+3 часа. 5 и 4 утра, видимо, такие низкие выплаты у них.это во сколько по Москве будет ?
не факт...+3 часа. 5 и 4 утра, видимо, такие низкие выплаты у них.
И что? Если человек с Норильска, то московское время будет отличаться от GMT не на 3 часа? На скринах время бинари, а оно равно GMT.может человек вообще с Норильска откуда нибудь,
5 и 4 утраэто во сколько по Москве будет ?
Приветствую!если не жалко будь добр,поделись сборочкой,подвал приглянулсяЧасть предыдущего убытка отбили следующей ставкой.
а, блин, точняк, не срубил сразуИ что? Если человек с Норильска, то московское время будет отличаться от GMT не на 3 часа? На скринах время бинари, а оно равно GMT.
Смысл в том, что если и урезали, то не на всех часах. Да и если входить на 30м, 1ч, 4ч, то процент вполне нормальный. Даже скрин сделок в 15.00 прилагаюсмысл отправки сейчас всех этих сигналов, если байнери урезали проценты? или уже дают открыться за 5-7 сек по хорошему %?
такие экспы понятно. я просто думала что речь идет за тс Степана, а там входы на 5 мин. поэтому спросилаСмысл в том, что если и урезали, то не на всех часах. Да и если входить на 30м, 1ч, 4ч, то процент вполне нормальный. Даже скрин сделок в 15.00 прилагаю
В течении дня и на 5м нормальные проценты в начале часа, просто в 4-5 утра рынок слабоволатильный по этому и процент маленький. Вот часов с 8-9 утра по МСК уже нормтакие экспы понятно. я просто думала что речь идет за тс Степана, а там входы на 5 мин. поэтому спросила
У Binomo после 23.00 по МСК падает до 50%, некоторые активы и вовсе отключаютПрошу прощения за оффтоп. У других брокеров тоже в ночные часы экспирация меньше 4 часов недоступна? Или это только у бинари такое безобразие?
Держи индюк. Настраивать можно под каждую пару со своими часами открытия и количеством баров. Тут все как обычно, закидываешь его в папку с индюками, после этого либо перезагружаешь МТ4, либо в нижней левой части МТ4 есть вкрадка индикаторы, там правой кнопкой обновляешь и он у тебя появится. Для его редактирования, нужно в том же левом нижнем углу выделить индюк, нажать правую кнопку, изменить. После этого откроется редактор, там ничего сложного, если хочешь, что бы сделка открывалась в 12.00, то выставляешь 11.55. Ниже, проставляешь кол-во секунд за которые до начала часа отправляется сигнал. У меня почти на всех стоит 5 сек, по факту сделка открывается за 2 сек. до начала часа, бывает что на открытие уходит больше времени до 7сек. Ну а еще ниже кол-во бар (свечей). Думаю не стоит уточнять, что если время прописал в строчке 13, то и открытие в сек и бары тоже надо редактировать в строчках 13. После этого сохраняешь все и накидываешь индюк на график.[/QUOTE
Благодарю! Попробую
А нельзя в этот файл добавить и тестер сразу?Спасибо!
А чем тот тестер, что в шапке выложен, не устраивает?А нельзя в этот файл добавить и тестер сразу?
Да, по другому не получится. И не спрашивай почему, я сам не знаю)) Но только менять именно в редакторе.Почему-то алерт (со страницы 33) не срабатывает в паре с этим индикатором: Скрин.
Во "входных параметрах" стоят другие времена (не 17.55), число баров у меня тоже другое (не 48). С входными параметрами по умолчанию срабатывает нормально.
Неужели тоже придется так же, как и с ботом, менять в коде времена и компилировать для каждой пары?
Спасибо. В той версии индикатора, что ты выложил ЗДЕСЬ, можно указать сколько угодно времен? Если, к примеру, для какой-то пары я впишу в код 4 разных времени, отобранные по большому количеству сделок и высокому винрейту, то всё должно работать - и стрелки, и алерт?Но только менять именно в редакторе.