~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
( ͡° ͜ʖ ͡°) не предоставил никакой дополнительной информации.
Достаточно слабый сигнал но, все же приятно (такие, как правило, работают с первого колена).

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    45.3 КБ · Просмотры: 303

ZhenyaD

Новичок
Реакции
6
ZhenyaD не предоставил никакой дополнительной информации.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
А поделитесь своей рабочей системой ?

Вы в своём уме? Кто будет делиться "курицей" несущей, пусть и не золотые яйца, но стабильный доход. Я могу, если кто подскажет как это сделать, организовать выкладку сигналов в реальном времени, но не более. Не сходите с ума, и помните: "Только самостоятельно найденный ответ, добавит новых знаний" (С) ~ Поговорка программистов.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы в своём уме? Кто будет делиться "курицей" несущей, пусть и не золотые яйца, но стабильный доход. Я могу, если кто подскажет как это сделать, организовать выкладку сигналов в реальном времени, но не более. Не сходите с ума, и помните: "Только самостоятельно найденный ответ, добавит новых знаний" (С) ~ Поговорка программистов.
немножко не понятно, в чем грааль то ? )):)
пока ни курицы, ни яиц не видно:rolleyes:
открывайте ветку на форуме с сигналами,
думаю народ оценит Ваш грааль;):D:D

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
немножко не понятно, в чем грааль то ? )):)
пока ни курицы, ни яиц не видно:rolleyes:
открывайте ветку на форуме с сигналами,
думаю народ оценит Ваш грааль;):D:D

Про "Грааль" разве разговор шёл!? Нет!!! Я просто показал, что и индикаторные системы способны приносить прибыль. "Курица" — то есть, система, её Вы точно не увидите, пока сами не создадите. До тех пор, заработка у Вас не будет. Юзать чужие системы, это прямой путь к сливу депозита. Каждый из нас, создаёт ТС под свою психологию. Что касательно "яиц", свой торговый счёт, я тоже афишировать не собираюсь. Скажу только одно, зарабатываю не более 1500-2000 рублей в день и всё, затем, сразу на вывод. Постоянный депозит остаётся не изменным. Я пришёл не миллионы зарабатывать, а обеспечить себя.

P.S. Ветку я открывать не стану. Нет у меня времени на ведение целой темы. Если в реальном времени, то пожалуйста. Кому надо будет, тот присоединится. И ещё, целый день мониторить, тоже тяжкий труд. Поэтому, я уделяю днём, обязательное время для сна + обед + ужин + прогулки + заполнение дневника сделок и т.п.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Про "Грааль" разве разговор шёл!? Нет!!! Я просто показал, что и индикаторные системы способны приносить прибыль. "Курица" — то есть, система, её Вы точно не увидите, пока сами не создадите. До тех пор, заработка у Вас не будет. Юзать чужие системы, это прямой путь к сливу депозита. Каждый из нас, создаёт ТС под свою психологию. Что касательно "яиц", свой торговый счёт, я тоже афишировать не собираюсь. Скажу только одно, зарабатываю не более 1500-2000 рублей в день и всё, затем, сразу на вывод. Постоянный депозит остаётся не изменным. Я пришёл не миллионы зарабатывать, а обеспечить себя.

P.S. Ветку я открывать не стану. Нет у меня времени на ведение целой темы. Если в реальном времени, то пожалуйста. Кому надо будет, тот присоединится. И ещё, целый день мониторить, тоже тяжкий труд. Поэтому, я уделяю днём, обязательное время для сна + обед + ужин + прогулки + заполнение дневника сделок и т.п.

Вы сказали: Я просто показал, что и индикаторные системы способны приносить прибыль.
Совершенно с Вами согласен, я тоже использую для торговли индикаторы выложенные в свободном доступе и пока получается не плохо.

ZhenyaD

Новичок
Реакции
6
ZhenyaD не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы сказали: Я просто показал, что и индикаторные системы способны приносить прибыль.
Совершенно с Вами согласен, я тоже использую для торговли индикаторы выложенные в свободном доступе и пока получается не плохо.
что-то у вас так все легко,с 2015 года ищу что-то стоящее так и не нашел

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138

Всё, что используется в моей системе, лежит либо в свободном доступе, либо это стандартные индикаторы терминала (их аналоги или модификации). Поройтесь на форуме у Пола (kbpauk) или Павла (tradelikeapro).

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
Выкладываю только один индикатор купленный на складчине.

Вложения

• DonForex+key.zip
    136.8 КБ · Просмотры: 97

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
И дабы не быть голословным, выкладываю первую версию своей ТС. Как видно, ничего в ней особенного нет.

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    41 КБ · Просмотры: 284

westlle

Старейшина
Реакции
866
И дабы не быть голословным, выкладываю первую версию своей ТС. Как видно, ничего в ней особенного нет.
Да, Вы правы...
тоже нихера в ней не увидел толкового...
но как понял, обычная работа по тренду...

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
Да, Вы правы...
тоже нихера в ней не увидел толкового...
но как понял, обычная работа по тренду...

Ну вот видите, уже кое-что и понятней Вам стало. Работа конечно не только по тренду, в последней модификации ТС. Но сути, это не меняет. А раз Вы не увидели в ней ни "хера" толкового, значит ещё не нашли своё, а пытаетесь брать у других. А толк в системе только один — она приносит постоянную прибыль. Вот казалось бы и всё. Ищите да обрящете.

westlle

Старейшина
Реакции
866
Ну вот видите, уже кое-что и понятней Вам стало. Работа конечно не только по тренду, в последней модификации ТС. Но сути, это не меняет. А раз Вы не увидели в ней ни "хера" толкового, значит ещё не нашли своё, а пытаетесь брать у других. А толк в системе только один — она приносит постоянную прибыль. Вот казалось бы и всё. Ищите да обрящете.
кто, я не нашел свое ? )
не смешите мои яйца, с золотой курицей...:D ))
вообще то это Вы так написали, что "ничего особенного" )
я просто подтвердил Ваши слова, что да, "это полное гоуно":cool:

Последнее редактирование:

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
я просто подтвердил Ваши слова, что да, "это полное гоуно"

Повторите результат. И желательно с такой же точностью. Тогда и поговорим. И пусть моя система, по Вашим словам "гоуно", она приносит мне хлеб. Вам, могу сказать только одно: Не держите зла в сердце своём, относитесь к людям по доброму. Не завидуйте и не оскорбляйте.

P.S. Ставка специально была завышена, она на сегодня последняя. Итог дня в рублях: 3820. Я думаю не каждый работающий на обычной работе человек, способен зарабатывать так за день.

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    42.1 КБ · Просмотры: 266
  • Result.PNG
    Result.PNG
    18.3 КБ · Просмотры: 209

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не говорю, что все так просто, я бы сказал дело случая. Я по началу как вы брал всякие системы, пробовал из, но ни чего дельного из этого не вышло. После года проб я бросил это безнадежное дело. Через два года в инете случайно встретилась торговая система от Xуббы. И хотя она была на иностранном языке, она меня заинтересовала. Я вновь решил попробовать поторговать и изучить эту систему. Сама система не плохая, если можете думать, но требует много экранного времени. Я хотя и разобрался в ней, но торговлю по ней закрыл, так как нет много времени уделять этой системе. Где-то месяц назад штудировал один из-за бугорных форумах и наткнулся на одну интересную идею, которую озвучил один из форумчан. Попробовал применить ее в своём видении и что интересно получилось. Месяц торгов на реальном счету в плюс. Так что надо пробовать.

Верх Низ