~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
F Ds yt d

А Вы разве не в курсе ?:oops:
тогда совсем все плохо...o_O
Сколько людей, столько и мнений. Я пока не сталкивался с тем, что бы говорить, что олимптрейд мошенники.

westlle

Старейшина
Реакции
866
Сколько людей, столько и мнений. Я пока не сталкивался с тем, что бы говорить, что олимптрейд мошенники.
Тогда Вам пока везет... ):rolleyes:
Совет, если не в курсе: Вбейте на ютуб любую похожую фразу в поисковик ) типа ("олимп трйед мошенники")
Там не только на словах, от кого то узнаете что то новое,
но и на видосе онлайн посмотрите, всю красоту и авторитет брокера:)
А так конечно, торгуйте где Вам комфортней:)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто суммы небольшие ,как за сотку перевалит ( я имею ввиду вывод) , то сразу на остриё.

westlle

Старейшина
Реакции
866

Oleg62

Старейшина
Реакции
499

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Тогда Вам пока везет... ):rolleyes:
Совет, если не в курсе: Вбейте на ютуб любую похожую фразу в поисковик ) типа ("олимп трйед мошенники")
Там не только на словах, от кого то узнаете что то новое,
но и на видосе онлайн посмотрите, всю красоту и авторитет брокера:)
А так конечно, торгуйте где Вам комфортней:)

Посмотрел я эти ролики и что-то они мне не внушают доверия. Все плачут, что мне заблокировали 150000р, другому 250000р. У меня сразу возникает вопрос, а что ты у брокера держишь такую сумму. Да и на заднем плане у этих зарабатольщиков мебель стоит такая, что можно сказать, что она им досталась от бабушки, мониторчики какие-то дешевые и т.п. Если ты зарабатываешь хорошие бабки, то и все другое у тебя будет по высшему классу. Мое мнение все эти съемки для привлечения подписчиков и зарабатывания в дальнейшем на рекламе. За просмотр которой платят.

TAPOCHEK

Новичок
Реакции
21
TAPOCHEK не предоставил никакой дополнительной информации.
Далеко ходить не надо, здесь есть ветка на форуме. Из личного опыта скажу. Совместный счет мой и брата, блокнули за вывод 39к рублей.
По предлогом арбитража. Его и близко не было.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Далеко ходить не надо, здесь есть ветка на форуме. Из личного опыта скажу. Совместный счет мой и брата, блокнули за вывод 39к рублей.
По предлогом арбитража. Его и близко не было.
Я читал ветку и у всех разные высказывания. Ну держи ты на счете сумму которую тебе не жалко потерять и которая позволяет тебе торговать. у тебя же ставка не по 10000р. Зачем 39000р держать на счете?

TAPOCHEK

Новичок
Реакции
21
Я читал ветку и у всех разные высказывания. Ну держи ты на счете сумму которую тебе не жалко потерять и которая позволяет тебе торговать. у тебя же ставка не по 10000р. Зачем 39000р держать на счете?
Я их не держал. Я их заработал и вывел за раз. Это первое.
Второе. Для ставки 10к даже 39к мало.)

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Вы хотите сказать, что за торговый день вы заработали 39000р?
Почему для ставки в 10000р, будет маловато 39000р. Тогда это говорит только о том, что вы не уверены в своей системе и используете Мартина, черт знает до какого колена. И я не думаю, что ваши ставки близко лежат к сумме 10000р.

TAPOCHEK

Новичок
Реакции
21
Где Вы вычитали за + 39к за один день?
Где Вы вычитали, что у меня ставки в 10к?
И да 40к мало для ставок в 10к. ММ еще никто не отменял.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Где Вы вычитали за + 39к за один день?
Где Вы вычитали, что у меня ставки в 10к?
И да 40к мало для ставок в 10к. ММ еще никто не отменял.
Молодой человек, вы за мыслью следите.
Вот из наших с вами сообщений:
-Все плачут, что мне заблокировали 150000р, другому 250000р. У меня сразу возникает вопрос, а что ты у брокера держишь такую сумму. Мое мнение все эти съемки для привлечения подписчиков и зарабатывания в дальнейшем на рекламе. За просмотр которой платят.
ВЫ. -Из личного опыта скажу. Совместный счет мой и брата, блокнули за вывод 39к рублей.
-Ну держи ты на счете сумму которую тебе не жалко потерять и которая позволяет тебе торговать. у тебя же ставка не по 10000р. Зачем 39000р держать на счете?
-Я их не держал. Я их заработал и вывел за раз. Это первое.

Про Ваши ставки в 10000р я не где не вычитал, я просто спрашивал ВАС, зачем вам на счете 39000р, если Ваша ставка не составляет ставку в 10000р. Если мои ставки сейчас на обкатке стратегии составляют 50р, зачем мне на счету даже 1000р? Открыл я счет на 350р и тестю стратегию. Мне для этого не нужна 1000р. Заработал ты в день некую сумму к своему счету и если ты не собираешься увеличивать свою ставку завтра, выведи ее.
А Мартина я не использую, мое мнение если его использовать то и стратегия не нужна, заходи в любую сторону и гни свою линию пока счет позволяет, но думаю тогда тебя быстро заблокируют. Да и судя по этому форуму ни кому он прибыли не принес, в основном все слились.

TAPOCHEK

Новичок
Реакции
21
Так вот. У меня и была динамическая ставка. Я не держал там 39к, дошел до суммы и вывел.
Мартин до 2-х колен. Это норма для БО. Об этом смысла сморить нет. Я не спорю, без него лучше. Но с правильным ММ, два колена, это для меня комфортно. И я не утверждаю, что нужно держать крупные суммы. Но в тоже время 500$. И за это блочить акк. Это совсем несерьезно.
А за ставки в 50 руб. Это да. Это самая последняя кухня не тронет.

Верх Низ