~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

Gud

Новичок
Реакции
2
Gud не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, такой вопрос если у меня терминале показывает 17:00 когда по мск 18:00 мне в индикаторе прописать время сигнала 16:55 ??

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, в индикаторе нужно прописывать время 17:55. Профитная точка входа в 18:00 определена не по Мск, а по времени большинства брокеров. Летом это время совпадает с Мск, а зимой отстает на час. В этом легко убедиться при помощи тестера.

Gud

Новичок
Реакции
2
Индикатор версии MOD не отображается на истории? Кидаешь версию с тестером она показывает стрелы на истории, но не сигналит онлайн почему то. А версия MOD cигналит онлайн. В чем прикол. терминал герчик го, альпари про цент вообще не сигналил в положенное время а на час ранее...Поясните кто юзал. Или подскажите на какой мт4 поставить и какое время выставить что бы работать в ручную, какую версию индикатора поставить, и изменится ли потом летом настройка.
Автообъединение сообщений:

Уважаемые есть предложение по доработке индикатора, а точнее можно увеличить количество сигналов и качество. Отпишитесь в личку кому интересно и кто может это дело запилить, здесь флудить не станем;)

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые есть предложение по доработке индикатора, а точнее можно увеличить количество сигналов и качество. Отпишитесь в личку кому интересно и кто может это дело запилить, здесь флудить не станем;)
Думаю, что кому это интересно, давно уже всё это сделали)

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
Pirat64rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Да, почти сколько угодно, а точнее сколько у меня там строчек есть, если не ошибаюсь, то около 30шт. Да, должно работать, у меня работает.

Всем любителям потестить и поковыряться в настройках индюка дам подсказку. Потестите его на начало каждого часа с настройкой 8бар и временем экспы на 5, 10, 15, 30 минут. ;)

Всем привет, такой вопрос если у меня терминале показывает 17:00 когда по мск 18:00 мне в индикаторе прописать время сигнала 16:55 ??
Прописывать надо время терминала, т.к. индюк хватает по данным терминала, а не Москвы.

Gud

Новичок
Реакции
2
Привет всем, народ подскажите пожалуйста мт4 для этой стрелы что бы просто прописать время 18:00 и торговать, я уже столько мт4 перекопал все то взад то вперед по времени. Или альпари про цент какое время выставить, там на час идет раньше в 17:00, а в тестере прописываешь 17:00 результат не тот...

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем, народ подскажите пожалуйста мт4 для этой стрелы что бы просто прописать время 18:00 и торговать, я уже столько мт4 перекопал все то взад то вперед по времени. Или альпари про цент какое время выставить, там на час идет раньше в 17:00, а в тестере прописываешь 17:00 результат не тот...
время на альпари 18:00 и никогда не меняется,на истории ведь проверял? за 10 лет винрейт близкий к 70 процентам, зачем прописывать 17:00?

surkovic

Местный
Реакции
196
прописать время 18:00 и торговать
А что, есть ещё брокеры, которые дадут открыться в 15.00 по GMT?

Там, кроме этого времени, есть ещё не намного хуже периоды по винрейту и кол-ву сигналов.

Gud

Новичок
Реакции
2
Спасибо тебе СТЕПАН, очень благодарен за тс !Screenshot_5.png

Вот профиль настроенный на максимальную прибыльность для Мигеско брокера, индикатор с пометкой "MOD" не переименованный должен лежать в мт4, сигналы появляются за минуту до сделки.

Вложения

• Степан для ручной торговли.rar
    11.3 КБ · Просмотры: 252

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо тебе СТЕПАН, очень благодарен за тс !Посмотреть вложение 108253

Вот профиль настроенный на максимальную прибыльность для Мигеско брокера, индикатор с пометкой "MOD" не переименованный должен лежать в мт4, сигналы появляются за минуту до сделки.
На мигеско же не удобно торговать или я не прав? И сигналов у меня сегодня не было...

VitaliyHR

Новичок
Реакции
12
VitaliyHR не предоставил никакой дополнительной информации.

Это все хорошо спасибо) Но где сам индикатор?)

Gud

Новичок
Реакции
2
Это все хорошо спасибо) Но где сам индикатор?)
в шапке:oops:

Скажите что сегоднScreenshot_6.pngScreenshot_7.pngя не было сигналов

Реакции
1
Боб Марли Фарук не предоставил никакой дополнительной информации.
в шапке:oops:

Скажите что сегоднПосмотреть вложение 108280Посмотреть вложение 108281я не было сигналов
Здравствуйте.
Я правильно понял что это в 19:00 по МСК? Почему именно это время выбрано не подскажите?

Архив поврежден.

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Я правильно понял что это в 19:00 по МСК?
Сейчас это в 19:00 мск, после перехода на летнее время будет в 18:00 мск.

Почему именно это время выбрано не подскажите?
В это момент (при выполнении условий ТС) достигается наибольший винрейт. В течение дня есть еще несколько профитных временных точек.
Это все неоднократно описывалось в предыдущей переписке. ЛЮДИ!!! Как вы собираетесь зарабатывать, если даже лень прочитать то, что для вас уже написали другие?!

Реакции
1
В шапке темы время для сигналов указано, цитирую: "Все сигналы выдаются в 15:00 (GMT+00) или в 18:00 по мск. " На данный момент, 15:00 GMT = 18:00 МСК. Отсюда, и вытекает логичный вопрос вопрос про 19:00 МСК. Где я не прав?
В это момент (при выполнении условий ТС) достигается наибольший винрейт. В течение дня есть еще несколько профитных временных точек.
Это все неоднократно описывалось в предыдущей переписке. ЛЮДИ!!! Как вы собираетесь зарабатывать, если даже лень прочитать то, что для вас уже написали другие?!
Я прочитал всю тему от начала и до конца. И могу сказать, что неоднократно в переписке были только срач, вода и хвастовство сомнительными успехами, которые, к тому же, никакого отношения к данной ТС не имели. А когда кто-то задавал корректные и простые вопросы, получал в ответ разного рода чушь. Как, например, эта:
Нет, в индикаторе нужно прописывать время 17:55. Профитная точка входа в 18:00 определена не по Мск, а по времени большинства брокеров. Летом это время совпадает с Мск, а зимой отстает на час. В этом легко убедиться при помощи тестера.
Без обид. Но это факты.

Пришлось еще раз перечитать тему чтобы найти сообщение Степана по этому поводу. Сам я, к сожалению, дико туплю когда дело касается часовых поясов и летне-зимних времен.
Тот Ваш ответ Gud'у стал более понятен. Свои слова беру назад и извиняюсь.

surkovic

Местный
Реакции
196
А что за формат файлов такой странный - CHR?

Верх Низ