Часы? Покажите скринДоброе утро. В именном индикаторе есть часы,к какому времени они привязаны?
Второй способ подсчета - просил пользователь разбить винрейт на каждое колено, по умолчанию у нас суммированный вин, как если бы мы на реале шли мартином. Ему удобнее смотреть как в тосе, на каждый догон- мне не сложно, сделал.А что за второй способ подсчета??? И отступ в пунктах???
отступ это отступ стрелки от свечи, а вот второй подсчет, самому интересно ))))
С отступом проблема. Должны двигаться стрелки и точки относительно графика, но после того как добавили фильтр времени и возможность использовать новую статистику, я не проверял работу этого пункта, т.к. устраивает и так. В понедельник на живом глянем - если так и не будет работать, свяжусь с программистом и все поправим. Если конечно это критично.Наверно вы ошибаетесь.,по поводу отступа. Я попробовал.
так же можете написать @ResSet в личку.А записаться уже поздно? Даёт только на резервный список записаться.
Наверно человек имел ввиду время торговли)Часы? Покажите скрин
Я уже думал кусок кода какого-то лишнего впихнул а так да, я писал о нововведениях. Время по терминалу берется.Наверно человек имел ввиду время торговли)
Специально проверил. работает. меняется статистика и сигналы только в тот промежуток времени который указали."Использ. время торговли?" похоже тоже ничего не меняет - стрелки в любом случае появляются только в указанное время.
Да, все верно. Спецально для тех, кто торгует только в определенный промежуток времени.Ребят,кстати,торговле время в настройках сделано для статы? Т.е. настроив его я могу смотреть вин именно в это время?
"Использ. время торговли?" похоже тоже ничего не меняет - стрелки в любом случае появляются только в указанное время.
Фильтр по времени был сделан на выходных, поэтому я его не проверял. Можете оставить включенным, просто выставить с 0 до 23:59, тогда статистика должна быть круглосуточная. Позже попробую разобраться, почему значение false не выключает фильтрацию полностью, возможно просто глючит "на лету" и если накинуть заново, включив или отключив этот пункт - все будет нормально.Да, как то со временем не понятно. При false, меняя промежутки времени,меняется и статистиа.
Это очень круто! Спасибо!Спецально для тех, кто торгует только в определенный промежуток времени.
У нас остался резерв (изначально планировалось 40 копий), так что позже можно будет обратиться в личку при желании, если останутся места - можно будет приобрести.Скажите можно ли записаться в складчину сейчас а оплатить максимум в течении 5 дней? Уж очень понравился индикатор.
Спасибо за ответ. Понял буду надеяться что останутся ещё копии.У нас остался резерв (изначально планировалось 40 копий), так что позже можно будет обратиться в личку при желании, если останутся места - можно будет приобрести.
У меня почему-то такой хороший результат не получается.Да, сейчас можно сделать так:
Мое любимое время с 8 когда приезжаю на работу и до 10 - пока никто никуда не дергает и особо нет новостного фона ))
Посмотреть вложение 47161