а кто? МТ4и4ит?Клевая тема, жаль я не ТОСисит(((
Есть результаты тестера?Lawrencevkim, Приветствую! Ты тоже ведь участвовал в покупке Binari Bot.... Ты к нему уже прикрутил этот тестер? И вообще как нибудь доработал? Что то там много минусов..
Приветствую! Я бы приобрел твой тестер если бы знал как настраивать и пользоваться. Можешь скинуть мануал подробный что ли, а то честно я не великий гуру в таких вопросах а убедиться в профитности системы необходимо. Есть пару ТС под ТОС + еще жду результата по системе "марка", в общем вещь как я думаю хорошая, не хватает прикладных знаний...Немного предыстории..
Первую версию тестера я написал и выложил для всех, потому что когда мне понадобился подобный скрипт мне предложили за него 50$. Эту цену я посчитал завышенной и решил написать сам с нуля. За этим тестером охотились многие англоязычные сигналисты, но я никому не давал, так как решил что это будет наш "русский" продукт)) Но эти негодяи через переводчик все-такие обнаружили наш форум и теперь качают отсюда индикаторы и продают их на англоязычных форумах и сайтах (мне неоднократно знакомые с США скидывали индюки в коде которых был отмечен kikos и несколько других выложенных только здесь.
Так вот к чему я.. этот новый тестер будет доступен только на нашем форуме и если и будет передаваться лично, то только между нами.
Теперь о цене.. Я бы и не начал писать первую версию если мне предложили цену в 20$, посему и решил что это самая адекватная цена за полезный скрипт. Тем кто считает, что я жлоб и пытаюсь продать всякую фигню, просьба вообще не отмечаться в этой теме.
(Обновлено. см Индикаторы в комплекте) Тем кто купит.. Естественно, что всем кто соберется на складчине я скину скрипт с подробной инструкцией, а также привяжу его к 3ем вашим индикаторам-стрелочникам, если не сможете сами. Плюсом к этому я прогоню до 3х ваших индикаторов на истории вплоть до 1 года(!), т.к. распологаю реальным американским аккаунтом.
Теперь о фишках..
Посмотреть вложение 16389
1. Расчет количества потенциальных выигрышных и проигрышных сделок со входом после сигнальной свечи с экспирацией на одну или несколько свечей.
2. Расчет Мартингейла на следующую свечу или следующий сигнал до 7 колена.
3. Расчет потенциальной денежной прибыли/убытка (с учетом мартингейла).
4. Тестирование в определенное время в течении дня (2 отдельных окна).
Весь скрипт занимает около 400 строк кода и имеет следующие опции и настройки:
Посмотреть вложение 16390
Посмотреть вложение 16391
Посмотреть вложение 16392
Посмотреть вложение 16393
Посмотреть вложение 16394
Посмотреть вложение 16399
*Кстати, если посмотрите внимательно на скрин с результатами теста CCI, то можно заметить что с 4 свечи, после 3х минусов процент прибыльности 76%, что говорит о том, что можно сделать смещение стрелы на 3 свечи и торговать только ту самую четвертую. Ну это так, потенциальные возможности для улучшения индикаторов.)
**Я надеюсь, что желающие купить найдутся и скоро все начнем делиться результатами)
---ИНДИКАТОРЫ В КОМПЛЕКТЕ---
Ниже я покажу как выглядят простые индикаторы, которые свободно выложены на форуме и настроены с помощью тестера на нормальную работу. Все настройки стандартные, я не подбирал специально для скрина настроечки. Результат основан на подходящей экспирации и времени тестирования, особо важно смотреть как ведет себя индикатор в разные сессии, не может один индюк работать прибыльно 24\5, т.к. в течении суток рынок слишком разный и ни один индикатор не справится и будет выдавать 50%.
Вы сможете сами собрать свою идеальную систему, не покупая "граальные" системы построенные на обычных индюках.
А это мой любимый, простой как молоток индикатор, показывает разворот после 3х свечей одного цвета с условием минимальной волатильности. Его можно как и CCI перенастроить чтобы сигнал был только на 3ем мартине
он ест ресурсов не больше трех обычных индюков вместе взятых, но уж точно в несколько раз меньше УАКстати,много ли ресурса тестер ест?Если например открыть 6-8 пар с каким нибудь стрелочником+ тестер,притормаживаний ТОС не наблюдается?
P.S. Я не скептик,брать буду в любом случае,просто на работе комп слабенький,не все тянет,а основное торговое время как раз на рабочие часы приходится.6 пар с YA тянет,пищит,но тянет)
Приветствую! После того как ты или я прикреплю его к твоему индикатору - в настройках появятся все пункты из шапки, а их названия говорят сами за себя, но инструкция конечно же будетПриветствую! Я бы приобрел твой тестер если бы знал как настраивать и пользоваться. Можешь скинуть мануал подробный что ли, а то честно я не великий гуру в таких вопросах а убедиться в профитности системы необходимо. Есть пару ТС под ТОС + еще жду результата по системе "марка", в общем вещь как я думаю хорошая, не хватает прикладных знаний...
Вообще суперО у меня появилась идея добавить в фильтр дни недели! То есть можно будет исключить из теста например Понедельник и Пятницу
И как с ней можно ознакомиться?Приветствую! После того как ты или я прикреплю его к твоему индикатору - в настройках появятся все пункты из шапки, а их названия говорят сами за себя, но инструкция конечно же будет
Зачем вам инструкция к тому чего пока у вас нет?) Все параметры описаны в шапкеИ как с ней можно ознакомиться?
Неужели военная тайна? Зачем мне покупать продукт который только "в шапке"? Если есть интерес в продвижении продукции должна быть инструкция по использованию, или вы в магазине берете по названию?Зачем вам инструкция к тому чего пока у вас нет?) Все параметры описаны в шапке
дело в том что всем кому нужен этот продукт знают о нем, знают для чего он нужен, как его использовать и без всякого мануала. Это обычный тестер, вписали в код индикатора, включили необходимые параметры и готово.Неужели военная тайна? Зачем мне покупать продукт который только "в шапке"? Если есть интерес в продвижении продукции должна быть инструкция по использованию, или вы в магазине берете по названию?
ну я бы не стал так горячиться и говорить, что все знают как им пользоваться и тем более куда код писать) я вот ни бум-бум в этом, но и мануал мне до покупки не нужен, ибо что он мне даст без самого тестера)дело в том что всем кому нужен этот продукт знают о нем, знают для чего он нужен, как его использовать и без всякого мануала. Это обычный тестер, вписали в код индикатора, включили необходимые параметры и готово.
ну может я сильно обобщил)ну я бы не стал так горячиться и говорить, что все знают как им пользоваться и тем более куда код писать) я вот ни бум-бум в этом, но и мануал мне до покупки не нужен, ибо что он мне даст без самого тестера)
так, самую малость)))ну может я сильно обобщил)
Неужели военная тайна? Зачем мне покупать продукт который только "в шапке"? Если есть интерес в продвижении продукции должна быть инструкция по использованию, или вы в магазине берете по названию?
Вы уже изначально знали этот продукт как только услышали о нем? Откуда такие гениальные возможности? Я лишь хочу знать как пользоваться им для достижения результата, вот и все, а рассуждения о том что его берут те кто знает...да пусть берут, я в любом случае узнаю как да что но уже куплю в другом месте, тестеров стратегий для ТОС достаточно, и авторы по активнее найдутся. Удачи в продаже!!!дело в том что всем кому нужен этот продукт знают о нем, знают для чего он нужен, как его использовать и без всякого мануала. Это обычный тестер, вписали в код индикатора, включили необходимые параметры и готово.