Завершена Торговая система VIlly

adler88

Новичок
Реакции
123
adler88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Удивлен малым количеством заинтересованных . Или лень гонять было и предыдущую тему никто не читал или я не знаю даже .
Все чего мне не хватает это хорошего ( с возможностью выставления минут и неограниченным количеством торговых сессий , а не просто торговать с 9 до 10 и с 12 до 13 ))) ) временного фильтра для сбора статистики и торговли роботом, в остальном индюк очень нравится .
Может мало кто хочет голову забивать этим бредом..!!))

Secret888

Начинающий
Реакции
18
Secret888 не предоставил никакой дополнительной информации.

Secret888

Начинающий
Реакции
18
Пометила зеленым.

Вложения

• 1.png
    1.png
    65.9 КБ · Просмотры: 59

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Secret888, давайте подождем Артема , он более компетентен в этом вопросе и вам поможет.

Secret888

Начинающий
Реакции
18
Да, конечно, просто был пост, что никто не мониторит это дело, вот я и решила внести свой вклад тестов и отладок.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Удивлен малым количеством заинтересованных . Или лень гонять было и предыдущую тему никто не читал или я не знаю даже .
Все чего мне не хватает это хорошего ( с возможностью выставления минут и неограниченным количеством торговых сессий , а не просто торговать с 9 до 10 и с 12 до 13 ))) ) временного фильтра для сбора статистики и торговли роботом, в остальном индюк очень нравится .
А я только сегодня получил от программиста доделанную версию(с возможностью выставить торговое время, но по стандарту, чтобы можно было исключить то время, у воторое человек не торгует), и возможностью отображать стату по-другому, как просил asl123 :
Screenshot_159.jpg
Добрый день! Вчера поставила клиентский вариант на рекомендованные пары и рядом оставила свои графики, ночью бук ушел в спящий режим, поэтому сравнить не удалось (если кто-то знает где в настройках можно отключить, чтобы бук засыпал, то подскажите-научите, люди добрые).
Сегодня утром, на свечу 5-45 вышел на моем графике сигнал (EUR|CHF), в клиентской версии - тишина (настройки одинаковы 1,6/5).
Пометила зеленым.
Спасибо за наблюдение, сегодня все проверю. Или сервер по ночам спит или азию исключили из торгов.

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
aleksis1973 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня Villi_Client ,почему то не устанавливается на график.

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
Там в папке еще два приложения,их куда нужно поставить?

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
aleksis1973, ну в вашем мт есть такая папка, как второй файл, вот и замените.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Там в папке еще два приложения,их куда нужно поставить?
В архиве уже есть папки с одноименными названиями. Все находятся в папке MQL4. Попасть как обычно через терминал файл - открыть каталог данных. Библиотеки(Libraries) в Libraries, индикаторы(Indicators) в Indicators :)

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
В архиве уже есть папки с одноименными названиями. Все находятся в папке MQL4. Попасть как обычно через терминал файл - открыть каталог данных. Библиотеки(Libraries) в Libraries, индикаторы(Indicators) в Indicators :)
Не устанавливается. Помогайте.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Не заморачивайтесь тогда пока. просто поставьте первый индюк и наслаждайтесь:)
Сегодня наслаждаться сложно ) решил с утра пока новостей нет можно попробовать, но франк первой же сделкой налетел на минус, еврокад тоже понесло, но с горем пополам в плюс закрылся. В итоге 6+1- . Хотел еще и сегодня не лезть - думал утром будет добирать вчерашнее движение, а потом с обеда новостей куча снова, но нет же :)

Den10

Местный
Реакции
508
Сегодня наслаждаться сложно ) решил с утра пока новостей нет можно попробовать, но франк первой же сделкой налетел на минус, еврокад тоже понесло, но с горем пополам в плюс закрылся. В итоге 6+1- . Хотел еще и сегодня не лезть - думал утром будет добирать вчерашнее движение, а потом с обеда новостей куча снова, но нет же :)
У меня пока 7-2 по стате. но я взял 4-0 свои 10% и закрыл Бинари от греха:)Сегодня министры встречаются, до 14.00 покурю и еще часик в стату пойдет!

Den10

Местный
Реакции
508
И по франку я лося фильтранул:)Взял следующий сигнал сразу после лося в + по этой же паре:)

Верх Низ