aleksis1973
Непризнанный
- Реакции
- 13
aleksis1973 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сигнал был в 8:10 по МосквеКак можно было отфильтровать этот сигнал?
Сигнал был в 8:10 по МосквеКак можно было отфильтровать этот сигнал?
Ни как, это лосьКак можно было отфильтровать этот сигнал?
ТМА накиньте,посмотрите,может фильтруется. А вообще,я раньше 9ти не торгую,а в понедельники так вообще с 11ти в этом месяцеСигнал был в 8:10 по Москве
Денис,тебе надо врачом идти работать!Ни как, это лось
Это я к тому,что лоси тоже бывают, от них не уйдешьДенис,тебе надо врачом идти работать!
-а как это лечиться?
-никак,это рак
Да я поняла,просто сразу ассоциация промелькнула в голове))Это я к тому,что лоси тоже бывают, от них не уйдешь
Как можно было отфильтровать этот сигнал?
Можно обращать внимание на безоткатную "лесенку", я даже думал в настройки вывести, при сколько безоткатных свечах не выдавать сигнал, но фильтр получился жестковатый - с минусами отсеивается немаленькая часть плюсов, решил что оно того не стоит, но во время ручных торгов внимание на это обращаю, особенно когда осталось немного до плана и не хочется лишний раз рисковать.Ни как, это лось
Можно будет сделать отдельную закрытую ветку для купивших. Я займусь когда сборы закроются. По правилам - нужно дождаться пока человек либо оплатит, либо открыто напишет что он покупать не будет. Вот и ждемАртем,может сделаем чат в скайпе?
А у вас какие настройки?за сегодня результат пока что следующий:
Посмотреть вложение 47261
потом бинари глюкнуло...сейчас вроди дальше пошло работать...
если будет так и продолжаться - можно по тихоньку % от депозита наваливать...
Торг без мартина? Так же попробуй фильтрануть тма на качание\пробитие. Хорошо показало, да и сделать несложно.за сегодня результат пока что следующий:
настройки пока по умолчанию...пока некогда даже крутить настройки...так зарядил...А у вас какие настройки?
вообще с мартином на следующий сигнал...но статистику это никак не портит...одна стрелка - одна сделка...Торг без мартина? Так же попробуй фильтрануть тма на качание\пробитие. Хорошо показало, да и сделать несложно.
у бинари на платформе 2 недели сижу , глюки у них стабильно смотрю вылетают.вообще с мартином на следующий сигнал...но статистику это никак не портит...одна стрелка - одна сделка...
по деньгам не подскажу как вышло...стата слетела сегодня из за глюка бинари
Ну я еще на прошлой неделе писал, что с автоматикой возникли проблемы - бинари нестабилену бинари на платформе 2 недели сижу , глюки у них стабильно смотрю вылетают.
А на чем основывается выбор именно этих пар?за сегодня результат пока что следующий:
ни на чем..какие пары были от прошлых испытаний - такие и остались..))А на чем основывается выбор именно этих пар?
ловкость рук и все стабильноНу я еще на прошлой неделе писал, что с автоматикой возникли проблемы - бинари нестабилен