Создайте свою ветку и не спамьте здесь, мы все будем благодарны. Некоторым уведомления на почту приходят.Часть предыдущего убытка отбили следующей ставкой.
Создайте свою ветку и не спамьте здесь, мы все будем благодарны. Некоторым уведомления на почту приходят.
Держите первый индикатор подвальный работает только на 4 парах в настройках всё увидите .Хорошо.
Пфффф...))Вы сначала докажите, что Вы чего то дельного стоите, а уж потом давайте свои умные Советы. Из всей Вашей переписке на этом форуме Вы ни чего дельного не сказали, одно бла-бла.
ну вот, спалил человеку граальДержите первый индикатор подвальный работает только на 4 парах в настройках всё увидите .
Ну блин прям секретчик )Ну а другие я думаю сможете найти без труда )
Да, на индексах...Боже ж Ты мой! Вы ещё и на индексах волатильности (искуственный и рандомный автомат для игр).
Мне Вас искренне жаль, столько людей слилось на этих рандомах.
Вы торгуете не по индикатору Степана?Однако не всё коту масленница. Вот и убыточный сигнал.
походу дела у него своя какая то торговая система )Вы торгуете не по индикатору Степана?
хотел предложить человеку чтоб в моей ветке "Торговля на форекс и бо" размещал свои сделки и поделился системой торговой, а то действительно это не та ветка чтоб тут кидать скрины с другой системыпоходу дела у него своя какая то торговая система )
тоже показалось странным, с чего бы это вдруг,
в чужой ветке рекламирует какие то сторонние ст-ки, и непонятные индюки )
людей тупо вводит в заблуждение, и засерает чужую ветку
Аааа, вот это было бы здорово !хотел предложить человеку чтоб в моей ветке "Торговля на форекс и бо" размещал свои сделки и поделился системой торговой, а то действительно это не та ветка чтоб тут кидать скрины с другой системы
Вы торгуете не по индикатору Степана?
хотел предложить человеку чтоб в моей ветке "Торговля на форекс и бо" размещал свои сделки и поделился системой торговой, а то действительно это не та ветка чтоб тут кидать скрины с другой системы
Аааа, вот это было бы здорово !
вот там то как раз и можно делится своими торговыми системами.
и даже было бы очень интересно...
да и вопросов бы ни каких не было )
а то тут непонятки какие то пошли ))
просто да, эта ветка Степана, как то не для сторонних тс-ок
походу дела у него своя какая то торговая система )
тоже показалось странным, с чего бы это вдруг,
в чужой ветке рекламирует какие то сторонние ст-ки, и непонятные индюки )
людей тупо вводит в заблуждение, и засерает чужую ветку
Пожалуйста! Торговля на форекс и БО.
дак ни кто же и не против,ТС напротив очень даже понятные, и индикаторы можно скачать в свободном доступе.