Завершена Тестер стратегий для Thinkorswim 2 Мартин + Настроенные индикаторы

Clarion

Уважаемый
Реакции
62
Clarion не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Было бы все так просто, все бы были миллионерами. Это сродни машины времени, раз и видишь на три не появившиеся свечи вперед. :D:D:D
Благодаря этому тестору возможно сделать подобныи системы без проблем! Я давно так торгую только раньше был листок и бумага!!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Всем доброго времени суток! Хочу поделится своими впечатлениями о данном тестере! Ким в шапке как можно подробно описал его возможности и где какии настройки и за что отвечают и мне не понятно что может быть там не ясного! Тестер очень хорош в расчётах и что мне понравилось что когда идёт сигнал он считает моментально в след за ценой буквально секунда не выкидывая N/A на время закрытия и расчёта! Для тех кто не может сам прописывать определённого рода условия в коды и не хочет некого просить или боится за настройки и не понимания он будет как раз к стати так как он помимо линейки табло рисует на графике стрелки цветом какии вы сами установите и просто тогда пропускаете все остольные сигналы и ждёте свой цвет но это то же психологический фактор я так не смог бы видеть как уходят плюсы!
Благодаря данному тестеру можно накрутить родные тосовскии индюки на профитность прописав сдвиг до определённого колена и сделать так что будут одни настройки для всего рынка или времени суток и дня недели исключив такии аспекты когда понедельник и рынок только просыпается или пятница когда более приторможенные пытаются успеть открыть или закрыть свои позиции и рынок просто скачет!Так же есть возможность расчёта не на следующею свечу мартин а на следущий сигнал и это смотря что за индюк вы используете потомучто с тем же думи поймав минус все отбиваютя 100% с третьего сигнала и можно его ждать день или использовать тогда кликер как вариант а подойдёт к таким как чартс дивергенс или CCI RSI и много других с маленьким периодом где будет гора сигналов!Вчера в ветке про переделанные и дороботанные индюки кто то скинул индюк A_Ashkan и блогодоря тестору я пименял всего одну позицию в коде ( мне приемлем мартин одно колено так как идеала из-за волотильности небудет для всего) итог за неделю 43+ и 9 со второй свечи на графике 5 мин 8 активов и сегодня взял 4+ и один + со второй свечи и входя в сделку был спокоен как удав даже когда цена немного откатывала! Итог кто то может сказать что мало сигналов , но подобных индюков можно поставить несколько и это будет действительно ненервная торговля!
P.S На мой взгляд данный тестер евляетя просто незаменимым инструментом анализа для успешной и профитной торговли!
В цвете последних событий и неприязни неких личностей к моей персоне я небуду выкладывать ни здесь ни в других темах дороботанные индюки блогодаря тестеру !!!!!!

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Дамы и господа, по предложению Lawrencevkim , сбор денег начинаем через 2 дня! А именно 15.06.2015. Сколько людей собралось, столько собралось, ждать остальных не будем!
Принимать деньги буду на : WebMoney и Сбербанк!!!

Relaxir

Местный
Реакции
361
Relaxir не предоставил никакой дополнительной информации.
Дамы и господа, по предложению Lawrencevkim , сбор денег начинаем через 2 дня! А именно 15.06.2015. Сколько людей собралось, столько собралось, ждать остальных не будем!
Принимать деньги буду на : WebMoney и Сбербанк!!!
Добрый день! Первый раз участвую в складчине поэтому извиняюсь, если задаю глупый вопрос. Можно ли будет с карты оплатить перевод на Сбербанк? Каким образом вообще происходит оплата? Спасибо

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет Ким после покупки сможешь помочь прикрутить тестер к индикатору у которого несколько видов сигналов (up1, up2, down1, down2... и.т.д.), чтобы тестер их все считал (складывал)? Мне главное в коде посмотреть как это делается, чтобы в будущем самому индивидуально подгонять тестер под такие индикаторы.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Привет Ким после покупки сможешь помочь прикрутить тестер к индикатору у которого несколько видов сигналов (up1, up2, down1, down2... и.т.д.), чтобы тестер их все считал (складывал)? Мне главное в коде посмотреть как это делается, чтобы в будущем самому индивидуально подгонять тестер под такие индикаторы.
Ким говарил что поможет а если будет занят я счмогу вам помоч и показать!

Panvik

Новичок
Реакции
13
Panvik не предоставил никакой дополнительной информации.
Если кто поможет в установке, то я за!

Clarion

Уважаемый
Реакции
62

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

Clarion

Уважаемый
Реакции
62

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
kif, используйте функцию ИЛИ (or) и вы сможете хоть 10 видов сигналов совместить в одну , точнее два сигнала для тестера .

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
kif, используйте функцию ИЛИ (or) и вы сможете хоть 10 видов сигналов совместить в одну , точнее два сигнала для тестера .
Спасибо. Мне уже помогли с кодом в первую версию получилось прописать.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем во всем помогу, лично по скайпу проведу сеанс, не переживайте)

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Я надеюсь не будет таких х......сосов которые выложат его или начнут продовать!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
А все в курсе, что я добавил опцию исключения из теста определенных дней недели? Например понедельника и пятницы.. А то я в шапке обновил, но не помню написал ли тут...

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Счетчик по нулям. Сборы пора объявлять.

Relaxir

Местный
Реакции
361
Relaxir не предоставил никакой дополнительной информации.
А как при переводе с карты на карту в банкомате указать свой ник на форуме?

Верх Низ