Где Вы вычитали за + 39к за один день?
Где Вы вычитали, что у меня ставки в 10к?
И да 40к мало для ставок в 10к. ММ еще никто не отменял.
Молодой человек, вы за мыслью следите.
Вот из наших с вами сообщений:
-Все плачут, что мне заблокировали 150000р, другому 250000р. У меня сразу возникает вопрос, а что ты у брокера держишь такую сумму. Мое мнение все эти съемки для привлечения подписчиков и зарабатывания в дальнейшем на рекламе. За просмотр которой платят.
ВЫ. -Из личного опыта скажу. Совместный счет мой и брата, блокнули за вывод 39к рублей.
-Ну держи ты на счете сумму которую тебе не жалко потерять и которая позволяет тебе торговать. у тебя же ставка не по 10000р.
Зачем 39000р
держать на счете?
-
Я их не держал. Я их заработал и вывел за раз. Это первое.
Про Ваши ставки в 10000р я не где не вычитал, я просто спрашивал ВАС, зачем вам на счете 39000р, если Ваша ставка не составляет ставку в 10000р. Если мои ставки сейчас на обкатке стратегии составляют 50р, зачем мне на счету даже 1000р? Открыл я счет на 350р и тестю стратегию. Мне для этого не нужна 1000р. Заработал ты в день некую сумму к своему счету и если ты не собираешься увеличивать свою ставку завтра, выведи ее.
А Мартина я не использую, мое мнение если его использовать то и стратегия не нужна, заходи в любую сторону и гни свою линию пока счет позволяет, но думаю тогда тебя быстро заблокируют. Да и судя по этому форуму ни кому он прибыли не принес, в основном все слились.