Думаю,что если бы спасался с автором,то бы оплатил все 160$ при постоянной связи с автором по скайпу,например.Мой скайп:schel21 ;мой @: schel@gmx.net ( ответить с пометкой о теме покупки тестера для опционов),чтобы случайно не стереть как спам.Спасибо!Удачи!Немного предыстории..
Первую версию тестера я написал и выложил для всех, потому что когда мне понадобился подобный скрипт мне предложили за него 50$. Эту цену я посчитал завышенной и решил написать сам с нуля. За этим тестером охотились многие англоязычные сигналисты, но я никому не давал, так как решил что это будет наш "русский" продукт)) Но эти негодяи через переводчик все-такие обнаружили наш форум и теперь качают отсюда индикаторы и продают их на англоязычных форумах и сайтах (мне неоднократно знакомые с США скидывали индюки в коде которых был отмечен kikos и несколько других выложенных только здесь.
Так вот к чему я.. этот новый тестер будет доступен только на нашем форуме и если и будет передаваться лично, то только между нами.
Теперь о цене.. Я бы и не начал писать первую версию если мне предложили цену в 20$, посему и решил что это самая адекватная цена за полезный скрипт. Тем кто считает, что я жлоб и пытаюсь продать всякую фигню, просьба вообще не отмечаться в этой теме.
Тем кто купит.. Естественно, что всем кто соберется на складчине я скину скрипт с подробной инструкцией, а также привяжу его к 3ем вашим индикаторам-стрелочникам, если не сможете сами. Плюсом к этому я прогоню до 3х ваших индикаторов на истории вплоть до 1 года(!), т.к. распологаю реальным американским аккаунтом.
Теперь о фишках..
Посмотреть вложение 16389
1. Расчет количества потенциальных выигрышных и проигрышных сделок со входом после сигнальной свечи с экспирацией на одну или несколько свечей.
2. Расчет Мартингейла на следующую свечу или следующий сигнал до 7 колена.
3. Расчет потенциальной денежной прибыли/убытка (с учетом мартингейла).
4. Тестирование в определенное время в течении дня (2 отдельных окна).
Весь скрипт занимает около 400 строк кода и имеет следующие опции и настройки:
Посмотреть вложение 16390
Посмотреть вложение 16391
Посмотреть вложение 16392
Посмотреть вложение 16393
Посмотреть вложение 16394
Посмотреть вложение 16399
*Кстати, если посмотрите внимательно на скрин с результатами теста CCI, то можно заметить что с 4 свечи, после 3х минусов процент прибыльности 76%, что говорит о том, что можно сделать смещение стрелы на 3 свечи и торговать только ту самую четвертую. Ну это так, потенциальные возможности для улучшения индикаторов.)
**Я надеюсь, что желающие купить найдутся и скоро все начнем делиться результатами)
какая нахер стратегия ???? мошенник х...аМогу отдать эту стратегию за 10 долларов,со всеми индюками и видео по установке!
Я вот тоже записался в складчину на покупку тестера,чтоб проверить систему binary bot, если она у вас есть,может можете её прогнать по тесту и огласить что получится?) Хотелось бы увидеть результаты по старой версии с белой стрелкой)Lawrencevkim, Приветствую! Ты тоже ведь участвовал в покупке Binari Bot.... Ты к нему уже прикрутил этот тестер? И вообще как нибудь доработал? Что то там много минусов..
Было бы все так просто, все бы были миллионерами. Это сродни машины времени, раз и видишь на три не появившиеся свечи вперед.Понимаю, что глупый вопрос. Но все же. Может ли Ваш тестер делать смещение стрелы индикатора скажем на 3 колено? Возможно ли такое сделать? Или это может быть только в настройках самого индикатора?
Почему машина времени? Сигнал выходит на 2 или третье колено.Было бы все так просто, все бы были миллионерами. Это сродни машины времени, раз и видишь на три не появившиеся свечи вперед.
Всё равно не понял. Есть сигнал, получил минус, так заходи мартином хоть до 10-го колена. Или Вы имели ввиду вход через определенное кол-во свечек после стрелки?Почему машина времени? Сигнал выходит на 2 или третье колено.
Да, именно это я и имел ввиду. Стрелка появляется на третьем колене. 1 и 2 игнорирует.Всё равно не понял. Есть сигнал, получил минус, так заходи мартином хоть до 10-го колена. Или Вы имели ввиду вход через определенное кол-во свечек после стрелки?
он считает WIN/LOSS на каждом колене так што можеши таргавать какую калену хочешиДа, именно это я и имел ввиду. Стрелка появляется на третьем колене. 1 и 2 игнорирует.
Это уже надо корректировать код самого индикатора.Понимаю, что глупый вопрос. Но все же. Может ли Ваш тестер делать смещение стрелы индикатора скажем на 3 колено? Возможно ли такое сделать? Или это может быть только в настройках самого индикатора?
дождусь 50 и отдам)Все хорошо. Только боюсь 100 человек не собирем.
По 20?дождусь 50 и отдам)
ну даПо 20?
ну может в паблик не выкинут, но между собой все передадут, до 50 человек будем ждать...Мало народу, да и у Алекса почти все те же. Все выжидают, а вдруг после продажи в паблик сразу выкинут.