В банкомате никак,насколько я помню.Я делал через Сбербанк онлайн.Ну вы чек перевода сфотографируйте и пришлите админу сообщением,он пометит,что оплата была.Или я чет неправильно понял?
Извиняюсь за столь долгий ответ, не видел вопроса. Нет, ничего не прикручивал. Минусов там и впрямь много, но это не критично. Возьму этот тестер , потом поможешь если что? Еще хочу взять от SFBO систему, туда еще этот тестер привинтить. Ты же тоже вроде бы в складчине?Lawrencevkim, Приветствую! Ты тоже ведь участвовал в покупке Binari Bot.... Ты к нему уже прикрутил этот тестер? И вообще как нибудь доработал? Что то там много минусов..
конечно, тестер будет прикручен ко всем возможным системам. Над sfbo надо будет работать прежде чем прикручивать тестерИзвиняюсь за столь долгий ответ, не видел вопроса. Нет, ничего не прикручивал. Минусов там и впрямь много, но это не критично. Возьму этот тестер , потом поможешь если что? Еще хочу взять от SFBO систему, туда еще этот тестер привинтить. Ты же тоже вроде бы в складчине?
)Это будет очень хорошо.конечно, тестер будет прикручен ко всем возможным системам. Над sfbo надо будет работать прежде чем прикручивать тестер
Отметил! Когда все оплатят, тогда все получат тестер. Порядок поддержки - индивидуальный с каждым (по запросам и возможностям)!Оплатил на карту СБ. Скрин чека прилагаю. Каков порядок получения тестера и его поддержки?
Возьми эти данные с "Реквизитов" - Сбербанка! Это все мои платежки!Привет,
делаю попитки для оплата через exchangex.ru, но там надо написат имя ифамилия которые оформлен WMID 899545815993 (Z145403576048)
помогите пажалуста, пока жду вервфикации на WM, спосибо
СпосибоВозьми эти данные с "Реквизитов" - Сбербанка! Это все мои платежки!
доработки возможно будут, но не те которые вы указалиLawrencevkim, будет ли дорабатываться данный тестер в дальнейшем?
Есть пара пожеланий по доработке тестера:
1)добавить в тестер статистические данные по сделкам:
подсчет прибыльных и убыточных сделок по пунктам, а то бывает тестер считает в плюс, а тело свечи в 1пп, а в жизни - неизвестно как закроется, а таких сделок окажется половина.
[+]
<5пп - N сделок
5-10пп N сделок
10-15пп ....
>15пп ...
[-]
<5пп - N сделок
5-10пп N сделок
10-15пп ....
>15пп ...
2)подсчет максимального кол-ва непрерывных проигрышей и выигрышей
Ким, а можно хоть образно, легким-легким намеком, как я умею Сказать на чем основаны стрелки sfbo (к примеру, машки, фибо, каналы, уровни)..? Хочу понять в какую сторону двигаться, что-бы доработать этот индикатор, кровь с носа нужны входы по тренду..конечно, тестер будет прикручен ко всем возможным системам. Над sfbo надо будет работать прежде чем прикручивать тестер
они всем нужны - входы по тренду с вероятностью 80%. И то, надо учитывать динамику движения цены, и форму свечи. Пока не знаю такого индикатора чтобы он заменил "человеческий глаз"))Ким, а можно хоть образно, легким-легким намеком, как я умею Сказать на чем основаны стрелки sfbo (к примеру, машки, фибо, каналы, уровни)..? Хочу понять в какую сторону двигаться, что-бы доработать этот индикатор, кровь с носа нужны входы по тренду..