добрый вечер степат и ребята у меня токая проблема все я это установил стрелки работаю но робот не ставит и в тестор стратегии проверял стрелка выходит но робот её не пренимает другие индекаторы работаю в чем проблема подскажите!!! спасибо рарание
так кто-небуть ответит на мой вопрос
да я уже все попробовал вот и по этому сюда и обратился за момощьюСложно так сразу сказать в чём проблема.
Значит в советнике где-то что-то неправильно указали. Может, неправильно указали свечу с которой принимается сигнал.
Пробуйте на Демо с разными настройками. Глядишь, и возьмётся сигнал...
Начнем с того, какой робот используешь и какой индикатор хочешь использовать.добрый вечер степат и ребята у меня токая проблема все я это установил стрелки работаю но робот не ставит и в тестор стратегии проверял стрелка выходит но робот её не пренимает другие индекаторы работаю в чем проблема подскажите!!! спасибо рарание
Поменяй бота) Посмотри в терминале что пишет. Может чего то не хватаеттак кто-небуть ответит на мой вопрос
Начнем с того, какой робот используешь и какой индикатор хочешь использовать.
Я для бинари пользуюсь BotBinary, для нее есть прокладки BotBinaryAutoMT4NoMartin и BotBinaryMT4. Втыкаешь в них индикатор стрелочный и в путь. Проблема в том что сама платформа бинари иногда не пропускает сигналы и не открывает позиции, особенно в начале часа.
уже шьем новые мешки под баблоВсех с новой рабочей неделей Профита
А "индюк где 5 периодов" это который?Может не правильно написал. Менял индюк где 5 периодов. Исходник был. Добавил ещё немного времени и фильтр против тренда
Кстати сделал для себя мод с произвольными периодамиА "индюк где 5 периодов" это который?
Как успехи по моду? Просто знаю что есть периоды с вином меньше 50. Да и 48 параметр надо менятьКстати сделал для себя мод с произвольными периодами
кто мог бы подвальчик сделать с боку
привет,а не могли бы вы поподробней обьяснить как пользоваться таблицей и формулой.?думаю многим это будет интересно!ХL файл для расчетов! Просто нужно вставить депозит и процент выплат! И подставлять значения 10$ + или - он сам расчитает!
Вопрос пока в том, как убедиться что период реально работает, а не просто подогнан под историю.Как успехи по моду? Просто знаю что есть периоды с вином меньше 50. Да и 48 параметр надо менять
Вопрос пока в том, как убедиться что период реально работает, а не просто подогнан под историю.
Стоит ли брать историю за год и больше?[/QUOTE
Несколько периодов прогоняй. За год обязательно, пол года, обрати внимание на серии минусов. Я и 3 года прогонял. Интересна просадка была за большой период.
Не понял по какому индюку и ещё, может убрать пары, которые минусуют?Форвард тест с 12 сентября. Масштабирование винды в 4к как обычно говно, ну думаю сойдёт
Несколько пар надо отдельно смотреть, золото не ставил, в целом пока хорошо
Индюк Степана с моими модификациями, выше в теме Макс уже всё выложил, кому надо тот поймёт . Фильтр тренда ещё не добавлял.Не понял по какому индюку и ещё, может убрать пары, которые минусуют?
"кому надо тот поймёт" Мне надо, но их столько развелось) Скинь, если в не напряг.Индюк Степана с моими модификациями, выше в теме Макс уже всё выложил, кому надо тот поймёт . Фильтр тренда ещё не добавлял.
Минусовые пары хз пока, рано судить.
Свой индикатор я скидывал на этой же странице, там вписываешь нужное время через запятую"кому надо тот поймёт" Мне надо, но их столько развелось) Скинь, если в не напряг.