~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

Cas

Новичок
Реакции
0
Cas не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите такой нюанс. столкнулся с проблемой при установке индикатора. что бы не делал он не показывает стрелки входа на графике. как это можно вылечить?

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Pasha_Tehnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! А бинари дают торговать в 21:00 и 23:00?

Trudovik

Новичок
Реакции
6
Trudovik не предоставил никакой дополнительной информации.
я чет не догоню,
чтобы использовать только индюк без тестера и советника, мне нужно подключить
Стратежка_Visual.ex4
СТРАТЕЖКА от @Степана.mq4
СТРАТЕЖКА от @Степана_MOD.mq4
?
Что-то в настройках менять?
На выходных что-то должно быть видно по сигналу\стрелке?
Использую мт4

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
альпы не очень стыкуются с бинари
подскажи кто стыкуется ,а то Альпари иногда не радуют:( ....чёт замучился листать тут,хотел посмотреть Стёпа с чьего терминала (брокера) сигналил тут....,помниться у него все сделки в основном 3-5 мин,все в край заходили,наверно более приближённые котировки к Бинари по любому искал,иначе штуками не заходил бы:)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажи кто стыкуется ,а то Альпари иногда не радуют:( ....чёт замучился листать тут,хотел посмотреть Стёпа с чьего терминала (брокера) сигналил тут....,помниться у него все сделки в основном 3-5 мин,все в край заходили,наверно более приближённые котировки к Бинари по любому искал,иначе штуками не заходил бы:)
Так в ветке
Торговля по индикатору Binary Atom Bomb
был момент когда специально на разбег котировок тестировали брокеров и статистику даже приводили.Где конкретно не помню-а ветка большая.Не помню что получилось в итоге,но список брокеров составили.Вроде Робофорекс и Тикмилл. Надо у кого нить спросить.
Разбег зависит от множества факторов-брокера,инструмента(мажоры точнее экзотики),времени котировок(вечерние и ночные хуже-рынок тонкий).
Самое печальное что у самого бинари внутренний терминал MT5 имеет не меньше расхождение чем сторонний брокер.Наверное это у него разные поставщики котировок для тикового графика платформы и терминала MT5.

Последнее редактирование:

RuSSeL888

Новичок
Реакции
4
RuSSeL888 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят, я вот прочитал все 53 страницы, последние 20-25 получилось только бегло... очень много времени ушло на все это)
НО, я так и не понял, в итоге есть индюк не привязанный к 18ч или нет? Если есть то как двигается торговля? спасибо за ответы)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят, я вот прочитал все 53 страницы, последние 20-25 получилось только бегло... очень много времени ушло на все это)
НО, я так и не понял, в итоге есть индюк не привязанный к 18ч или нет? Если есть то как двигается торговля? спасибо за ответы)
Тут нет индикатора "в итоге", у индикаторов опция время настраивается, ставить можно любое, даже не рабочее на бинари ком :).

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут нет индикатора "в итоге", у индикаторов опция время настраивается, ставить можно любое, даже не рабочее на бинари ком :).
Тут много модернизаций было, какой лучше отрабатывает?

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
Pirat64rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут много модернизаций было, какой лучше отрабатывает?
Думаю никто тебе на этот вопрос не ответит, т.к. те кто знает ответ не будут выдавать тебе профитные настройки, а то получится как со временем 18.00 по МСК. Только сам пробуй настраивать, тестировать и выбирать наиболее подходящее время.

RuSSeL888

Новичок
Реакции
4
в шапке несколько индикаторов, объясните пожалуйста, какой из них что делает?

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
Pirat64rus не предоставил никакой дополнительной информации.
в шапке несколько индикаторов, объясните пожалуйста, какой из них что делает?
Стратежка от Степана - настройка на 18.00 по МСК все пары
Стратежка от Степана MOD - возможно настраивать под свое время и количество бар
Стратежка Визуал - все сигналы в одном окне для ручной торговли без привязки ко времени
Стратежка + тестер - по умолчанию стоит настройка на 18.00 (можно задавать свои параметры и смотреть статистику на тестере

RuSSeL888

Новичок
Реакции
4
Стратежка от Степана - настройка на 18.00 по МСК все пары
Стратежка от Степана MOD - возможно настраивать под свое время и количество бар
Стратежка Визуал - все сигналы в одном окне для ручной торговли без привязки ко времени
Стратежка + тестер - по умолчанию стоит настройка на 18.00 (можно задавать свои параметры и смотреть статистику на тестере
Благодарю!

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую. Сегодня произошел интересный момент - время открытия стоит в 17 55 а открытие сделки произошло в 17 35 по другой паре время стоит в 14 55 сделка открылась в 14 35 Че за фигня? Индюк стоит в советнике на ВПС е. То ли в советнике дело то ли в индюке. У кого нибудь такое было?

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую. Сегодня произошел интересный момент - время открытия стоит в 17 55 а открытие сделки произошло в 17 35 по другой паре время стоит в 14 55 сделка открылась в 14 35 Че за фигня? Индюк стоит в советнике на ВПС е. То ли в советнике дело то ли в индюке. У кого нибудь такое было?
У меня было. Хз почему...

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
у Вас и стрела появилась в это время в (**:35)на графике ?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
А ты чего тут делаешь
? Ты же у других сигналы копируешь
, мало что ли
?

СЕргейКам

Новичок
Реакции
1
СЕргейКам не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят я человек новый на форуме, но скажите кто не будь все таки может дать реальную стратегию с описанием и показателями. Я понимаю , что все сами , но я прошу поделится реальной стратегией а не очередной липой. Я пытаюсь заработать копейку и ни как не найду нужную стратегия. Какая разница если вы (те кто имеет хорошую прибыль) зарабатываете ну поделитесь опытом пусть другие тоже заработаю От вас же не убудет. Я прошу выложите индикаторы с настройками реальных стратегий которые приносят хорошую прибыть.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят я человек новый на форуме, но скажите кто не будь все таки может дать реальную стратегию с описанием и показателями. Я понимаю , что все сами , но я прошу поделится реальной стратегией а не очередной липой. Я пытаюсь заработать копейку и ни как не найду нужную стратегия. Какая разница если вы (те кто имеет хорошую прибыль) зарабатываете ну поделитесь опытом пусть другие тоже заработаю От вас же не убудет. Я прошу выложите индикаторы с настройками реальных стратегий которые приносят хорошую прибыть.
:D
Тут кроме Степана ни кто не зарабатывает. А стрелку он выложил ведь ;)

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зря вы рассчитываете заработать на форексе или БО какую либо копеечку, что бы заработать надо иметь знания и не один год практики под присмотром специалиста. Вы же читали про форекс, зарабатывают не более 10% трейдеров из всего мира. А кто зарабатывает это великие люди с финансовым образованием. А теперь поставьте себя в их ряд и все ВАМ будет ясно. Если Вы не верите сами в свои возможности так и не тратьте в пустую свое время, а займитесь чем то другим, ч чем Вы сильны. Только там вы сможете заработать. Ну даже если вы и верите в свои возможности заработать на форексе, то это не гарантия того, что Вы заработаете этим себе на жизнь.

Верх Низ