Завершена Торговая система VIlly

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
feniks4, тут я с вами полностью согласен))) но у каждого свое мнение на этот счет. Спасибо за отзыв))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Я то в первых рядах на покупку и использованные!!! Наоборот пропустив через себя весь мир БО, удивляюсь! Как все работает. Фигню покупают всякую, а тут тишина.
Может устали от развода?
Да мы особо не афишируем свою деятельность :) при желании можно было пошуметь, с первого дня начать накидывать скрины профитных входов(и только профитных). Эта продажа скорее дань уважения тем, кто тестировал с самого начала - было бы некрасиво написать: "Продажи не будет, только абонемент, нам плевать что Вы уже подстроили все под себя и хотели бы приобрести" :) так что много людей и не планировали(снизили количество копий с 60 до 40 к моменту продажи ,т.к. активных пользователей было не так много).

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
aleksis1973 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да мы особо не афишируем свою деятельность :) при желании можно было пошуметь, с первого дня начать накидывать скрины профитных входов(и только профитных). Эта продажа скорее дань уважения тем, кто тестировал с самого начала - было бы некрасиво написать: "Продажи не будет, только абонемент, нам плевать что Вы уже подстроили все под себя и хотели бы приобрести" :) так что много людей и не планировали(снизили количество копий с 60 до 40 к моменту продажи ,т.к. активных пользователей было не так много).
Простите,я не понял. Вы решили снять с продажи Ваш индикатор?

mediumsk

Местный
Реакции
226
aleksis1973, нет, в начале хотели на продажу выставить 60 копий , потом передумали и сделали 40, если даже не наберем нужное количество людей, продадим тем кто записался и "старичкам". Дальше в планах сервис)). Вы же записаны, вы получите свою копию.

aloha

Новичок
Реакции
91
aloha не предоставил никакой дополнительной информации.
feniks4, Тут еще нужно нужно учесть, что у всех разная ситуация, к примеру я бы и рад этот индикатор приобрести, но на данный момент не уверен, что смогу себе позволить 50$ за него.

mediumsk

Местный
Реакции
226
aloha, согласен и с вами. Но по 100$как многие продают у нас рука не поднимается. За меньше нет смысла, так как на развитие сервиса и реализацию идей нужны средства. Так как своими средствами это немного накладно и развитие всех идей приостанавливается. Поэтому дальше и планировали аренду, дабы на вырученные средства держать его в рабочем состоянии и улучшать систему , если вы понимаете о чем идет речь.)) С уважением.

aloha

Новичок
Реакции
91
aloha не предоставил никакой дополнительной информации.
aloha, согласен и с вами. Но по 100$как многие продают у нас рука не поднимается. За меньше нет смысла, так как на развитие сервиса и реализацию идей нужны средства. Так как своими средствами это немного накладно и развитие всех идей приостанавливается. Поэтому дальше и планировали аренду, дабы на вырученные средства держать его в рабочем состоянии и улучшать систему , если вы понимаете о чем идет речь.)) С уважением.
И я Вас понимаю и полностью согласен с Вами :) Поэтому продолжаю следить за темой, так как она мне интересна, и надеюсь в дальнейшем поучаствовать в Ваших проектах.

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
Просьба к авторам.,к конечной версии индикатора прикрепить оптимальные настройки по валютным парам. Ветку о индикаторе я прочитал,там много мнений и разных настроек,и мне,как новичку,трудно со всем разобраться. Заранее спасибо.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Раз задели вопрос аренды, отпишусь и я по текущей ситуации. Клиент у меня работает(больше ни от кого я отзывов не слышал, кроме тех у кого он даже не запустился), так что топчемся на месте. Фильтрация пока только 3 головыми новостями по той же причине - пока не протестируем текущую конфигурацию и она не будет стабильно отрабатывать, новые фильтры тестироваться не будут. Данный клиент тестовый, мы первые в этом деле и непросто все поднимать с нуля, запуск полноценного сервиса планируется в середине-конце лета если не возникнет никаких серьезных проблем. Ну это чтобы потом не говорил никто, что вот говорили все будет, а ничего нет до сих пор :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Просьба к авторам.,к конечной версии индикатора прикрепить оптимальные настройки по валютным парам. Ветку о индикаторе я прочитал,там много мнений и разных настроек,и мне,как новичку,трудно со всем разобраться. Заранее спасибо.
У меня месяц стоит 1,6/5, остальные подстраивают под себя как им удобно :) в зависимости от используемых фильтров и стиля торгов.

mediumsk

Местный
Реакции
226
И немного добавлю по настройкам, крутите настройки, пока счетчик в левом верхнем углу вас не удовлетворит, ну это если коротко))

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно сделать, чтобы тестер считал win/loss и процент по каждому колену отдельно, а не как сейчас прибавляет все вины предыдущих колен. А то 80% кажется много, но если пересчитать, обычно получается где-то 50% и вход по мартину бессмысслен. И еще хорошо бы к тестеру добавить ограничение по времени, чтобы считал от и до указанного времени.

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
И немного добавлю по настройкам, крутите настройки, пока счетчик в левом верхнем углу вас не удовлетворит, ну это если коротко))
А где можно прочитать про этот счетчик. В обсуждениях говорили о нем,но я не понял.

mediumsk

Местный
Реакции
226
aleksis1973, а вы индикатор поставьте и сами посмотрите, там все понятно будет)и в шапке по теме где тестили есть с картинками объяснение счетчика. Артем там все расписал.

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вставлю свои 5 копеек!!!
Я когда получил индюк. просидел, почти всю ночь с ним, крутил настройки от нуля до максимум!
Оптимально считаю 1.6\5 И сигналов предостаточно и вин хороший, счетчик в углу, это история, но не отфильтрованая, убрав ночные торги и новости данные настройки мне показались оптимальные!С тех пор так и не менял и всем доволен!
Конечно для автоматики надо будет еще покрутить, но для самостоятельной торговли с 9.00 до 15.00 это идеально! Так же есть зависимость от мт4.тут как раз история нам покажет. какой брокер самый рисующий:) у меня стоит Афорекс(Амаркет)- пробывал еще примерно 4-5 терминалов, вин был хуже.
Всем профита!!!

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и я свои копеечки навставляю)
Крутила настройки две недели,перебрала кучу пар,в итоге оставила 10,но на июнь 3 исключила из-за особенностей новостного фона этого месяца,свои настройки не раз скидывала,кому нужно могу поделиться,за время теста не было ни одного минусового дня,лоси были,но быстро отбивались.Использую терминал Альпари,поэтому у кого такой же мт4,милости прошу за настройками) обхожу новости и открытие торговых сессий,не беру валюты,у которых выходной и пропускаю "важные" для рынка дни.Начинаю с 9,но когда был предыдущий день сложный по новостям,то могу приступить к торгам и с 11ти,как доп.фильтра использую ТМА,плюс пропускаю сигналы на длинной сопле(много свечей одной направленности без откатов в ряд).Очень жду автоматизации,а то руками очень много ошибок бывает допускаю,т.к. помимо торгов на мне еще дом и дети)
В общем,индюк и так достойный,но если его правильно настроить под себя,то выходит аппаратище!Еще раз спасибо ребятам за такой инструмент!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
А можно сделать, чтобы тестер считал win/loss и процент по каждому колену отдельно, а не как сейчас прибавляет все вины предыдущих колен. А то 80% кажется много, но если пересчитать, обычно получается где-то 50% и вход по мартину бессмысслен. И еще хорошо бы к тестеру добавить ограничение по времени, чтобы считал от и до указанного времени.
На данный момент статистика самая информативная. Если Вы хотите пропускать первый минусовой вход, включите опцию "ожидание отрицательной сделки", статистика так же подстроится. Если хотите пропускать больше одного входа, то по каждому колену отдельно можно посчитать даже без калькулятора - просто вычитаете от плюсовой статистики плюсы с предыдущих шагов, но это Вам никак не пригодится, т.к. входов будет очень мало. Сегодня допустим 2 колено закрыло 4 минуса из 5, Вы решаете все, буду идти только на 2 колено, 4+1- отличная стата без мартина. Накидываете настройки и весь день закрывается до 2 колена, либо идет стабильно в плюс с 1 коленом, но 1 сделка доходит и не перекрывается. У людей будет 12+1- на одно колено и у вас 1-. Ну это все грубо говоря, я сегодня не торгую, не хочу терминал открывать пускать слюни ))

Верх Низ