~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
может человек вообще с Норильска откуда нибудь,
И что? Если человек с Норильска, то московское время будет отличаться от GMT не на 3 часа? На скринах время бинари, а оно равно GMT.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
в этой ветке уже ничего не понятно,нафлудили жуть....:cool:

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
И что? Если человек с Норильска, то московское время будет отличаться от GMT не на 3 часа? На скринах время бинари, а оно равно GMT.
а, блин, точняк, не срубил сразу;):cool::cool:

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
Pirat64rus не предоставил никакой дополнительной информации.
смысл отправки сейчас всех этих сигналов, если байнери урезали проценты? или уже дают открыться за 5-7 сек по хорошему %?
Смысл в том, что если и урезали, то не на всех часах. Да и если входить на 30м, 1ч, 4ч, то процент вполне нормальный. Даже скрин сделок в 15.00 прилагаю

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    145.2 КБ · Просмотры: 253
  • 2.JPG
    2.JPG
    116.6 КБ · Просмотры: 237

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Kostaaa не предоставил никакой дополнительной информации.
Смысл в том, что если и урезали, то не на всех часах. Да и если входить на 30м, 1ч, 4ч, то процент вполне нормальный. Даже скрин сделок в 15.00 прилагаю
такие экспы понятно. я просто думала что речь идет за тс Степана, а там входы на 5 мин. поэтому спросила

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
такие экспы понятно. я просто думала что речь идет за тс Степана, а там входы на 5 мин. поэтому спросила
В течении дня и на 5м нормальные проценты в начале часа, просто в 4-5 утра рынок слабоволатильный по этому и процент маленький. Вот часов с 8-9 утра по МСК уже норм

surkovic

Местный
Реакции
196
Прошу прощения за оффтоп. У других брокеров тоже в ночные часы экспирация меньше 4 часов недоступна? Или это только у бинари такое безобразие?

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
Прошу прощения за оффтоп. У других брокеров тоже в ночные часы экспирация меньше 4 часов недоступна? Или это только у бинари такое безобразие?
У Binomo после 23.00 по МСК падает до 50%, некоторые активы и вовсе отключают

Fortuna888

Новичок
Реакции
0
Fortuna888 не предоставил никакой дополнительной информации.
Держи индюк. Настраивать можно под каждую пару со своими часами открытия и количеством баров. Тут все как обычно, закидываешь его в папку с индюками, после этого либо перезагружаешь МТ4, либо в нижней левой части МТ4 есть вкрадка индикаторы, там правой кнопкой обновляешь и он у тебя появится. Для его редактирования, нужно в том же левом нижнем углу выделить индюк, нажать правую кнопку, изменить. После этого откроется редактор, там ничего сложного, если хочешь, что бы сделка открывалась в 12.00, то выставляешь 11.55. Ниже, проставляешь кол-во секунд за которые до начала часа отправляется сигнал. У меня почти на всех стоит 5 сек, по факту сделка открывается за 2 сек. до начала часа, бывает что на открытие уходит больше времени до 7сек. Ну а еще ниже кол-во бар (свечей). Думаю не стоит уточнять, что если время прописал в строчке 13, то и открытие в сек и бары тоже надо редактировать в строчках 13. После этого сохраняешь все и накидываешь индюк на график.[/QUOTE

Благодарю! Попробую

surkovic

Местный
Реакции
196

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
просто он хочет, что бы ему сразу винрейт общий показывало по нескольким часам, но так не получится я думаю

surkovic

Местный
Реакции
196
Почему-то алерт (со страницы 33) не срабатывает в паре с этим индикатором: Скрин.
Во "входных параметрах" стоят другие времена (не 17.55), число баров у меня тоже другое (не 48). С входными параметрами по умолчанию срабатывает нормально.
Неужели тоже придется так же, как и с ботом, менять в коде времена и компилировать для каждой пары?

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
Почему-то алерт (со страницы 33) не срабатывает в паре с этим индикатором: Скрин.
Во "входных параметрах" стоят другие времена (не 17.55), число баров у меня тоже другое (не 48). С входными параметрами по умолчанию срабатывает нормально.
Неужели тоже придется так же, как и с ботом, менять в коде времена и компилировать для каждой пары?
Да, по другому не получится. И не спрашивай почему, я сам не знаю)) Но только менять именно в редакторе.

surkovic

Местный
Реакции
196
Но только менять именно в редакторе.
Спасибо. В той версии индикатора, что ты выложил ЗДЕСЬ, можно указать сколько угодно времен? Если, к примеру, для какой-то пары я впишу в код 4 разных времени, отобранные по большому количеству сделок и высокому винрейту, то всё должно работать - и стрелки, и алерт?

Верх Низ