aleksis1973
Непризнанный
- Реакции
- 13
aleksis1973 не предоставил никакой дополнительной информации.
нет. и вчера не торговал.Доброе утро! А Вы сегодня торгуете?!
нет. и вчера не торговал.Доброе утро! А Вы сегодня торгуете?!
Потому что Кемерон обещал, когда избирался и должен был выполнить. Так уж там заведено, можно и "головой поплатиться" за не выполнение обещаний, не то что у нас )))Типа мы конечно ничего не изменим, но мы проведем референдум просто потому что можем ))
Ну сейчас всех запугали на примере России своими санкциями, а Англию подобные санкции могут очень неплохо потрепать, так что все равно маловероятен выход. Но если выйдут, я буду с попкорном подальше от терминала за этим наблюдатьПотому что Кемерон обещал, когда избирался и должен был выполнить. Так уж там заведено, можно и "головой поплатиться" за не выполнение обещаний, не то что у нас )))
Вроде работает, по крайней мере сегодня делала сделки.Бинари у всех висит?
Посмотри пары с Evr, Gbp, Chf, и желание пропадет торговать.
Так это у них со вчерашнего утра.Посмотри пары с Evr, Gbp, Chf, и желание пропадет торговать.
Что четверг показал (день уже на исходе)?Автоматику будем тестировать в полевых условиях в четверг и пятницу. Без фильтров за 3 дня наторговало на 20% + с мартином на 1 колено и пропуском 2 и 3головых новостей. Если взять тма и не фильтровать 2головые новости, результат улучшается. Попробуем прилепить.
И какой в итлге % от депо?Вот это я не спросил кстати. В четверг уточню
Человек в командировке, либо еще не приехал, либо отдыхает. Я не забуду, обязательно все посмотрюЧто четверг показал (день уже на исходе)?
И какой в итлге % от депо?
Да, не работает, позже исправимОтступ стрелок в индикаторе у всех не работает или только у меня?
Я меньшим лотом, чем обычно и при подтверждении сигналов от нескольких индикаторов, плюс по тем инструментам, где бинари давал % как обычно.
А вот торги сегодня были рискованны. Я со вчерашнего отдыхаю