~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Однако(((

Вложения

• 5 мин контракт.png
    5 мин контракт.png
    24.6 КБ · Просмотры: 371
  • 5 мин контракт_.png
    5 мин контракт_.png
    23 КБ · Просмотры: 360
  • одна свеча.png
    одна свеча.png
    56.9 КБ · Просмотры: 375
  • таже свеча.png
    таже свеча.png
    55.2 КБ · Просмотры: 402

Макс88

Новичок
Реакции
26
Макс88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Однако) Сегодня не одного пока.

Вложения

• моя торговля.png
    моя торговля.png
    3.1 КБ · Просмотры: 368

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
Pirat64rus не предоставил никакой дополнительной информации.

Макс88

Новичок
Реакции
26
Это по какому индюку? Тому который не привязан к определенному часу?
Немного изменил его и время входов тоже. Наблюдаю на реале и пока сказка) Хотел Степану спасибо за саму идею сказать, но решил после скрина решат сам Степан себя хвалит) Поэтому просто отправил скрин

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.

Макс88

Новичок
Реакции
26

rific

Местный
Реакции
56
Может не правильно написал. Менял индюк где 5 периодов. Исходник был. Добавил ещё немного времени и фильтр против тренда
Индюк с фильтром в студию... можно даже в личку:rolleyes:

VitaliyHR

Новичок
Реакции
12
VitaliyHR не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня так эта неделя)

Вложения

• S80831-13384254.jpg
    S80831-13384254.jpg
    21.6 КБ · Просмотры: 343

Макс88

Новичок
Реакции
26
Но это не Степана индюк, совершенно другой) извини если обидел) рад за твой результат)
Я кидал для того чтоб поняли, что потенциал у Степана индюка огромный. Раз нормально общаешься могу ответить- прошлая неделя винрейт 69. Позапрошлая 70 с копейками. 2 дня были только с минусом.
За основу брать индюк Степана и будет счастье. Сам перебрал не один вариант и то что у Опшина обалденные сливы были по его проданному граалю, не значит, что у всех так. Никто рабочее продавать не будет и пора бы это понять;)

VitaliyHR

Новичок
Реакции
12
Я кидал для того чтоб поняли, что потенциал у Степана индюка огромный. Раз нормально общаешься могу ответить- прошлая неделя винрейт 69. Позапрошлая 70 с копейками. 2 дня были только с минусом.
За основу брать индюк Степана и будет счастье. Сам перебрал не один вариант и то что у Опшина обалденные сливы были по его проданному граалю, не значит, что у всех так. Никто рабочее продавать не будет и пора бы это понять;)
Понял тебя, Благодарю!) Намёк понятен будем работать)

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот интересно, откуда у людей такая ненависть друг к другу. Казалось бы все хомосапиенсы, созданы из одного материала... По теме, на этой неделе, что индюк оптиона, что степановский (в чистом виде) минусят. Макс88 а Вы купили индюк оптиона? Просто если их сравнивать, винрейт почти одинаков +/-.

Triceratups

Местный
Реакции
39
Какой смысл поливать друг друга поносом, если системы обе нормальные (дело вкуса). Одна льет, другая льет. Одна +, другая +. Это как то не здорово.

Вложения

• Понедельник Оптион.jpg
    Понедельник Оптион.jpg
    246.7 КБ · Просмотры: 281
  • Понедельник Степан.jpg
    Понедельник Степан.jpg
    103.6 КБ · Просмотры: 253
  • Сегодня Оптион.jpg
    Сегодня Оптион.jpg
    236.9 КБ · Просмотры: 251
  • Сегодня Степан.jpg
    Сегодня Степан.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 254

Макс88

Новичок
Реакции
26
Какой смысл поливать друг друга поносом, если системы обе нормальные (дело вкуса). Одна льет, другая льет. Одна +, другая +. Это как то не здорово.
Мне Степан дал саму идею. А то что у Опшина везде он мерещится я не виноват) Со Степаном общался один раз в бинари тим и не более. Я писал о том, что надо самим искать а не надеяться на барыг. Не один не продаст грааль. Что то у них слишком хорошо сегодня. У меня 3 сделки(

Triceratups

Местный
Реакции
39
Мне Степан дал саму идею. А то что у Опшина везде он мерещится я не виноват) Со Степаном общался один раз в бинари тим и не более. Я писал о том, что надо самим искать а не надеяться на барыг. Не один не продаст грааль. Что то у них слишком хорошо сегодня. У меня 3 сделки(
Знаете, на соседнем форуме складчине, есть сотни индюков, "псевдограалей". А эти хотя бы зарабатывают, да и нету зазорного в продаже идеи. Пассивный доход, тоже доход. Тем более, можно задать Степану вопрос, выложил бы он тут свою систему, если бы Оптион её не продавал? Есть некоторые сомнения. Я вот например дурак (не знаю таких закономерностей на рынке), мне проще скачать/купить систему, которая в данном случае приносит доход. Ведь это главное, а кто там продает или выкладывает, все равно.;)

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Знаете, на соседнем форуме складчине, есть сотни индюков, "псевдограалей". А эти хотя бы зарабатывают, да и нету зазорного в продаже идеи. Пассивный доход, тоже доход. Тем более, можно задать Степану вопрос, выложил бы он тут свою систему, если бы Оптион её не продавал? Есть некоторые сомнения. Я вот например дурак (не знаю таких закономерностей на рынке), мне проще скачать/купить систему, которая в данном случае приносит доход. Ведь это главное, а кто там продает или выкладывает, все равно.;)
Про торговлю на открытие часа можешь забыть,причем за бугром то же появились последователи ,бинари проще закрыть торговлю (на их месте я бы так и сделал) вокруг часа ,ждем новых идей,ну и бинари соответсвенно то же ждет)

Макс88

Новичок
Реакции
26
Думаю если бы не реквоты не кинул бы и Степан. В этом ты прав. Но продавать систему с винрейтом 60, и то под вопросом, как делает опшин. Может дело и в этом

Последнее редактирование модератором:

VitaliyHR

Новичок
Реакции
12
Кто то покупал у Степана систему Binary Way?

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ