алексей1979
Местный
- Реакции
- 205
алексей1979 не предоставил никакой дополнительной информации.
У каждого свой бред . Для меня бред не исключит из торговли те 15-20 минут в каждом часе в которых сосредоточено 90 процентов лосей . Реальный пример : с 8 апреля в промежутке с 1 до 2 ночи 4 лося на 3 колена . 3 по сигналам в 1-14 минут и 1 по сигналу в 1-16 минут . Все же остальные сигналы пришедшие за несколько месяцев в промежутке с 1 до 2 отработали максимум с 2 колен , а таковых было более 100 ибо график М2 и количество сигов соответствующее .Может мало кто хочет голову забивать этим бредом..!!))
EURCHF у меня был сигнал в 9:20 M5 Настройки 1.6/5А про какой лось по франку речь? EUR|CHF или USD|CHF и во сколько? Я так понимаю вы торгуете днем (по МСК) у себя вроде не вижу лосей в это время.
Я бы на Вашем месте нашел себе другое занятие желательно не связанное с деньгамиа я умудряюсь себе ценником роговицу повредить и дверью холодильника голову рассечь,не то что брать несколько сигналов одновременно
Я тоже так думала раньше,но именно это и делает меня более внимательной) ну и конечно я более других заинтересована в автоматизации процесса)Я бы на Вашем месте нашел себе другое занятие желательно не связанное с деньгами
Странно, у меня тоже 1,6/5, он у меня в 9-35 и там со второй свечи закрылся, терминал Альпари.EURCHF у меня был сигнал в 9:20 M5 Настройки 1.6/5
Коллега...Я тоже так думала раньше,но именно это и делает меня более внимательной) ну и конечно я более других заинтересована в автоматизации процесса)
Я тоже так думала раньше,но именно это и делает меня более внимательной) ну и конечно я более других заинтересована в автоматизации процесса)
Видимо терминал иногда стоит перезагружать - у меня 3 недели не выключался совсем. Ну а может и котировки подвели в афорексе.Странно, у меня тоже 1,6/5, он у меня в 9-35 и там со второй свечи закрылся, терминал Альпари.
Коллега...
Поэтому тоже МЕЧТАЮ об СКОРЕЙШЕЙ автоматизации.
Торговлю руками я в любом случае не брошу,но оснований упор сделаю на робота,чтобы потом не ходить злющей и не мечтать себе дать в морду)Коллега...
Поэтому тоже МЕЧТАЮ об СКОРЕЙШЕЙ автоматизации.
Очень ждемАвтоматизация дорабатывается . Я буду тестировать на следующей неделе. Если не будет никаких ошибок, попробуем с 27 июня провести тест на демках с разбором статистики к концу дня. Потом появятся дополнительные фильтры(пока стабильно работает фильтрация по новостям)
Главное чтобы дисциплина была. Руками я торговал лучше чем на автоматике, потому что руками я не входил если мне не нравилось последнее движение цены, просто пара с утра в торгах опасно себя вела и т.д. а робот что, ему сказали делай - он делаетТорговлю руками я в любом случае не брошу,но оснований упор сделаю на робота,чтобы потом не ходить злющей и не мечтать себе дать в морду)
А что начинать будете?Отписался администрации, завтра после обеда начнем если Hashi урежет пустые места
Сборы, чтобы мы до понедельника успели всем раздать их копии. Триал же закончится.А что начинать будете?
А как можно будет произвести оплату?Сборы, чтобы мы до понедельника успели всем раздать их копии. Триал же закончится.
Когда накопится нужное количество людей, появится возможность оплатить сами увидитеА как можно будет произвести оплату?
Ну с этим согласна.Благо сейчас с дисциплиной все хорошоГлавное чтобы дисциплина была. Руками я торговал лучше чем на автоматике, потому что руками я не входил если мне не нравилось последнее движение цены, просто пара с утра в торгах опасно себя вела и т.д. а робот что, ему сказали делай - он делает