aleksis1973
Непризнанный
- Реакции
- 13
aleksis1973 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро! Всем!
Доброе утро!это что за пара?
EURAUD,там с утра на многих такая веселухаДоброе утро!это что за пара?
Ну а зачем Вы на таких процентах торгуете? Отбиваться же замучаетесь
Упаси бог. Я ниже 1.75 не захожу.Ну а зачем Вы на таких процентах торгуете? Отбиваться же замучаетесь
Видимо потому что тихо с утра. Необычно тихо ) и небольшое движение уже перекатывает процентное соотношение сильно.Интересно, с чем связано, что такие проценты, обычно же на новостях срезали они, а сейчас и новостей нет.
Хотелось бы до этого "веселья" депозит увеличить, но благодаря % бинари похоже плана не будет.Многие пары трутся у круглых уровней, чего-то ждут. До пол четвертого одноголовых новостей небольшая кучка ) и в 5 часов в Вашингтоне речь, в 5:30 нефть. Будет весело
Лучше не рисковать, я бы даже уменьшил процент на сделку.Хотелось бы до этого "веселья" депозит увеличить, но благодаря % бинари похоже плана не будет.
Зашибись, у меня несколько сделок долгосрочных висят )) могут и прикрытьДа походу завтрашнего референдума ждут. От нескольких брокеров пришло сообщение что понижают плечо и соответственно увеличивается залог на сделку.
А ставка сколько % от депо?Автоматику будем тестировать в полевых условиях в четверг и пятницу. Без фильтров за 3 дня наторговало на 20% + с мартином на 1 колено и пропуском 2 и 3головых новостей. Если взять тма и не фильтровать 2головые новости, результат улучшается. Попробуем прилепить.
Вот это я не спросил кстати. В четверг уточнюА ставка сколько % от депо?
Доброе утро! А Вы сегодня торгуете?!Доброе утро. Бинари у всех висит?