Ну а Вам, кто не даёт так зарабатывать?Ну, за АП темы, Степан заработает еще больше, по реферальной ссылке в шапке.
Смыслит конечно другими суммами.
Интересно было почитать Ваши дебаты)
Combo - 750. Платная на спи....ном и заезженном, с этого форума у вити. Это сильно конечно .
Не смеши меня.Ну а Вам, кто не даёт так зарабатывать?
А что тут смешного? Конкретный вопрос.Не смеши меня.
Ты хоть знаешь кому задаёшь этот вопрос Королеве не нужны рефералы!!!А что тут смешного? Конкретный вопрос.
Вы узко мыслите. Вопрос стоял о том, что мешает Вам так зарабатывать, а как заработать каждый решает сам.Ты хоть знаешь кому задаёшь этот вопрос Королеве не нужны рефералы!!!
Дима забыл что меня зовут Олегом и в течении как минимум 2018 г. торгую без мартина.Подробности в нашей группе и на моем каналеВитяй, ты чего совсем с катушек съехал Сам использует чёрт знает сколько колен, ещё учить тут пытается ахаха. Я в шоке просто Сливной витя советует другим как надо торговать, совсем уже обнаглел
Да уровни ПС на которых основана стратегия точно заезженная тема. В сборке 752 нет ни одного стрелочника взятого с этого форума- это целиком индикаторы созданные на моих идеях.А то что нет желания предлагать их на форум-так это давняя история со здешними доброжелателями Кстати а почему такие продвинутые пользователи не идут в сигналисты,кто им самим мешает на этом зарабатывать? Вообще эстетствование по поводу чужой торговли это одно,факты и доказательства что так торговать нельзя это совсем другое,ну а чего там гуру сказал слив значит сливCombo - 750. Платная на спи....ном и заезженном, с этого форума у вити. Это сильно конечно .
"Кстати а почему такие продвинутые пользователи не идут в сигналисты," Ответ на этот вопрос уже есть на этом форуме от модератора. Все местные "гуры" на этом форуме, которые сигналили все в конце концов слили.Да уровни ПС на которых основана стратегия точно заезженная тема. В сборке 752 нет ни одного стрелочника взятого с этого форума- это целиком индикаторы созданные на моих идеях.А то что нет желания предлагать их на форум-так это давняя история со здешними доброжелателями Кстати а почему такие продвинутые пользователи не идут в сигналисты,кто им самим мешает на этом зарабатывать? Вообще эстетствование по поводу чужой торговли это одно,факты и доказательства что так торговать нельзя это совсем другое,ну а чего там гуру сказал слив значит слив
Продавать ты хотел сказать? Ну да ладно хоть так заработаешь ))Да уровни ПС на которых основана стратегия точно заезженная тема. В сборке 752 нет ни одного стрелочника взятого с этого форума- это целиком индикаторы созданные на моих идеях.А то что нет желания предлагать их на форум-так это давняя история со здешними доброжелателями Кстати а почему такие продвинутые пользователи не идут в сигналисты,кто им самим мешает на этом зарабатывать? Вообще эстетствование по поводу чужой торговли это одно,факты и доказательства что так торговать нельзя это совсем другое,ну а чего там гуру сказал слив значит слив
А ты зачем ему хамишь? Не занимаемся мы поставкой мяса для брокеров,что там еще(продавать,копировать,сигналить,реффералить) пффф..Вы узко мыслите. Вопрос стоял о том, что мешает Вам так зарабатывать, а как заработать каждый решает сам.
Где вы увидели хоть одно хамское слово от меня. А на счет заработка Вы не правильно поняли меня, каждый должен зарабатывать там, в чем силен. И это может быть любая сфера деятельности.Продавать ты хотел сказать? Ну да ладно хоть так заработаешь ))
А ты зачем ему хамишь? Не занимаемся мы поставкой мяса для брокеров,что там еще(продавать,копировать,сигналить,реффералить) пффф..
Да не кто к ним не пристает, просто восхищаются кем то. А вот дельного в плане торговли ни чего не представляют здесь на форуме. Одна пустая болтовня.Oleg62, легендарных гуру проще оставить в покое У них давнее хобби-учить всех торговать по своим представлениям,возражения не принимаются.Ну и хамства конечно в избытке
Да не кто к ним не пристает, просто восхищаются кем то. А вот дельного в плане торговли ни чего не представляют здесь на форуме. Одна пустая болтовня.
Да я пытался, хотел совместно разобраться в стратегии, создал тему, но не кого это не заинтересовала, ни кто не захотел думать головой. Всем подавай стрелку, которая укажет вход в "райскую жизнь"Ну вот и научи страждущих как торговать, я не говорю выкладывать свои наработки, но можно указать где и что почитать и куда копать,
в этом ведь секрета нет, новичкам это может и помогло бы, меньше депов бы слили
Да вы правы, но можно было написать НЕ ЗАСОРЯЙТЕ. А Ваше высказывание вас не красит.Не засирайте ветку, создайте себе флудилку.
Да я пытался, хотел совместно разобраться в стратегии, создал тему