Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗавершенаТестер стратегий для Thinkorswim 2 Мартин + Настроенные индикаторы
Keni привет zajcev5 честно скажу что без твоей помощи я вряд ли смогу осилить эту систему новичек еще но вижу приобрел не зря в умелых руках вещь грамотная и нужная. Поэтому подскажи где взять описание поподробнее так сказать инструкцию не могу сориентироватся с чего правильно начать. Вроде бы в теме прочитал ты пишеш кто не справится скинеш скрип с подробностями спасибо зарание очень буду благодарен Александр
Keni привет zajcev5 честно скажу что без твоей помощи я вряд ли смогу осилить эту систему новичек еще но вижу приобрел не зря в умелых руках вещь грамотная и нужная. Поэтому подскажи где взять описание поподробнее так сказать инструкцию не могу сориентироватся с чего правильно начать. Вроде бы в теме прочитал ты пишеш кто не справится скинеш скрип с подробностями спасибо зарание очень буду благодарен Александр
Вы приобрели не систему, а тестер. Обучение я не обещал и времени у меня для этого нет. Могу только прикрутить его к трем вашим индикаторам, как указано в описании складчины.
Вы приобрели не систему, а тестер. Обучение я не обещал и времени у меня для этого нет. Могу только прикрутить его к трем вашим индикаторам, как указано в описании складчины.
Мануал то хоть какой нить будет кроме того что описано? Я понимаю, что Вам и многим другим все просто и понятно, я допустим только начинаю вникать и мне хоть какое то описание нужно по-любому. Уровень, так сказать, разный у всех... Спасибо
Мануал то хоть какой нить будет кроме того что описано? Я понимаю, что Вам и многим другим все просто и понятно, я допустим только начинаю вникать и мне хоть какое то описание нужно по-любому. Уровень, так сказать, разный у всех... Спасибо
zajcev5 ну хорошо давайте хоть так прикрутим и на этом спасибо . Немного не понял писал Keni ответили вы я и не требую оьучения если будет вебинар как я понял из писем на форуме прекрасно сам во всем разберусь . Но вебинар должен быть в записи иначе как попадеш если я работаю по двое суток подряд да и запиатся на него надо будет .А так если поможете с прикруткой и вебинар я разберусь зарание спасибо вам за помощ Александр
Немного предыстории.. Первую версию тестера я написал и выложил для всех, потому что когда мне понадобился подобный скрипт мне предложили за него 50$. Эту цену я посчитал завышенной и решил написать сам с нуля. За этим тестером охотились многие англоязычные сигналисты, но я никому не давал, так как решил что это будет наш "русский" продукт)) Но эти негодяи через переводчик все-такие обнаружили наш форум и теперь качают отсюда индикаторы и продают их на англоязычных форумах и сайтах (мне неоднократно знакомые с США скидывали индюки в коде которых был отмечен kikos и несколько других выложенных только здесь.
Так вот к чему я.. этот новый тестер будет доступен только на нашем форуме и если и будет передаваться лично, то только между нами.
Теперь о цене.. Я бы и не начал писать первую версию если мне предложили цену в 20$, посему и решил что это самая адекватная цена за полезный скрипт. Тем кто считает, что я жлоб и пытаюсь продать всякую фигню, просьба вообще не отмечаться в этой теме.
(Обновлено. см Индикаторы в комплекте) Тем кто купит..Естественно, что всем кто соберется на складчине я скину скрипт с подробной инструкцией, а также привяжу его к 3ем вашим индикаторам-стрелочникам, если не сможете сами. Плюсом к этому я прогоню до 3х ваших индикаторов на истории вплоть до 1 года(!), т.к. распологаю реальным американским аккаунтом.
Теперь о фишках.. Посмотреть вложение 16389
1. Расчет количества потенциальных выигрышных и проигрышных сделок со входом после сигнальной свечи с экспирацией на одну или несколько свечей.
2. Расчет Мартингейла на следующую свечу или следующий сигнал до 7 колена.
3. Расчет потенциальной денежной прибыли/убытка (с учетом мартингейла).
4. Тестирование в определенное время в течении дня (2 отдельных окна).
Весь скрипт занимает около 400 строк кода и имеет следующие опции и настройки: Посмотреть вложение 16390 tester = yes/no - опция вкл/выкл тестера bubbles = yes/no - вкл/выкл лейблики на графике expiry - кол-во свечей для экспирации после сигнала martin type = NO MARTIN/NEXT CANDLE/NEXT SIGNAL - тип мартина martin count = I-VII - кол-во колен Посмотреть вложение 16391 money count = yes/no - опция вкл/выкл подсчета потенциальной прибыли rpi - размер прибыли по ставке invest - размер первоначальной ставки Посмотреть вложение 16392 I-VII martin - размер ставок по номеру колена Посмотреть вложение 16393 timetest = yes/no - опция вкл/выкл ограничения теста по времени timetest open/close - два времени открытия и закрытия окна для тестирования на выбор 2 окна Посмотреть вложение 16394 Посмотреть вложение 16756 filter by day= yes/no - опция вкл/выкл ограничения теста по дню недели filter day1/2 - два дня недели на выбор для ограничения теста по ним (от 1 до 5, Понедельник - Пятница соответственно) Посмотреть вложение 16399
Выбор цветовой гаммы для всех лейбликов/стрелочек
*Кстати, если посмотрите внимательно на скрин с результатами теста CCI, то можно заметить что с 4 свечи, после 3х минусов процент прибыльности 76%, что говорит о том, что можно сделать смещение стрелы на 3 свечи и торговать только ту самую четвертую. Ну это так, потенциальные возможности для улучшения индикаторов.)
**Я надеюсь, что желающие купить найдутся и скоро все начнем делиться результатами)
---ИНДИКАТОРЫ В КОМПЛЕКТЕ---
Ниже я покажу как выглядят простые индикаторы, которые свободно выложены на форуме и настроены с помощью тестера на нормальную работу. Все настройки стандартные, я не подбирал специально для скрина настроечки. Результат основан на подходящей экспирации и времени тестирования, особо важно смотреть как ведет себя индикатор в разные сессии, не может один индюк работать прибыльно 24\5, т.к. в течении суток рынок слишком разный и ни один индикатор не справится и будет выдавать 50%.
Вы сможете сами собрать свою идеальную систему, не покупая "граальные" системы построенные на обычных индюках.
А это мой любимый, простой как молоток индикатор, показывает разворот после 3х свечей одного цвета с условием минимальной волатильности. Его можно как и CCI перенастроить чтобы сигнал был только на 3ем мартине
Дамы и господа, по предложениюLawrencevkim , сбор денег начинаем через 2 дня! А именно 15.06.2015. Сколько людей собралось, столько собралось, ждать остальных не будем!
Принимать деньги буду на : WebMoney и Сбербанк!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.