Торговая система "Fairway v1.04"

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток. Все дальнейшие обновления/дополнения к ТС будут выпускаться исключительно на платной основе! (Ссылка удалена модератором)

Уважаемый kupu11 , по личным соображениям я, как создатель данной темы, решил покинуть эту тему. В теме остался самый минимум информации - ТС и все наработки остались у меня, как у автора, и ограничены в доступе с моей стороны. Фактически, сейчас тема представляет из себя флуд и не соответствует названию и разделу. Чтобы не нарушать правила форума, не лучше ли будет удалить тему полностью? К тому же, у участников так же появился "вопрос" по целесообразности существования этой темы. Данный вопрос оставляю на ваше усмотрение. Спасибо!:)

Вложения

• FAIRWAY 2.4+mod (1).rar
    344 КБ · Просмотры: 584
Последнее редактирование модератором:

kuzya

Душа форума
Реакции
278
kuzya не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё просто, если прибыльная у него ТС, то зачем ему Ваши деньги)))...
Кто не хочет делиться с общественностью он и за деньги не будет...
Она и правда может быть прибыльной, не спорю... Но не все смогут получать прибыль)... по ней.
Берите выше - 95% всех "трейдеров" теряют свои деньги в торговле! :rolleyes: Так что это не актуально;)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
скорее просто "полыхнуло" :D:rolleyes: А может конечно это тонкий расчет, кто знает:rolleyes: Если это так, то от меня похвалы автору - грамотный маркетинговый ход! Я как-то даже об этом и не подумал:eek:
Думать иногда бывает полезно... ;)
А вообще первый раз вижу чтобы удалили все сообщения...
У меня возникает такая ассоциация- Вы подаете в шапку бедному, к примеру, яблоко, отходите... Затем подбегаете съедаете яблоко и оставляете ему в шапке огрызок и бумажку с адресом торговой точки на рынке...

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну а что..ТС грамотная была,люди тут не плохо отписывались по ней,может сам автор не ожидал таких результатов)) ,ничего страшного не произошло,кому надо купят... ,человек трудился,его право что с ней делать..,путных ТС мало..

den313

Новичок
Реакции
13
den313 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестить надо дольше,если бы все так было бы хорошо,автор наторговал бы по своей тс,а неклянчил бы копейки по форуму

kuzya

Душа форума
Реакции
278
Очень не красиво это все выглядит..Автор как минимум не отвечает за свои слова..Он постоянно писал ,что его цель не продажа ,что делится наработками.А теперь это все затер
Халяву любят все, а как доходит дело платить за чужую работу, так сразу все в кусты :rolleyes: Посмотрите выше (если автор не затер сообщение), то там автор писал, что ему до вторника нужно найти 20 000 руб., Вы думаете, что на этом форуме он бы их нашел?:)Ой как я в этом сомневаюсь:rolleyes: В общем все считали, что автор хочет всех нае**ть, а в итоге мы все нае**ли только себя :D

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну мне кажется надо было дать людям хотя бы побольше время, что бы каждый разобрался с ТС, заработал на ней. Закинуть какую нибудь информацию про следующую плюшку, набрать учеников.... Если это действительно был такой замысел получить с ТС деньги. А если действительно какие-то проблемы (чего я не желаю), то конечно да, эмоции и все такое, депресняк, что все херово, денег нет... У самого такое иногда накатывает.... Но все будет хорошо, автору удачи.

kuzya

Душа форума
Реакции
278
автор наторговал бы по своей тс
а тут автор очень хорошо и ясно ответил, но вот сообщения того уже нет. Но мысли у него были правильные - не торговать на деньги, которые боишься потерять. Испуганные деньги в кармане не задерживаются - это факт!:cool:

den313

Новичок
Реакции
13
Халяву любят все, а как доходит дело платить за чужую работу, так сразу все в кусты :rolleyes: Посмотрите выше (если автор не затер сообщение), то там автор писал, что ему до вторника нужно найти 20 000 руб., Вы думаете, что на этом форуме он бы их нашел?:)Ой как я в этом сомневаюсь:rolleyes: В общем все считали, что автор хочет всех нае**ть, а в итоге мы все нае**ли только себя :D
.Я думаю что если бы Тс реально бы приносила прибыль в долгосроке,он бы их моментально заработал..А значит есть подводные камни

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
НО, видимо вы не знаете, что если вам срочно нужно заработать деньги торговлей, то заработать у вас не получится! Никогда нельзя торговать на деньги, которые боишься потерять, потому что в конечном итоге именно это и произойдет! Тут целый ряд недопустимых фактов: появляется страх потери, нарушение дисциплины от потерь, нарушение риск менеджмента от тех же потерь и попыток вернуть потерянное!
Сколько раз убеждался в этом. Да я, в общем, уже писал про это сегодня...:(

kuzya

Душа форума
Реакции
278
А если действительно какие-то проблемы (чего я не желаю), то конечно да, эмоции и все такое, депресняк, что все херово, денег нет... У самого такое иногда накатывает.... Но все будет хорошо, автору удачи.
Да кто теперь знает, как все на самом деле?!:D Проблемы - это, конечно, всегда плохо, но тут столько мнений появилось, что я сам не знаю во что теперь верить - от проблем у автора, до хитрого маркетингового хода!:D

kuzya

Душа форума
Реакции
278

kuzya

Душа форума
Реакции
278
Думать иногда бывает полезно... ;)
А вообще первый раз вижу чтобы удалили все сообщения...
У меня возникает такая ассоциация- Вы подаете в шапку бедному, к примеру, яблоко, отходите... Затем подбегаете съедаете яблоко и оставляете ему в шапке огрызок и бумажку с адресом торговой точки на рынке...
Ассоциации - это лучшее, что есть в этом мире!:D Как минимум порадовали! Спасибо!:);)

den313

Новичок
Реакции
13
уже столько было разводок тут на этом форуме и каждый раз ходы изощренные..Предлагаю написать стрелки и через тестеры прогнать.Пока на ум приходит только Ветрова попросить помочь с написанием стрелки

kuzya

Душа форума
Реакции
278
den313, да система рабочая, главное правила строго соблюдать:) тут сейчас "паника" в другом - система местами весьма сложная, а вот 100% закрепить свои знания еще ни у кого не получилось и нужна поддержка со стороны (от автора). Только по стрелкам торговать не получится пока сама система не въестся до автоматизма, а для этого нужно как минимум понимать логику автора - в этом и вся проблема. Все бы уже за ..ярд заработали, если бы было все так просто, как Вы описали :D В прочем весьма распространенная ошибка среди трейдеров - пытаться упростить то, что необходимо понимать целиком. :)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока на ум приходит только Ветрова попросить помочь с написанием стрелки
Да, Вова, наверное, сможет помочь.

kuzya

Душа форума
Реакции
278
den313, да и что вы хотите от этой стрелки? :) В системе ОООЧЕНЬ много тайм-менеджмента, как вы его в стрелках отфильтруете?o_O

kuzya

Душа форума
Реакции
278
Торговал я по одному стрелочнику:D Неделю все замечательно было, а потом тупо за день слил депозит, эх времена мой "юности":rolleyes:. Теперь уж лучше стопку книг о индикаторах прочитать, чем эту стрелку еще раз на своем графике увидеть:D

den313

Новичок
Реакции
13
Торговал я по одному стрелочнику:D Неделю все замечательно было, а потом тупо за день слил депозит, эх времена мой "юности":rolleyes:. Теперь уж лучше стопку книг о индикаторах прочитать, чем эту стрелку еще раз на своем графике .увидеть:D
Что ты вы очень защищаете автора,очень странно все это со стороны

Верх Низ