Да это я Сергею. Он ищет стратегию в теме где лежит готовая стратегия. Вот я и описал примерный план по покупке острова.Я не понял о чем вы
В общем график м5,уровень М30, ждем пинбар с объемами в хвосте, потом ждем мин обьём и заходим на 20 минут .По этому паттерну ни одного лося у него не было. Но он что то не договаривал )) я думаю там ещё один паттерн есть ,старый как моя семерка ( первая машина) не помню как называется, три вершины или что то в этом духе ,и там заход получается чуть ли не по тренду. Он занимался этой формацией долго, кстати ты же видел наверняка, Зевс, он писал на форуме Опшена, я даже ключ к хранилищу покупал ,там такое бурное начало было,но потом стухло всё. Материал хороший кидал ,но так и не дошёл до этого.. ...стыдоба бляха ((( скоро хранилище закроют. ..а там скачки дубу дашься. В общем гермес первый раз показал его чтоли. В общем врать и сочинять не люблю ,как то так, смысл понятен ...пока люди будут лениться нихера у них не будет.. ..Паттерн в объемах?
Так же и я примерно около 3 лет шёл к мизерному пониманию возможного направления цены ))) И уверен что чужие ТС не помогут, особенно в долгосрок. Надо именно своё собрать из тысяч чужих. Перебрать все настройки, всевозможные индикаторы. Одни индюки выбрасываешь (хреееень), проходит с полгода - опять к нему вернёшься и совсем другим взглядом его оцениваешь... От стрелок наглухо отказался - от всех. Мне достаточно пары машек и подвальчика, иначе глаза замыливаются. Но на этом форуме есть светлые головы, выкладывающие свои тесты и настройки, для желающих учиться зарабатывать уйма инфы !Вот смотри,если я собирал свою тс примерно 3 года,каждый день искал закономерности(и по сей день ищу,сравниванию и т.д.),пересмотрел много много всего и потратил на это все уйму просто времени и средств.Ты думаешь,что пришел и ну ка ребята дайте ваши тс,чтобы я сразу рубил бабло и купил себе островок)Тебе не смешно так спрашивать?Ты мне думается лентяй просто.Вот сначала прочитай хотябы на этом форуме несколько тысяч сообщений и несколько 10ков тем,потом и говори.Но там уже знания будут хоть какие-нибудь и может свою тс соберешь.
Вово, прям в точку. От мартина отказался? Помню ты говорил ,заставлял он тебя понервничать))))Так же и я примерно около 3 лет шёл к мизерному пониманию возможного направления цены ))) И уверен что чужие ТС не помогут, особенно в долгосрок. Надо именно своё собрать из тысяч чужих. Перебрать все настройки, всевозможные индикаторы. Одни индюки выбрасываешь (хреееень), проходит с полгода - опять к нему вернёшься и совсем другим взглядом его оцениваешь... От стрелок наглухо отказался - от всех. Мне достаточно пары машек и подвальчика, иначе глаза замыливаются. Но на этом форуме есть светлые головы, выкладывающие свои тесты и настройки, для желающих учиться зарабатывать уйма инфы !
Чур меня !!! ДОЛОЙ ЕГО !!! ))) Никаких колен ))) Кроме женскихВово, прям в точку. От мартина отказался? Помню ты говорил ,заставлял он тебя понервничать))))
Ой как красиво сказал) ))Чур меня !!! ДОЛОЙ ЕГО !!! ))) Никаких колен ))) Кроме женских
Так же и я примерно около 3 лет шёл к мизерному пониманию возможного направления цены ))) И уверен что чужие ТС не помогут, особенно в долгосрок. Надо именно своё собрать из тысяч чужих. Перебрать все настройки, всевозможные индикаторы. Одни индюки выбрасываешь (хреееень), проходит с полгода - опять к нему вернёшься и совсем другим взглядом его оцениваешь... От стрелок наглухо отказался - от всех. Мне достаточно пары машек и подвальчика, иначе глаза замыливаются. Но на этом форуме есть светлые головы, выкладывающие свои тесты и настройки, для желающих учиться зарабатывать уйма инфы !
Собрать своё, значит собрать то,что понимаешь и то,что работает) и конечно же с идей)"Надо именно своё собрать из тысяч чужих. Перебрать все настройки, всевозможные индикаторы." -Я думаю это не правильное направление мысли. Если применить к вашему высказыванию математическую вероятность, то Вам может всей жизни и не хватить, что-то найти, то что будет работать. Мое твердое убеждение надо искать идею в торговле и от нее "плясать".
Ну это не паттерн в объемах, а вход по пин-бару. Ни чего не могу сказать про объемы, думаю они нужны на форексе. А что касаемо много свечных паттернов, как две или три вершины и т.п. пробовал что-тот своять иногда выдавал входы как грааль, но стабильных результатов получить не удалось.В общем график м5,уровень М30, ждем пинбар с объемами в хвосте, потом ждем мин обьём и заходим на 20 минут .По этому паттерну ни одного лося у него не было. Но он что то не договаривал )) я думаю там ещё один паттерн есть ,старый как моя семерка ( первая машина) не помню как называется, три вершины или что то в этом духе ,и там заход получается чуть ли не по тренду. Он занимался этой формацией долго, кстати ты же видел наверняка, Зевс, он писал на форуме Опшена, я даже ключ к хранилищу покупал ,там такое бурное начало было,но потом стухло всё. Материал хороший кидал ,но так и не дошёл до этого.. ...стыдоба бляха ((( скоро хранилище закроют. ..а там скачки дубу дашься. В общем гермес первый раз показал его чтоли. В общем врать и сочинять не люблю ,как то так, смысл понятен ...пока люди будут лениться нихера у них не будет.. ..
А вот и грааль походу в сочетании с объемами)Ну это не паттерн в объемах, а вход по пин-бару. Ни чего не могу сказать про объемы, думаю они нужны на форексе. А что касаемо много свечных паттернов, как две или три вершины и т.п. пробовал что-тот своять иногда выдавал входы как грааль, но стабильных результатов получить не удалось.
Паттерн мин обьёмов ,так помоему, т.е. Уровень, пин и паттерн мин обьёмов.Ну это не паттерн в объемах, а вход по пин-бару. Ни чего не могу сказать про объемы, думаю они нужны на форексе. А что касаемо много свечных паттернов, как две или три вершины и т.п. пробовал что-тот своять иногда выдавал входы как грааль, но стабильных результатов получить не удалось.
А что мы понимаем, озвучьте если не сложно.Собрать своё, значит собрать то,что понимаешь и то,что работает) и конечно же с идей)
Не могу ни чего сказать, объемы не знаю. Да и знания у меня так, поверхностные.Паттерн мин обьёмов ,так помоему, т.е. Уровень, пин и паттерн мин обьёмов.
Не прибедняйся, по хуббе норм пояснял .)я читал )Не могу ни чего сказать, объемы не знаю. Да и знания у меня так, поверхностные.
Ну вот про себя скажу ,я в своей тс понимаю каждый индюк, то что было как декор, выкинул. Жду те сигналы которые работают. Как то так)А что мы понимаем, озвучьте если не сложно.
Да я не прибедняюсь, я правду говорю. Что я пояснял в той системе, это то что я понял из объяснений Хуббы, но думаю это ничтожная доля того, что надо знать.Не прибедняйся, по хуббе норм пояснял .)я читал )
Да писал вам про вашу стратегию, вникать не стал, т.к. для меня показалась она сложная во восприятии, уж много всяких линий и т.п.Ну вот про себя скажу ,я в своей тс понимаю каждый индюк, то что было как декор, выкинул. Жду те сигналы которые работают. Как то так)
Если-что, на TRADINGVIEW есть индикатор Hubba-Hubba со стрелкой.Да я не прибедняюсь, я правду говорю. Что я пояснял в той системе, это то что я понял из объяснений Хуббы, но думаю это ничтожная доля того, что надо знать.
на минутные экспы ?Да писал вам про вашу стратегию, вникать не стал, т.к. для меня показалась она сложная во восприятии, уж много всяких линий и т.п.
Вот ВЫ сами пишите жду сигнала от индикатора, а по правильному надо понимать почему мы здесь входим. Я читал одну статью, где был приведен график. На нем был отмечен вход, а до входа было где-то порядка 20 свеч и каждая описывалась, почему эта свеча такая, что она значит и т.п.
Можно подобрать индикаторы к стратегии и работать по их сигналам. Я тоже сейчас так работаю и что бы сократить влияние фундаментального анализа опустился на 1 мин. график.
Олимптрейдна минутные экспы ?
А что у Вас за брокер если не секрет ?