А поделитесь своей рабочей системой ?Достаточно слабый сигнал но, все же приятно (такие, как правило, работают с первого колена).
А поделитесь своей рабочей системой ?
немножко не понятно, в чем грааль то ? ))Вы в своём уме? Кто будет делиться "курицей" несущей, пусть и не золотые яйца, но стабильный доход. Я могу, если кто подскажет как это сделать, организовать выкладку сигналов в реальном времени, но не более. Не сходите с ума, и помните: "Только самостоятельно найденный ответ, добавит новых знаний" (С) ~ Поговорка программистов.
немножко не понятно, в чем грааль то ? ))
пока ни курицы, ни яиц не видно
открывайте ветку на форуме с сигналами,
думаю народ оценит Ваш грааль
Зачем ветку открывать, уже все есть) SynTrade Синхронная Торговля
Да она вроде не работает.Зачем ветку открывать, уже все есть) SynTrade Синхронная Торговля
Действительно, не посмотрел!Да она вроде не работает.
Про "Грааль" разве разговор шёл!? Нет!!! Я просто показал, что и индикаторные системы способны приносить прибыль. "Курица" — то есть, система, её Вы точно не увидите, пока сами не создадите. До тех пор, заработка у Вас не будет. Юзать чужие системы, это прямой путь к сливу депозита. Каждый из нас, создаёт ТС под свою психологию. Что касательно "яиц", свой торговый счёт, я тоже афишировать не собираюсь. Скажу только одно, зарабатываю не более 1500-2000 рублей в день и всё, затем, сразу на вывод. Постоянный депозит остаётся не изменным. Я пришёл не миллионы зарабатывать, а обеспечить себя.
P.S. Ветку я открывать не стану. Нет у меня времени на ведение целой темы. Если в реальном времени, то пожалуйста. Кому надо будет, тот присоединится. И ещё, целый день мониторить, тоже тяжкий труд. Поэтому, я уделяю днём, обязательное время для сна + обед + ужин + прогулки + заполнение дневника сделок и т.п.
что-то у вас так все легко,с 2015 года ищу что-то стоящее так и не нашелВы сказали: Я просто показал, что и индикаторные системы способны приносить прибыль.
Совершенно с Вами согласен, я тоже использую для торговли индикаторы выложенные в свободном доступе и пока получается не плохо.
что-то у вас так все легко,с 2015 года ищу что-то стоящее так и не нашел
Да, Вы правы...И дабы не быть голословным, выкладываю первую версию своей ТС. Как видно, ничего в ней особенного нет.
Да, Вы правы...
тоже нихера в ней не увидел толкового...
но как понял, обычная работа по тренду...
кто, я не нашел свое ? )Ну вот видите, уже кое-что и понятней Вам стало. Работа конечно не только по тренду, в последней модификации ТС. Но сути, это не меняет. А раз Вы не увидели в ней ни "хера" толкового, значит ещё не нашли своё, а пытаетесь брать у других. А толк в системе только один — она приносит постоянную прибыль. Вот казалось бы и всё. Ищите да обрящете.
я просто подтвердил Ваши слова, что да, "это полное гоуно"
Я не говорю, что все так просто, я бы сказал дело случая. Я по началу как вы брал всякие системы, пробовал из, но ни чего дельного из этого не вышло. После года проб я бросил это безнадежное дело. Через два года в инете случайно встретилась торговая система от Xуббы. И хотя она была на иностранном языке, она меня заинтересовала. Я вновь решил попробовать поторговать и изучить эту систему. Сама система не плохая, если можете думать, но требует много экранного времени. Я хотя и разобрался в ней, но торговлю по ней закрыл, так как нет много времени уделять этой системе. Где-то месяц назад штудировал один из-за бугорных форумах и наткнулся на одну интересную идею, которую озвучил один из форумчан. Попробовал применить ее в своём видении и что интересно получилось. Месяц торгов на реальном счету в плюс. Так что надо пробовать.что-то у вас так все легко,с 2015 года ищу что-то стоящее так и не нашел