Завершена Торговая система VIlly

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да, так и делаю, но хотелось бы чтобы он сам сразу считал и процент показывал.
А я хочу, чтобы он дочку из сада забирал,чтобы я подольше торговать могла))) просто мне кажется,что и так довольно информативно все,и зачем ребят отвлекать на такие мелочи,когда у них в работе масштабный проект,лучше пускай его скорее запустят

asl123

Местный
Реакции
602
А я хочу, чтобы он дочку из сада забирал,чтобы я подольше торговать могла))) просто мне кажется,что и так довольно информативно все,и зачем ребят отвлекать на такие мелочи,когда у них в работе масштабный проект,лучше пускай его скорее запустят
Ну это никак не отвлечение - делов-то там на пару минут, а так стата искажена - вины считает общие, а лоси отдельно по коленам.

Реакции
1,192
Ну это никак не отвлечение - делов-то там на пару минут, а так стата искажена - вины считает общие, а лоси отдельно по коленам.
Насколько я поняла,то вин на первом колене-результат ,если бы Вы его использовали,т.е. верно все.Допустим,без Мартина 59/13,а вот пошли на первое и уже 80/10- мне кажется информативно,а заниматься подсчетом сколько пошло на первое...ну...лишнее

D_Mak

Местный
Реакции
49
D_Mak не предоставил никакой дополнительной информации.
Настасья Дмитриевна, не напомните свои настройки и используемые пары? И какие отложили на этот месяц? Я помню, об этом писали, но в соседней теме 77 страниц, а здесь пока 4. Думаю, подобная информация лишней не будет. Если не затруднит, конечно.... ☺

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна, не напомните свои настройки и используемые пары? И какие отложили на этот месяц? Я помню, об этом писали, но в соседней теме 77 страниц, а здесь пока 4. Думаю, подобная информация лишней не будет. Если не затруднит, конечно.... ☺
Обязательно выложу) ближе к вечеру,т.к. сегодня специально выключила комп и занимаюсь другими делами,чтобы в рынок не лезть)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Основной упор идет на систему в таком виде, в каком она задумана. Я изначально писал, что мартин ее неотъемленная часть если не брать в работу сторонние фильтры. И не желательно пропускать входы только потому, что за прошлый месяц на каком-то колене хорошо отработало. Был сделан пункт ожидания отрицательной сделки, включите его и посмотрите как изменится статистика, возможно после этого поймете, что затея с переделыванием статистики и вылавливанием входа - пустая затея. Алгоритм дал сигнал - нужно входить. Пропустим несколько баров - вход будет уже не правильным и от системы ничего не останется по сути. Мне не сложно поправить статистику, но потеряется общий вид. Увидите что сегодня на 3 колене вин 100%, 1 из 1 в плюс, завтра там же 0% потому что на втором закрылось все, послезавтра 50% 1+1-. Чтобы увидеть общую картину, нужна будет новая группировка данных с построением винрейта относительно колен на истории. А это уже не быстро. Быстрее посчитать в уме или на калькуляторе.

asl123

Местный
Реакции
602
Насколько я поняла,то вин на первом колене-результат ,если бы Вы его использовали,т.е. верно все.Допустим,без Мартина 59/13,а вот пошли на первое и уже 80/10- мне кажется информативно,а заниматься подсчетом сколько пошло на первое...ну...лишнее
Ну можно сделать два варианта - кому как нравится - это минутное дело. Для меня важно, чтобы был виден винрейт по каждому колену, а не общий за все колена.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ну можно сделать два варианта - кому как нравится - это минутное дело. Для меня важно, чтобы был виден винрейт по каждому колену, а не общий за все колена.
Будем делать фильтр по времени, постараюсь не забыть сделать статистику специально для Вас

Реакции
1,192
EURCHF 1.6/5
EURJPY 1.6-1/5
EURAUD 1.7-1/6
EURCAD 1.81-1/5
AUDUSD 1.7/9
USDJPY 1.66-1/5
USDCHF 1.775/9
Все,что в этом списке-активны,т.е. по ним этот месяц и торгую,может на след.неделе ауди исключу

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
aleksis1973 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вставлю свои 5 копеек!!!
Я когда получил индюк. просидел, почти всю ночь с ним, крутил настройки от нуля до максимум!
Оптимально считаю 1.6\5 И сигналов предостаточно и вин хороший, счетчик в углу, это история, но не отфильтрованая, убрав ночные торги и новости данные настройки мне показались оптимальные!С тех пор так и не менял и всем доволен!
Конечно для автоматики надо будет еще покрутить, но для самостоятельной торговли с 9.00 до 15.00 это идеально! Так же есть зависимость от мт4.тут как раз история нам покажет. какой брокер самый рисующий:) у меня стоит Афорекс(Амаркет)- пробывал еще примерно 4-5 терминалов, вин был хуже.
Всем профита!!!
А почему вы торгуете именно в это время?
Это по Москве?

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Статистика за сегодня:

EUR/JPY (-+) +
EUR/USD (--+) + +
EUR/GBP (-+)(-+)
EUR/CAD (- +)
EUR/CHF (- - -)
8+1- (-17%)
Если на 1 колено: 7+2- (-4%)
ПОнимаю, что торговать сегодня не стоило, но решил демку не отключать на автомате. Еврофранк всю неделю косячит что-то - частенько на 2 колено на нем ходил, вот и до 3 дошло. Плюс не фильтровал 2 головые новости. Не хочу смотреть что было бы без них, минус так минус :)

Реакции
1,192
Сегодня по наблюдениям с 9:00 до 15:00,при пересечении ТМА,обходя новости и открытие Европы с Мартином в 1о колено по 7ми валютным парам 2-0,остальные сиги все в новости были,их бы я не брала даже если бы торговала сегодня.

Shurikss

Новичок
Реакции
4
Shurikss не предоставил никакой дополнительной информации.
Удивлен малым количеством заинтересованных . Или лень гонять было и предыдущую тему никто не читал или я не знаю даже .
Все чего мне не хватает это хорошего ( с возможностью выставления минут и неограниченным количеством торговых сессий , а не просто торговать с 9 до 10 и с 12 до 13 ))) ) временного фильтра для сбора статистики и торговли роботом, в остальном индюк очень нравится .

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Удивлен малым количеством заинтересованных .
Индикатор очень даже не плох! Конкретно я им пользуюсть и сейчас (выжимаю последнее, так сказать :))
Но, осмелюсь предположить, что для большинства - это слишком дорого!
...лучше пойдут, очередной депо закинут :)!

Secret888

Начинающий
Реакции
18
Secret888 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день! Вчера поставила клиентский вариант на рекомендованные пары и рядом оставила свои графики, ночью бук ушел в спящий режим, поэтому сравнить не удалось (если кто-то знает где в настройках можно отключить, чтобы бук засыпал, то подскажите-научите, люди добрые).
Сегодня утром, на свечу 5-45 вышел на моем графике сигнал (EUR|CHF), в клиентской версии - тишина (настройки одинаковы 1,6/5).

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Secret888, в настройках электропитания отключите спящий режим. А мт одинаковые по котировкам? Так как было замечено, что на разных мт сигналы иногда не совпадают, так как разные котировки. Если проверяете, то лучше ставить одинаковые мт и счета.

Secret888

Начинающий
Реакции
18
Secret888 не предоставил никакой дополнительной информации.
Secret888, в настройках электропитания отключите спящий режим. А мт одинаковые по котировкам? Так как было замечено, что на разных мт сигналы иногда не совпадают, так как разные котировки. Если проверяете, то лучше ставить одинаковые мт и счета.
Спасибо - попробую (про режим).
В одном терминале окна открыты. Сейчас ситуация с EUR|USD на 7-15 повторилась. (у меня сигнал по индикатору, клиентский нет, и новостей вроде тоже нет)

Верх Низ