Завершена Торговая система VIlly

vova66

Новичок
Реакции
24
vova66 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро ! Интересуют реквизиты куда можно перевести деньги, я из Латвии и отсюда все несколько медленне получается при переводе в Россию. Потому очень важно знать заранее.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро ! Интересуют реквизиты куда можно перевести деньги, я из Латвии и отсюда все несколько медленне получается при переводе в Россию. Потому очень важно знать заранее.
Доброе утро. Реквизиты появятся позже. Сборы проводит администрация, являясь гарантом того, что Вы получите рабочий продукт либо возврат средств. Обычно это WebMoney и Qiwi

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Приветствую всех. "Старички", можете начинать писать в личку. Почти всех я помню, но на всякий случай напишите какой продукт покупали, в ответ вышлю реквизиты.
Основной список - ждем пока админ начнет сбор.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Как-то сегодня не по себе было торговать,поэтому в 12 свернула удочки,по моим правилам было 3-0,но я взяла 2-0,т.к. 2 сига вышло одновременно, а я умудряюсь себе ценником роговицу повредить и дверью холодильника голову рассечь,не то что брать несколько сигналов одновременно, поэтому взяла один,и как обычно,он был нервный,а другой просто залетел,мать его!
До 15:00 понаблюдаю и выложу стату как обычно с 9 до 15.
:) :) :) Как хорошо, что есть девочки на форуме... Всегда поднимут настроение.
Только Вам с таким везением категорически нельзя получать права и ездить на машине.... :)
Извините, что не по теме не удержался....

Емильен

Новичок
Реакции
7
Емильен не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте после складчины возможно будет купить данный индикатор?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Здравствуйте после складчины возможно будет купить данный индикатор?
Добрый день. После складчины дальнейшие продажи не планируется. Только аренда сигналов и автоматика
тот же фильтр м1 экспирация 3 свечи http://prntscr.com/bhwgi6
Ну у нас успешно фильтровали тма, правда половина сигналов срезается. Еще и за новости не забывайте - много минусов на них. Но вот насчет м1 не знаю - давно не работаю с этим таймфреймом - слишком непредсказуемо :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

Емильен

Новичок
Реакции
7
вообще индикатор однозначно очень достойный погонял по многим парам есть вин за 90% на скринах так первые сделал.. для торговли на полном автомате кажется лучшего не найти

Емильен

Новичок
Реакции
7
разные диапазоны. настройки стандартные 1,5 фильтр 5 но я гоняю его со своим фильтром поэтому и вин такой. вин без учета новостей. позже поставлю настройки те что рекомендуете и прогоню на пол года и год и покажу что выходит....

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
вообще индикатор однозначно очень достойный погонял по многим парам есть вин за 90% на скринах так первые сделал.. для торговли на полном автомате кажется лучшего не найти
А настройки не сильно задирали? Толку от 80% винрейта если за месяц будет 5 сигналов )

Емильен

Новичок
Реакции
7
ну
А настройки не сильно задирали? Толку от 80% винрейта если за месяц будет 5 сигналов )
настройки специально ориентирую на высокий % . торгую роботом поэтому мне так удобнее

Емильен

Новичок
Реакции
7
вот прогнав по 10 парам сигналов за месяц в среднем выходит не мене 70 с вином от 75% теперь просто посчитаем 70 сигналов с вином 75? и ставкой 10% от депо к концу месяца получаем с 1000 американских 8200 думаю неплохо учитывая что торговля на автомате...

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
:) :) :) Как хорошо, что есть девочки на форуме... Всегда поднимут настроение.
Только Вам с таким везением категорически нельзя получать права и ездить на машине.... :)
Извините, что не по теме не удержался....
:rolleyes:
Вы не поверите,но сдала с первого раза:rolleyes:,правда,водить не хочу))

Верх Низ