подскажи кто стыкуется ,а то Альпари иногда не радуют ....чёт замучился листать тут,хотел посмотреть Стёпа с чьего терминала (брокера) сигналил тут....,помниться у него все сделки в основном 3-5 мин,все в край заходили,наверно более приближённые котировки к Бинари по любому искал,иначе штуками не заходил быальпы не очень стыкуются с бинари
Так в веткеподскажи кто стыкуется ,а то Альпари иногда не радуют ....чёт замучился листать тут,хотел посмотреть Стёпа с чьего терминала (брокера) сигналил тут....,помниться у него все сделки в основном 3-5 мин,все в край заходили,наверно более приближённые котировки к Бинари по любому искал,иначе штуками не заходил бы
Тут нет индикатора "в итоге", у индикаторов опция время настраивается, ставить можно любое, даже не рабочее на бинари ком .ребят, я вот прочитал все 53 страницы, последние 20-25 получилось только бегло... очень много времени ушло на все это)
НО, я так и не понял, в итоге есть индюк не привязанный к 18ч или нет? Если есть то как двигается торговля? спасибо за ответы)
Тут много модернизаций было, какой лучше отрабатывает?Тут нет индикатора "в итоге", у индикаторов опция время настраивается, ставить можно любое, даже не рабочее на бинари ком .
Думаю никто тебе на этот вопрос не ответит, т.к. те кто знает ответ не будут выдавать тебе профитные настройки, а то получится как со временем 18.00 по МСК. Только сам пробуй настраивать, тестировать и выбирать наиболее подходящее время.Тут много модернизаций было, какой лучше отрабатывает?
Стратежка от Степана - настройка на 18.00 по МСК все парыв шапке несколько индикаторов, объясните пожалуйста, какой из них что делает?
Благодарю!Стратежка от Степана - настройка на 18.00 по МСК все пары
Стратежка от Степана MOD - возможно настраивать под свое время и количество бар
Стратежка Визуал - все сигналы в одном окне для ручной торговли без привязки ко времени
Стратежка + тестер - по умолчанию стоит настройка на 18.00 (можно задавать свои параметры и смотреть статистику на тестере
У меня было. Хз почему...Всех приветствую. Сегодня произошел интересный момент - время открытия стоит в 17 55 а открытие сделки произошло в 17 35 по другой паре время стоит в 14 55 сделка открылась в 14 35 Че за фигня? Индюк стоит в советнике на ВПС е. То ли в советнике дело то ли в индюке. У кого нибудь такое было?
у Вас и стрела появилась в это время в (**:35)на графике ?Всех приветствую. Сегодня произошел интересный момент - время открытия стоит в 17 55 а открытие сделки произошло в 17 35 по другой паре время стоит в 14 55 сделка открылась в 14 35 Че за фигня? Индюк стоит в советнике на ВПС е. То ли в советнике дело то ли в индюке. У кого нибудь такое было?
А ты чего тут делаешьВсех приветствую. Сегодня произошел интересный момент - время открытия стоит в 17 55 а открытие сделки произошло в 17 35 по другой паре время стоит в 14 55 сделка открылась в 14 35 Че за фигня? Индюк стоит в советнике на ВПС е. То ли в советнике дело то ли в индюке. У кого нибудь такое было?
Ребят я человек новый на форуме, но скажите кто не будь все таки может дать реальную стратегию с описанием и показателями. Я понимаю , что все сами , но я прошу поделится реальной стратегией а не очередной липой. Я пытаюсь заработать копейку и ни как не найду нужную стратегия. Какая разница если вы (те кто имеет хорошую прибыль) зарабатываете ну поделитесь опытом пусть другие тоже заработаю От вас же не убудет. Я прошу выложите индикаторы с настройками реальных стратегий которые приносят хорошую прибыть.
Тут зарабатывают те кто молчат
Тут кроме Степана ни кто не зарабатывает. А стрелку он выложил ведь
Зря вы рассчитываете заработать на форексе или БО какую либо копеечку, что бы заработать надо иметь знания и не один год практики под присмотром специалиста. Вы же читали про форекс, зарабатывают не более 10% трейдеров из всего мира. А кто зарабатывает это великие люди с финансовым образованием. А теперь поставьте себя в их ряд и все ВАМ будет ясно. Если Вы не верите сами в свои возможности так и не тратьте в пустую свое время, а займитесь чем то другим, ч чем Вы сильны. Только там вы сможете заработать. Ну даже если вы и верите в свои возможности заработать на форексе, то это не гарантия того, что Вы заработаете этим себе на жизнь.Ребят я человек новый на форуме, но скажите кто не будь все таки может дать реальную стратегию с описанием и показателями. Я понимаю , что все сами , но я прошу поделится реальной стратегией а не очередной липой. Я пытаюсь заработать копейку и ни как не найду нужную стратегия. Какая разница если вы (те кто имеет хорошую прибыль) зарабатываете ну поделитесь опытом пусть другие тоже заработаю От вас же не убудет. Я прошу выложите индикаторы с настройками реальных стратегий которые приносят хорошую прибыть.