Завершена Торговая система VIlly

алексей1979

Местный
Реакции
205
алексей1979 не предоставил никакой дополнительной информации.
Secret888, заходишь в параметры-персонализация-экран блокировки-параметры времени ожидания для экрана входишь и устанавливаешь как тебе надо

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Как-то сегодня не по себе было торговать,поэтому в 12 свернула удочки,по моим правилам было 3-0,но я взяла 2-0,т.к. 2 сига вышло одновременно, а я умудряюсь себе ценником роговицу повредить и дверью холодильника голову рассечь,не то что брать несколько сигналов одновременно, поэтому взяла один,и как обычно,он был нервный,а другой просто залетел,мать его!
До 15:00 понаблюдаю и выложу стату как обычно с 9 до 15.

Secret888

Начинающий
Реакции
18
Secret888 не предоставил никакой дополнительной информации.

Secret888

Начинающий
Реакции
18
А про какой лось по франку речь? EUR|CHF или USD|CHF и во сколько? Я так понимаю вы торгуете днем (по МСК) у себя вроде не вижу лосей в это время.

Shurikss

Новичок
Реакции
4
Shurikss не предоставил никакой дополнительной информации.
Может мало кто хочет голову забивать этим бредом..!!))
У каждого свой бред . Для меня бред не исключит из торговли те 15-20 минут в каждом часе в которых сосредоточено 90 процентов лосей . Реальный пример : с 8 апреля в промежутке с 1 до 2 ночи 4 лося на 3 колена . 3 по сигналам в 1-14 минут и 1 по сигналу в 1-16 минут . Все же остальные сигналы пришедшие за несколько месяцев в промежутке с 1 до 2 отработали максимум с 2 колен , а таковых было более 100 ибо график М2 и количество сигов соответствующее .

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
А про какой лось по франку речь? EUR|CHF или USD|CHF и во сколько? Я так понимаю вы торгуете днем (по МСК) у себя вроде не вижу лосей в это время.
EURCHF у меня был сигнал в 9:20 M5 Настройки 1.6/5

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Реакции
1,192
Я бы на Вашем месте нашел себе другое занятие :D желательно не связанное с деньгами
Я тоже так думала раньше,но именно это и делает меня более внимательной) ну и конечно я более других заинтересована в автоматизации процесса)

Secret888

Начинающий
Реакции
18

Secret888

Начинающий
Реакции
18

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я тоже так думала раньше,но именно это и делает меня более внимательной) ну и конечно я более других заинтересована в автоматизации процесса)
Странно, у меня тоже 1,6/5, он у меня в 9-35 и там со второй свечи закрылся, терминал Альпари.
Видимо терминал иногда стоит перезагружать - у меня 3 недели не выключался совсем. Ну а может и котировки подвели в афорексе.
Коллега...
Поэтому тоже МЕЧТАЮ об СКОРЕЙШЕЙ автоматизации.

Автоматизация дорабатывается . Я буду тестировать на следующей неделе. Если не будет никаких ошибок, попробуем с 27 июня провести тест на демках с разбором статистики к концу дня. Потом появятся дополнительные фильтры(пока стабильно работает фильтрация по новостям)

Реакции
1,192
Коллега...
Поэтому тоже МЕЧТАЮ об СКОРЕЙШЕЙ автоматизации.
Торговлю руками я в любом случае не брошу,но оснований упор сделаю на робота,чтобы потом не ходить злющей и не мечтать себе дать в морду)

Реакции
1,192
Автоматизация дорабатывается . Я буду тестировать на следующей неделе. Если не будет никаких ошибок, попробуем с 27 июня провести тест на демках с разбором статистики к концу дня. Потом появятся дополнительные фильтры(пока стабильно работает фильтрация по новостям)
Очень ждем

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Торговлю руками я в любом случае не брошу,но оснований упор сделаю на робота,чтобы потом не ходить злющей и не мечтать себе дать в морду)
Главное чтобы дисциплина была. Руками я торговал лучше чем на автоматике, потому что руками я не входил если мне не нравилось последнее движение цены, просто пара с утра в торгах опасно себя вела и т.д. а робот что, ему сказали делай - он делает

Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Отписался администрации, завтра после обеда начнем если Hashi урежет пустые места :)

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
aleksis1973 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
aleksis1973 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Реакции
1,192
Главное чтобы дисциплина была. Руками я торговал лучше чем на автоматике, потому что руками я не входил если мне не нравилось последнее движение цены, просто пара с утра в торгах опасно себя вела и т.д. а робот что, ему сказали делай - он делает
Ну с этим согласна.Благо сейчас с дисциплиной все хорошо

Верх Низ