Завершена Торговая система VIlly

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
aleksis1973 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Подскажите,поставил оба индикатора,первый работает нормально,второй даже не устанавливается. Простите,если что то не понял. Я новичек.

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
И еще вопрос,индикатор будет привязан к торговому счету в терминале мт4? А если счет-демо?

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, пока работает клиентский на парах из шапки и не забудьте поставить в настройках галочку dll, а привяжем к любому счету.

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго утра. Вот как всегда, пока я сплю все пишут :)
Я непрочитав шапку записался в резерв. А только потом прочитав выписался. У меня вопрос по поводу оплаты до каково числа можно будет оплатить?
Оплата до конца недели чтобы не задерживать остальных
Ой,Артем,тыкнула не туда,сорян:rolleyes:
Да не страшно, проверять то будем все равно на предмет прошлых покупок. Лишь бы не было потом обид у тех, кто невнимательно прочитал шапку :)
Что-то народ не активный.
Такой профитный индикатор, по приемлемой цене.
Я думал, за день разберут все копии.
Ну активных участников теста было не так много и почти все они уже записались :) а так пусть остальные щупают, в запасе еще 3 дня
Саня я поставил он молчит терминал от амаркетс реал DLL все красные
Здравствуйте. Подскажите,поставил оба индикатора,первый работает нормально,второй даже не устанавливается. Простите,если что то не понял. Я новичек.
Обратитесь в личку - разберемся. Все рабочее.
И еще вопрос,индикатор будет привязан к торговому счету в терминале мт4? А если счет-демо?
Без разницы какой счет, лишь бы Вам нравились котировки, которые он выдает и не было больших расхождений с брокером, у которого Вы будете торговать. Но реальный в любом случае лучше, т.к. многие брокеры предупреждают о большем пинге на демо и неточностях в котировках.

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не понимаю, что будет продаваться в итоге.
1. Есть версия индюка, которая работает сейчас. Триал до конца недели. В этой версии есть тестер, оптимизатор. Работает со всеми парами. Показывает входы на истории.
2. Так называемая клиентская-серверная (???) версия индикатора, к которой потом можно подключить бота? Но она рассчитана на фиксированные настройки, в ней всего 4 пары?
Т.е. в продажу пойдет два индикатора?

mediumsk

Местный
Реакции
226
yvk, нет, первый продается и он личный и что хотите то с ним и делайте и торгуйте когда вам захочется. Второй будет для тех кто не сможет купить и будет сдаваться в аренду с фильтром по новостям и фиксированными настройками.

yvk

Старейшина
Реакции
505
Все. Это понял.
Версия, которая продается в личное пользование... Она полностью по функционалу соответствует индикатору из прошлой темы, где идет тест? Сохранен тестер, оптимизатор, сигналы на истории?

mediumsk

Местный
Реакции
226
yvk, все абсолютно верно, точно такой же как и в тестах))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я не понимаю, что будет продаваться в итоге.
1. Есть версия индюка, которая работает сейчас. Триал до конца недели. В этой версии есть тестер, оптимизатор. Работает со всеми парами. Показывает входы на истории.
2. Так называемая клиентская-серверная (???) версия индикатора, к которой потом можно подключить бота? Но она рассчитана на фиксированные настройки, в ней всего 4 пары?
Т.е. в продажу пойдет два индикатора?
Александр уже ответил, но я дополню. Когда наладим сервер окончательно, настройки будут не фиксированные, а на Ваш выбор. Любые пары, любые фильтры, любые параметры системы. Просто пока проверяем общую стабильность. Пока я понял одно - нужно сделать чтобы клиент проставлял входы и на истории, иначе если к вечеру менялся таймфрейм или настройки - все данные обнуляются. Для торгов не критично(все лучше чем смотреть трансляцию в браузере), а вот для сбора статистики не очень удобно. Хотя я и его уже подцепил на автоматику - работает так же как и при локальной фильтрации новостей, входы идентичны по одинаковым парам, что уже радует :)

yvk

Старейшина
Реакции
505
Ок. Это тоже понял. Но появились вопросы, которых у меня не было ранее.
1. Правильно ли я понимаю, что этот серевер фактически аналог обычного ВПС, но разница в том, что только на нем будет работать ваш индюк и вся система в целом?
2. Если это так (и это аналог ВПС), то возможно ли использовать серверную версию индикатора для ручной торговли? Как раз таки используя его в режиме трансляции/удаленного рабочего стола?
В этом случае, как я понимаю, я могу туда установить свой МТ-4, со своими индюками и на этом все. Дальше работать ручками. Это чисто шкурные вопросы. Думаю что лучше... Выложить 50 долларов сейчас, или платить (по 5$ обещанных??? :D) в неделю?
3. Автоматическая торговля. Как будут подключаться дополнительные фильтры к роботу? Вами по заявке клиента? За дополнительную плату? Ведь эта работа может быть далеко не дешевой и простой. Кто-то тренд-дирекшн прикрутить захочет, а кто-то два-три индюка (возможно) да и работа должна будет строиться по особому алгоритму.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ок. Это тоже понял. Но появились вопросы, которых у меня не было ранее.
1. Правильно ли я понимаю, что этот серевер фактически аналог обычного ВПС, но разница в том, что только на нем будет работать ваш индюк и вся система в целом?
2. Если это так (и это аналог ВПС), то возможно ли использовать серверную версию индикатора для ручной торговли? Как раз таки используя его в режиме трансляции/удаленного рабочего стола?
В этом случае, как я понимаю, я могу туда установить свой МТ-4, со своими индюками и на этом все. Дальше работать ручками. Это чисто шкурные вопросы. Думаю что лучше... Выложить 50 долларов сейчас, или платить (по 5$ обещанных??? :D) в неделю?
3. Автоматическая торговля. Как будут подключаться дополнительные фильтры к роботу? Вами по заявке клиента? За дополнительную плату? Ведь эта работа может быть далеко не дешевой и простой. Кто-то тренд-дирекшн прикрутить захочет, а кто-то два-три индюка (возможно) да и работа должна будет строиться по особому алгоритму.
1. Верно, аналог обычного впс, на нем будет работать вилли и все новые наши и не только наши наработки в будущем.
2. Упор идет на ручную торговлю. Клиент выбирает систему, ее настройку и фильтрацию(доп индикаторами, новостями, сессиями), получает индикатор на неделю, который выдает сигналы по его условиям без отклонений. Это убережет тех, у кого чешутся руки нарушать свои же правила. Данный индикатор умеет сигналить и его буферы можно перехватить, так что можно поставить и свою автоматику если она имеется :) В течении этой недели не желательно менять настройки, т.к. личный кабинет, где все настройки можно будет менять в автоматическом режиме, только в теории готовится, а вручную постоянно менять каждому раз в день никто настройки не будет, сами понимаете :) оплата будет идти еженедельная фиксированная.
3. Автоматика - автоматика будет брать данные из системы, настроенной по пункту 2, только индикатор Вам уже не нужен будет, допустим для бинари нужен только токен и все. И оплата будет идти в % от прибыли.
По поводу хотелок - будем устраивать голосования, фильтры на выбор будут добавляться по мере накопления голосов. Согласились что тренд дирекшн хорошо фильтрует - добавили к выбору, нравится всем тма - добавили, но не думаю что фильтров будет сотня на каждого пользователя по одному :)

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Столько всякого шлака за разные деньги. А тут достойный продукт. И так мало с хоршей кармой. Планета страданий...

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

feniks4

Местный
Реакции
55
С кармой все замечательно☺.
Заставляет покупать убыточные ТС и терять депозиты.

feniks4

Местный
Реакции
55
Столько всякого шлака за разные деньги. А тут достойный продукт. И так мало с хоршей кармой. Планета страданий...
Я то в первых рядах на покупку и использованные!!! Наоборот пропустив через себя весь мир БО, удивляюсь! Как все работает. Фигню покупают всякую, а тут тишина.
Может устали от развода?

Верх Низ