Завершена Торговая система VIlly

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Записывайтесь в резервный, сегодня последний день, но оплата для вас будет как для основного списка. В резервном наши коллеги "старички".

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро. В именном индикаторе есть часы,к какому времени они привязаны?
Часы? Покажите скрин :)
А что за второй способ подсчета??? И отступ в пунктах???
Второй способ подсчета - просил пользователь разбить винрейт на каждое колено, по умолчанию у нас суммированный вин, как если бы мы на реале шли мартином. Ему удобнее смотреть как в тосе, на каждый догон- мне не сложно, сделал.
отступ это отступ стрелки от свечи, а вот второй подсчет, самому интересно ))))
Наверно вы ошибаетесь.,по поводу отступа. Я попробовал.
С отступом проблема. Должны двигаться стрелки и точки относительно графика, но после того как добавили фильтр времени и возможность использовать новую статистику, я не проверял работу этого пункта, т.к. устраивает и так. В понедельник на живом глянем - если так и не будет работать, свяжусь с программистом и все поправим. Если конечно это критично.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Реакции
1,192
Ребят,кстати,торговле время в настройках сделано для статы? Т.е. настроив его я могу смотреть вин именно в это время?

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
"Использ. время торговли?" похоже тоже ничего не меняет - стрелки в любом случае появляются только в указанное время.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
"Использ. время торговли?" похоже тоже ничего не меняет - стрелки в любом случае появляются только в указанное время.
Специально проверил. работает. меняется статистика и сигналы только в тот промежуток времени который указали.

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
aleksis1973 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, как то со временем не понятно. При false, меняя промежутки времени,меняется и статистиа.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ребят,кстати,торговле время в настройках сделано для статы? Т.е. настроив его я могу смотреть вин именно в это время?
Да, все верно. Спецально для тех, кто торгует только в определенный промежуток времени.
Да, как то со временем не понятно. При false, меняя промежутки времени,меняется и статистиа.
Фильтр по времени был сделан на выходных, поэтому я его не проверял. Можете оставить включенным, просто выставить с 0 до 23:59, тогда статистика должна быть круглосуточная. Позже попробую разобраться, почему значение false не выключает фильтрацию полностью, возможно просто глючит "на лету" и если накинуть заново, включив или отключив этот пункт - все будет нормально.
В любом случае, ветка вилли будет жить и будем решать возникающие проблемы и вопросы :)

Последнее редактирование:
Реакции
1,192

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Проверил, действительно, возможно в коде ошибка и фильтр по времени включен всегда. В любом случае можно использовать время с 0 до 23 или с 0 до 23:59 чтобы было точнее, часовые пояса у всех разные - каждый подстроит как ему удобно. Мы занимаемся дополнительной фильтрацией. Выйдет она как дополнительный индикатор или будем вшивать в вилли - пока не знаю, но к этому времени поправим эту ошибку 100%. Основная проблема не в том что это сложно сделать, а в том что каждый счет я подвязываю по 10 минут и сегодня к вечеру только выдохнул :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите можно ли записаться в складчину сейчас а оплатить максимум в течении 5 дней? Уж очень понравился индикатор.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Скажите можно ли записаться в складчину сейчас а оплатить максимум в течении 5 дней? Уж очень понравился индикатор.
У нас остался резерв (изначально планировалось 40 копий), так что позже можно будет обратиться в личку при желании, если останутся места - можно будет приобрести.

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.
У нас остался резерв (изначально планировалось 40 копий), так что позже можно будет обратиться в личку при желании, если останутся места - можно будет приобрести.
Спасибо за ответ. Понял буду надеяться что останутся ещё копии.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Остались в основном Dan174 и begundont, вы хоть отпишитесь, ждать Вас, нет? :)

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ