Да.прописать время сигнала 16:55 ??
Думаю, что кому это интересно, давно уже всё это сделали)Уважаемые есть предложение по доработке индикатора, а точнее можно увеличить количество сигналов и качество. Отпишитесь в личку кому интересно и кто может это дело запилить, здесь флудить не станем
гудДумаю, что кому это интересно, давно уже всё это сделали)
Прописывать надо время терминала, т.к. индюк хватает по данным терминала, а не Москвы.Всем привет, такой вопрос если у меня терминале показывает 17:00 когда по мск 18:00 мне в индикаторе прописать время сигнала 16:55 ??
время на альпари 18:00 и никогда не меняется,на истории ведь проверял? за 10 лет винрейт близкий к 70 процентам, зачем прописывать 17:00?Привет всем, народ подскажите пожалуйста мт4 для этой стрелы что бы просто прописать время 18:00 и торговать, я уже столько мт4 перекопал все то взад то вперед по времени. Или альпари про цент какое время выставить, там на час идет раньше в 17:00, а в тестере прописываешь 17:00 результат не тот...
А что, есть ещё брокеры, которые дадут открыться в 15.00 по GMT?прописать время 18:00 и торговать
На мигеско же не удобно торговать или я не прав? И сигналов у меня сегодня не было...Спасибо тебе СТЕПАН, очень благодарен за тс !Посмотреть вложение 108253
Автообъединение сообщений:
Вот профиль настроенный на максимальную прибыльность для Мигеско брокера, индикатор с пометкой "MOD" не переименованный должен лежать в мт4, сигналы появляются за минуту до сделки.
Это все хорошо спасибо) Но где сам индикатор?)Спасибо тебе СТЕПАН, очень благодарен за тс !Посмотреть вложение 108253
Вот профиль настроенный на максимальную прибыльность для Мигеско брокера, индикатор с пометкой "MOD" не переименованный должен лежать в мт4, сигналы появляются за минуту до сделки.
Здравствуйте.в шапке
Скажите что сегоднПосмотреть вложение 108280Посмотреть вложение 108281я не было сигналов
Архив поврежден.Спасибо тебе СТЕПАН, очень благодарен за тс !Посмотреть вложение 108253
Архив нормальный нужно обновить winrar до последней версии.Архив поврежден.
Так и есть. Извиняюсь.Архив нормальный нужно обновить winrar до последней версии.
Сейчас это в 19:00 мск, после перехода на летнее время будет в 18:00 мск.Я правильно понял что это в 19:00 по МСК?
В это момент (при выполнении условий ТС) достигается наибольший винрейт. В течение дня есть еще несколько профитных временных точек.Почему именно это время выбрано не подскажите?
В шапке темы время для сигналов указано, цитирую: "Все сигналы выдаются в 15:00 (GMT+00) или в 18:00 по мск. " На данный момент, 15:00 GMT = 18:00 МСК. Отсюда, и вытекает логичный вопрос вопрос про 19:00 МСК. Где я не прав?Сейчас это в 19:00 мск, после перехода на летнее время будет в 18:00 мск.
Я прочитал всю тему от начала и до конца. И могу сказать, что неоднократно в переписке были только срач, вода и хвастовство сомнительными успехами, которые, к тому же, никакого отношения к данной ТС не имели. А когда кто-то задавал корректные и простые вопросы, получал в ответ разного рода чушь. Как, например, эта:В это момент (при выполнении условий ТС) достигается наибольший винрейт. В течение дня есть еще несколько профитных временных точек.
Это все неоднократно описывалось в предыдущей переписке. ЛЮДИ!!! Как вы собираетесь зарабатывать, если даже лень прочитать то, что для вас уже написали другие?!
Без обид. Но это факты.Нет, в индикаторе нужно прописывать время 17:55. Профитная точка входа в 18:00 определена не по Мск, а по времени большинства брокеров. Летом это время совпадает с Мск, а зимой отстает на час. В этом легко убедиться при помощи тестера.
Пришлось еще раз перечитать тему чтобы найти сообщение Степана по этому поводу. Сам я, к сожалению, дико туплю когда дело касается часовых поясов и летне-зимних времен.Сейчас это в 19:00 мск, после перехода на летнее время будет в 18:00 мск.