак в РК и что все чего там указывают, капризничают, советуют и флудят. Потому что организации нет никакой. Даже если и сигналы будут хорошие, но нормальной самоорганизации не будет, клиенты разбегутся, просто нервы не выдержат.
В общем у меня по тесту данного сервиса 0-0 ))). Что тоже результат ))). Последую совету Павла и поищу другой сервис.
По моему Вы зашли не в тот "магазин". Сравнивать БО с покупкой обуви в магазине - это что-то. На трансляции у Павла стоят 8 валютных пар ТФ5 и 4 валютные пары ТФ1. Торговля проходит спокойно и без напрягов друг друга. Никакой "дешёвой" рекламы ТС Павла я не заметил. Когда мне не нравились торги, то я так и писал, что мне не понравилось конкретно. А сейчас придраться не к чему. Просто Вы не приемлете в своей жизни отказов в свою сторону!Здравствуйте всем форумчанам. Поделюсь своим мнением по поводу данного сервиса. Увидела информацию по данному сервису в предпоследний день бесплатного тестирования. Сразу написала сигналисту Павлу и в пятницу по времени открытия трансляции попыталась зайти на эту трансляцию по предоставленной на форуме ссылке. Прочитав отзывы по данному сервису я сначала подумала, что наверное народ совсем избаловался, выдвигая какие то претензии. Но подписчиков реально не устраивает отношение к ним сигналиста, и сама организация сервиса.
Ссылка на трансляцию в пятницу не пустила. Я еще поюзала на форуме (группа в контакте оказалась закрытой группой, видимо только для «избранных»), обнаружила, что пятница не рабочий день оказался. Павел, надо заметить, ответил мне (хоть и был у него «выходной»). Время было за 16 часов. Ниже переписка с так называемым супер сигналистом, который «продвигает» свой сервис. …
Посмотреть вложение 17740
Посмотреть вложение 17741
Посмотреть вложение 17742
Посмотреть вложение 17745
Посмотреть вложение 17746
1. Странно, как можно спрашивать, что мне в пятницу помешало зайти на трансляцию, если в принципе трансляция не работала (так как выходной был у сервиса).
2. По предложению дать за пятницу в понедельник тестовый день, ни на какие изменения правил сигналист не хотел пойти (где эти правила прописаны?). Никаких вразумительных причин для отказа мне так и не озвучили. Хотя я предлагала, что если в пн. потестирую сигналы и все устроит, я заплачу за всю неделю и продолжу работать дальше. Т.е. в принцие Павел от этого дня ничего не терял (кроме потенциального клиента, которого он так ловко отшил).
3. Пользователь Yakot93 писал о неприемлемом отношении к клиентам, я еще подумала, что наверное преувеличивает, оказалось нет. Сигналист ВЫБИРАЕТ, кому и как он будет давать сигналы. Это что то примерно из серии «МЫ – король Солнце Людовик ХIV, XV и XVI вместе взятые!» ))))) Что по меркам современного маркетинга неприемлемо.
4. Говорить том, что сигналы можно покупать и сразу по ним работать, по меньшей мере непрофессионально. Вы в магазин приходите обувь покупать. Вы сразу берете первую попавшуюся коробку с туфлями и идете на кассу оплачивать? Или вы все- таки сначала рассмотрите заинтересовавшую вас обувку, просите продавца принести нужный вам размер, а то еще и два размера и примеряете обувь. А еще у вас и гарантия на возврат есть. Ну тут про гарантии вообще никто не заикается, но покупать, то что ты не знаешь и лезть на реальный счет, ни один здравомыслящий трейдер не пойдет.
5. Про замечания, на то что кроме как написанных результатов самого сигналиста, никакой другой инфы нет (имею в виду последнюю неделю тестовую), просто игнор. Хотя у него на трансляции стоит 6 пар. Неужели так сложно сделать скриншоты графиков по каждой паре отдельно на весь экран за рабочий день и выкладывать туда, где он там «отчеты» пишет. Всего 6 скриншотов в день. Это 10- 15 минут работы после окончания трансляции вместе с написанием отчетов. Да, тогда можно не давать эти тестовые дни. Но потенциальным подписчикам и действующим подписчикам будет наглядно всё видно (бесплатная и самая дешевая и эффективная реклама). Хотя зачем ему это, у него все шито крыто, от кого прячется и что прячет непонятно. Либо ценник набивает, либо сигналы никакие.
6. В 249 посте пользователь написал, чтоб Павел никого не слушал и сделал свой сервис таким, каким он его сам видит. Да никаким он не видит свой сервис, и никого не видит, кроме себя.
7. И теперь понятно, почему в 247 посте, в 245 написано про бардак в РК и что все чего там указывают, капризничают, советуют и флудят. Потому что организации нет никакой. Даже если и сигналы будут хорошие, но нормальной самоорганизации не будет, клиенты разбегутся, просто нервы не выдержат.
В общем у меня по тесту данного сервиса 0-0 ))). Что тоже результат ))). Последую совету Павла и поищу другой сервис.