ок, спасибо, процент конечно это важнода открывает, но % то порезан
Сигнала же не было, цена находится не у хай или лоу за последние 4 часа. То есть можно торговать без правил по этой стратегии?Был ли вчера сигнал по идюку или нет, я не знаю, но в это время я его взял на паре EURUSD. и проц вроде был на уровне 78
Посмотреть вложение 109305
Разве по скрину не видно, что его сигнал был по другой стратегии?Сигнала же не было, цена находится не у хай или лоу за последние 4 часа. То есть можно торговать без правил по этой стратегии?
так ветка про Стратежку от Степана, зачем мне информация про другие ТС тут?Разве по скрину не видно, что его сигнал был по другой стратегии?
так ветка про Стратежку от Степана, зачем мне информация про другие ТС тут?
Автообъединение сообщений:
открыл по данной тс сегодня 5 сделок, 3 в плюс, 2 в минус, в итоге в минусе из-за маленьких выплат, скрины позже вышлю
Если бы не поленились изучить всю тему, то увидели бы ответ на вопрос. Критично даже не время GMT, а время брокера 18:00 (имеется в виду большинство брокеров , у которых есть переход на летнее/зимнее время). Если GMT, то это будет соответственно 15/16 часов. Интервал для анализа 48 пятиминутных свечей, т.е. 4 часа.интервал для анализа рынка с 11-00 до 15-00 GMT, все остальное, а именно местное время, время терминала, итд, не играет роли? отталкиваемся только от GMT при анализе?
тему читал, возможно упустил этот момент, в любом случае благодарю за ответ.Если бы не поленились изучить всю тему, то увидели бы ответ на вопрос. Критично даже не время GMT, а время брокера 18:00 (имеется в виду большинство брокеров , у которых есть переход на летнее/зимнее время). Если GMT, то это будет соответственно 15/16 часов. Интервал для анализа 48 пятиминутных свечей, т.е. 4 часа.
Все сигналы выдаются в 15:00 (GMT+00) или в 18:00 по мск.И все же с чем было связан высокий винрейт именно в gmt 15/16, с закрытием европейской сессии и открытием американской, либо в частности с каким-то одним из событий? Как будет вести себя это время, Америка уже перешла с 11 марта на летнее, а Европа это сделает 30-31 марта. Да и вообще в перспективе Европа хочет отказаться от зимнего времени. Если же так произойдет, товарищи, на какое время ориентироваться в будущем?
Por favor, alguém tem um ponteiro traduzido para o inglês, você pode compartilhar?
Пишите на русском, горячие финские парни ?Por favor, alguém tem um tradutor traduzido para o inglês, você pode compartilhar?
[QUOTE = "Piper, post: 346904, membro: 23.604"] O que ponteiro você é traduzido para ingles? Pode ser em português? [/ QUOTE]
Me manda por favor
Ir
Não, o Graal é da RússiaGRAAAAAAAL FROM BRASIL
Дай нам Грааль!Посмотреть вложение 111317GRAAAAAAAL FROM BRASIL
Так это, по-моему входы по стратежке Степана. Если на скринах время бразильское, то как раз всё сходится.Дай нам Грааль!