Может мало кто хочет голову забивать этим бредом..!!))Удивлен малым количеством заинтересованных . Или лень гонять было и предыдущую тему никто не читал или я не знаю даже .
Все чего мне не хватает это хорошего ( с возможностью выставления минут и неограниченным количеством торговых сессий , а не просто торговать с 9 до 10 и с 12 до 13 ))) ) временного фильтра для сбора статистики и торговли роботом, в остальном индюк очень нравится .
А я только сегодня получил от программиста доделанную версию(с возможностью выставить торговое время, но по стандарту, чтобы можно было исключить то время, у воторое человек не торгует), и возможностью отображать стату по-другому, как просил asl123 :Удивлен малым количеством заинтересованных . Или лень гонять было и предыдущую тему никто не читал или я не знаю даже .
Все чего мне не хватает это хорошего ( с возможностью выставления минут и неограниченным количеством торговых сессий , а не просто торговать с 9 до 10 и с 12 до 13 ))) ) временного фильтра для сбора статистики и торговли роботом, в остальном индюк очень нравится .
Добрый день! Вчера поставила клиентский вариант на рекомендованные пары и рядом оставила свои графики, ночью бук ушел в спящий режим, поэтому сравнить не удалось (если кто-то знает где в настройках можно отключить, чтобы бук засыпал, то подскажите-научите, люди добрые).
Сегодня утром, на свечу 5-45 вышел на моем графике сигнал (EUR|CHF), в клиентской версии - тишина (настройки одинаковы 1,6/5).
Спасибо за наблюдение, сегодня все проверю. Или сервер по ночам спит или азию исключили из торгов.Пометила зеленым.
По каким?aleksis1973, первый триал, второй надо файлы по папкам раскидать.
В архиве уже есть папки с одноименными названиями. Все находятся в папке MQL4. Попасть как обычно через терминал файл - открыть каталог данных. Библиотеки(Libraries) в Libraries, индикаторы(Indicators) в IndicatorsТам в папке еще два приложения,их куда нужно поставить?
Не устанавливается. Помогайте.В архиве уже есть папки с одноименными названиями. Все находятся в папке MQL4. Попасть как обычно через терминал файл - открыть каталог данных. Библиотеки(Libraries) в Libraries, индикаторы(Indicators) в Indicators
Не заморачивайтесь тогда пока. просто поставьте первый индюк и наслаждайтесьНе устанавливается. Помогайте.
Ok.Не заморачивайтесь тогда пока. просто поставьте первый индюк и наслаждайтесь
Сегодня наслаждаться сложно ) решил с утра пока новостей нет можно попробовать, но франк первой же сделкой налетел на минус, еврокад тоже понесло, но с горем пополам в плюс закрылся. В итоге 6+1- . Хотел еще и сегодня не лезть - думал утром будет добирать вчерашнее движение, а потом с обеда новостей куча снова, но нет жеНе заморачивайтесь тогда пока. просто поставьте первый индюк и наслаждайтесь
У меня пока 7-2 по стате. но я взял 4-0 свои 10% и закрыл Бинари от грехаСегодня министры встречаются, до 14.00 покурю и еще часик в стату пойдет!Сегодня наслаждаться сложно ) решил с утра пока новостей нет можно попробовать, но франк первой же сделкой налетел на минус, еврокад тоже понесло, но с горем пополам в плюс закрылся. В итоге 6+1- . Хотел еще и сегодня не лезть - думал утром будет добирать вчерашнее движение, а потом с обеда новостей куча снова, но нет же
И по франку я лося фильтранулВзял следующий сигнал сразу после лося в + по этой же пареСегодня наслаждаться сложно ) решил с утра пока новостей нет можно попробовать, но франк первой же сделкой налетел на минус, еврокад тоже понесло, но с горем пополам в плюс закрылся. В итоге 6+1- . Хотел еще и сегодня не лезть - думал утром будет добирать вчерашнее движение, а потом с обеда новостей куча снова, но нет же