~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, за АП темы, Степан заработает еще больше, по реферальной ссылке в шапке.
Смыслит конечно другими суммами:).
Интересно было почитать Ваши дебаты)

Combo - 750. Платная на спи....ном и заезженном, с этого форума у вити. Это сильно конечно :D.
Ну а Вам, кто не даёт так зарабатывать?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
А что тут смешного? Конкретный вопрос.
Ты хоть знаешь кому задаёшь этот вопрос:D Королеве не нужны рефералы!!!

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Ты хоть знаешь кому задаёшь этот вопрос:D Королеве не нужны рефералы!!!
Вы узко мыслите. Вопрос стоял о том, что мешает Вам так зарабатывать, а как заработать каждый решает сам.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Витяй, ты чего совсем с катушек съехал:D:D Сам использует чёрт знает сколько колен, ещё учить тут пытается ахаха. Я в шоке просто:D Сливной витя советует другим как надо торговать, совсем уже обнаглелo_O
Дима забыл что меня зовут Олегом и в течении как минимум 2018 г. торгую без мартина.Подробности в нашей группе и на моем канале

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Combo - 750. Платная на спи....ном и заезженном, с этого форума у вити. Это сильно конечно :D.
Да уровни ПС на которых основана стратегия точно заезженная тема. В сборке 752 нет ни одного стрелочника взятого с этого форума- это целиком индикаторы созданные на моих идеях.А то что нет желания предлагать их на форум-так это давняя история со здешними доброжелателями:D Кстати а почему такие продвинутые пользователи не идут в сигналисты,кто им самим мешает на этом зарабатывать? Вообще эстетствование по поводу чужой торговли это одно,факты и доказательства что так торговать нельзя это совсем другое,ну а чего там гуру сказал слив значит слив:D

Последнее редактирование:

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Да уровни ПС на которых основана стратегия точно заезженная тема. В сборке 752 нет ни одного стрелочника взятого с этого форума- это целиком индикаторы созданные на моих идеях.А то что нет желания предлагать их на форум-так это давняя история со здешними доброжелателями:D Кстати а почему такие продвинутые пользователи не идут в сигналисты,кто им самим мешает на этом зарабатывать? Вообще эстетствование по поводу чужой торговли это одно,факты и доказательства что так торговать нельзя это совсем другое,ну а чего там гуру сказал слив значит слив:D
"Кстати а почему такие продвинутые пользователи не идут в сигналисты," Ответ на этот вопрос уже есть на этом форуме от модератора. Все местные "гуры" на этом форуме, которые сигналили все в конце концов слили.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Продавать ты хотел сказать? Ну да ладно хоть так заработаешь :rolleyes: ))
Вы узко мыслите. Вопрос стоял о том, что мешает Вам так зарабатывать, а как заработать каждый решает сам.
А ты зачем ему хамишь? Не занимаемся мы поставкой мяса для брокеров,что там еще(продавать,копировать,сигналить,реффералить) пффф..

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Продавать ты хотел сказать? Ну да ладно хоть так заработаешь :rolleyes: ))

А ты зачем ему хамишь? Не занимаемся мы поставкой мяса для брокеров,что там еще(продавать,копировать,сигналить,реффералить) пффф..
Где вы увидели хоть одно хамское слово от меня. А на счет заработка Вы не правильно поняли меня, каждый должен зарабатывать там, в чем силен. И это может быть любая сфера деятельности.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Oleg62, легендарных гуру проще оставить в покое:D У них давнее хобби-учить всех торговать по своим представлениям,возражения не принимаются.Ну и хамства конечно в избытке

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62, легендарных гуру проще оставить в покое:D У них давнее хобби-учить всех торговать по своим представлениям,возражения не принимаются.Ну и хамства конечно в избытке
Да не кто к ним не пристает, просто восхищаются кем то. А вот дельного в плане торговли ни чего не представляют здесь на форуме. Одна пустая болтовня.

Misshka

Новичок
Реакции
36
Misshka не предоставил никакой дополнительной информации.
Да не кто к ним не пристает, просто восхищаются кем то. А вот дельного в плане торговли ни чего не представляют здесь на форуме. Одна пустая болтовня.

Ну вот и научи страждущих как торговать, я не говорю выкладывать свои наработки, но можно указать где и что почитать и куда копать,
в этом ведь секрета нет, новичкам это может и помогло бы, меньше депов бы слили

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Ну вот и научи страждущих как торговать, я не говорю выкладывать свои наработки, но можно указать где и что почитать и куда копать,
в этом ведь секрета нет, новичкам это может и помогло бы, меньше депов бы слили
Да я пытался, хотел совместно разобраться в стратегии, создал тему, но не кого это не заинтересовала, ни кто не захотел думать головой. Всем подавай стрелку, которая укажет вход в "райскую жизнь"

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
Не засирайте ветку, создайте себе флудилку.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499

Misshka

Новичок
Реакции
36
Misshka не предоставил никакой дополнительной информации.

mfree

Новичок
Реакции
10
mfree не предоставил никакой дополнительной информации.
версия MOD на истории не отображает сделки, это ошибка в коде или индюк только в реальном времени отмечает сделку стрелкой? И еще интересует исправлено появление ложных сигналов вне заданного времени?

mfree

Новичок
Реакции
10
mfree не предоставил никакой дополнительной информации.
к верхнему посту добавлю, сигналов вообще нет, уже вычитала что на истории хи не должно быть, но и в реальном времени их нет.

ALEXz

Новичок
Реакции
0
ALEXz не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, а при переходе на зимнее время как сместится время торгов в 18:00?

Верх Низ