Это по какому индюку? Тому который не привязан к определенному часу?Однако) Сегодня не одного пока.
Немного изменил его и время входов тоже. Наблюдаю на реале и пока сказка) Хотел Степану спасибо за саму идею сказать, но решил после скрина решат сам Степан себя хвалит) Поэтому просто отправил скринЭто по какому индюку? Тому который не привязан к определенному часу?
Что там можно изменить если код закрыт?Немного изменил его и время входов тоже.
Может не правильно написал. Менял индюк где 5 периодов. Исходник был. Добавил ещё немного времени и фильтр против трендаЧто там можно изменить если код закрыт?
Индюк с фильтром в студию... можно даже в личкуМожет не правильно написал. Менял индюк где 5 периодов. Исходник был. Добавил ещё немного времени и фильтр против тренда
Я кидал для того чтоб поняли, что потенциал у Степана индюка огромный. Раз нормально общаешься могу ответить- прошлая неделя винрейт 69. Позапрошлая 70 с копейками. 2 дня были только с минусом.Но это не Степана индюк, совершенно другой) извини если обидел) рад за твой результат)
Понял тебя, Благодарю!) Намёк понятен будем работать)Я кидал для того чтоб поняли, что потенциал у Степана индюка огромный. Раз нормально общаешься могу ответить- прошлая неделя винрейт 69. Позапрошлая 70 с копейками. 2 дня были только с минусом.
За основу брать индюк Степана и будет счастье. Сам перебрал не один вариант и то что у Опшина обалденные сливы были по его проданному граалю, не значит, что у всех так. Никто рабочее продавать не будет и пора бы это понять
Мне Степан дал саму идею. А то что у Опшина везде он мерещится я не виноват) Со Степаном общался один раз в бинари тим и не более. Я писал о том, что надо самим искать а не надеяться на барыг. Не один не продаст грааль. Что то у них слишком хорошо сегодня. У меня 3 сделки(Какой смысл поливать друг друга поносом, если системы обе нормальные (дело вкуса). Одна льет, другая льет. Одна +, другая +. Это как то не здорово.
Знаете, на соседнем форуме складчине, есть сотни индюков, "псевдограалей". А эти хотя бы зарабатывают, да и нету зазорного в продаже идеи. Пассивный доход, тоже доход. Тем более, можно задать Степану вопрос, выложил бы он тут свою систему, если бы Оптион её не продавал? Есть некоторые сомнения. Я вот например дурак (не знаю таких закономерностей на рынке), мне проще скачать/купить систему, которая в данном случае приносит доход. Ведь это главное, а кто там продает или выкладывает, все равно.Мне Степан дал саму идею. А то что у Опшина везде он мерещится я не виноват) Со Степаном общался один раз в бинари тим и не более. Я писал о том, что надо самим искать а не надеяться на барыг. Не один не продаст грааль. Что то у них слишком хорошо сегодня. У меня 3 сделки(
Про торговлю на открытие часа можешь забыть,причем за бугром то же появились последователи ,бинари проще закрыть торговлю (на их месте я бы так и сделал) вокруг часа ,ждем новых идей,ну и бинари соответсвенно то же ждет)Знаете, на соседнем форуме складчине, есть сотни индюков, "псевдограалей". А эти хотя бы зарабатывают, да и нету зазорного в продаже идеи. Пассивный доход, тоже доход. Тем более, можно задать Степану вопрос, выложил бы он тут свою систему, если бы Оптион её не продавал? Есть некоторые сомнения. Я вот например дурак (не знаю таких закономерностей на рынке), мне проще скачать/купить систему, которая в данном случае приносит доход. Ведь это главное, а кто там продает или выкладывает, все равно.
Думаю если бы не реквоты не кинул бы и Степан. В этом ты прав. Но продавать систему с винрейтом 60, и то под вопросом, как делает опшин. Может дело и в этомЗнаете, на соседнем форуме складчине, есть сотни индюков, "псевдограалей". А эти хотя бы зарабатывают, да и нету зазорного в продаже идеи. Пассивный доход, тоже доход. Тем более, можно задать Степану вопрос, выложил бы он тут свою систему, если бы Оптион её не продавал? Есть некоторые сомнения. Я вот например дурак (не знаю таких закономерностей на рынке), мне проще скачать/купить систему, которая в данном случае приносит доход. Ведь это главное, а кто там продает или выкладывает, все равно.
Я ему и на майл написал, и на маркете, тишина...Кто то покупал у Степана систему Binary Way?
что ему написать хотите, покупайте на маркете,вот проблема,все вроде расписаноЯ ему и на майл написал, и на маркете, тишина...