дак ни кто же и не против,
просто ветка эта чужая...
тут можно общаяться, только по теме Автора
Подскажи пожалуйста, какие индикаторы ты используешь в своей ТС ?
Ты прям такую грааль скрываеш от людей,ищите найдите всё в открытом доступе,да вазьми скинь ребятам чтоб они пробовали тестили,всё равно кому то не подойдёт,смысл та любой ТС не в индикаторахУ Павла на форуме можно взять. Названия будут видны в другой ветке, куда меня пригласили.
Не много с вами не соглашусь,без индикаторов ни как не получиться,они очень даже помогают,но смотря какие ещё индикаторы использовать,плюс не стандартный подход тоже нужно использовать.Это за сегодня сделки,можете сами проверить каждую сделку на графике,счёт реальный,использовались в системе в том числе и индикаторы,как видно 26+2- .пффф.....)))
результат то у Вас в чем, не понятно ? )
в том что Вы чуть не о**сались от страха когда поставили котлету в сделку ?
вах-вах-вах..
вообще не понятен смысл Вашего скрина...
я не меряюсь ни с кем никогда концами... (это херовое занятие)
это первое...
второе: никакой точности как Вы тут пишите,
я тоже в Вашей сделке не заметил,
кроме кривого входа (!) бред какой то...
у Вас слишком эмоциональная натура уважаемый...(!)
я никогда, ни на кого, зла не держу Вам показалось
и добавлю, я никого не оскарблял, и уж тем более не завидовал (было бы чему) это третье...
ну и последнее, совет Вам, бесплатный
никогда не завышайте свои ставки, с такой говносистемой, сольетесь...
А на счет рабочих, кто сколько из них зарабатывает, я не в курсе
так как сам уже очень много лет, как безработный
Дрежите...
и меняйте свою систему, изучайте нестандартные подходы в торговле...
тренируйте свою интуицию, и держитесь по дальше от индикаторов (изучайте лучше поведение цены)
и Вам не придется смешить людей, тем что Вы завысили лот...
УДАЧИ В ТОРГАХ (!)
Посмотреть вложение 104370
да, отличный результат !Не много с вами не соглашусь,без индикаторов ни как не получиться,они очень даже помогают,но смотря какие ещё индикаторы использовать,плюс не стандартный подход тоже нужно использовать.Это за сегодня сделки,можете сами проверить каждую сделку на графике,счёт реальный,использовались в системе в том числе и индикаторы,как видно 26+2- .Посмотреть вложение 104443 Посмотреть вложение 104444 Посмотреть вложение 104445
Думаю что не плохо.
не хочу Вас обижать чем то, но Вы уверены что у Вас скрин настоящий ?Вот ещё плюс 2 сигналаПосмотреть вложение 104450
Да забыл сказать что захожу на 5 и 7 минут,вернее не я а бот,а что там не понятного?не хочу Вас обижать чем то, но Вы уверены что у Вас скрин настоящий ?
просто не понятны некоторые моменты на нем, и немного странные...
Посмотреть вложение 104452
а, ну теперь ясно...Да забыл сказать что захожу на 5 и 7 минут,вернее не я а бот,а что там не понятного?
Индикатор следит сразу за валютными парами которые в него забиты,и бывает что по нескольким парам одновременно проходит сигнал,поэтому в одно и тоже время может быть открыто несколько сделок но с разной эксперациуй на 5 и 7 минутне хочу Вас обижать чем то, но Вы уверены что у Вас скрин настоящий ?
просто не понятны некоторые моменты на нем, и немного странные...
Посмотреть вложение 104452
а как у Вас бот разную экспирацию выбирает ?Индикатор следит сразу за валютными парами которые в него забиты,и бывает что по нескольким парам одновременно проходит сигнал,поэтому в одно и тоже время может быть открыто несколько сделок но с разной эксперациуй на 5 и 7 минут
Н а долгосроке сможете так? практически идет дублирование сигналов,это эквивалентно +13/1 плюс пачками сигналы(примерно 4 сигнала в за раз),фактически имеем только 9 сигнала в плюс, и скорее всего показали удачный участок,хотя может и ошибаюсь) на сервисах копирования с такими сигналами можно 10 миллионов и выше заработать,смысл сидеть со ставками в десять долларовИндикатор следит сразу за валютными парами которые в него забиты,и бывает что по нескольким парам одновременно проходит сигнал,поэтому в одно и тоже время может быть открыто несколько сделок но с разной эксперациуй на 5 и 7 минут
В настройках индикатора выбираю с одной или с несколькими экспирациями,могу например только на 5 минут поставить и сигналы будут подаваться на бота только с этой экспирацией.а как у Вас бот разную экспирацию выбирает ?
интересно...
На долгосроке тоже нормально,скрины я обычно не делаю так как не зачем я их не колекционирую,сегодня только сделал,и есть с прошлой недели один скрин,там 14+ без минусов,после остановил торговлю.Н а долгосроке сможете так? практически идет дублирование сигналов,это эквивалентно +13/1 плюс пачками сигналы(примерно 4 сигнала в за раз),фактически имеем только 9 сигнала в плюс, и скорее всего показали удачный участок,хотя может и ошибаюсь) на сервисах копирования с такими сигналами можно 10 миллионов и выше заработать,смысл сидеть со ставками в десять долларов
а что это за бот ?Ух ты, а этот бот еще работает, оказывается...
Аааа, сразу не понял...БотБинари v7.7. А чего ему не работать? Это перестал работать v9.16.
Обе эти версии на сегодняшний день очень успешно заменяются более актуальной разработкой BotBinary v10, бот для торговли на binary.com (без комсы, привязок и ограничений)
Подскажите в чем может быть проблема , не срабатывает Alert .Простите пожалуйста за, может быть, тупой вопрос — найти индикаторы в теме религия не позволяет? Качайте, открывайте любую валютную пару H4, кидайте индикаторы на график, сохраняйте как шаблон. Как прописать в Alert (Название индикатора) — PA на пробу (так и пишите).