~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

VitaliyHR

Новичок
Реакции
12
VitaliyHR не предоставил никакой дополнительной информации.
что ему написать хотите, покупайте на маркете,вот проблема,все вроде расписано
Узнать не аналог стратежки ли это. Не хочется покупать то , что уже есть в бесплатном доступе.

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Узнать не аналог стратежки ли это. Не хочется покупать то , что уже есть в бесплатном доступе.
Не аналог,у него круглосуточная торговля,но думаю поздновато его покупать бинари просто не даст нормально торговать

VitaliyHR

Новичок
Реакции
12
VitaliyHR не предоставил никакой дополнительной информации.
Не аналог,у него круглосуточная торговля,но думаю поздновато его покупать бинари просто не даст нормально торговать
Ну круглосуточную можно сделать и из стратежки

Pumz

Новичок
Реакции
2
Pumz не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите, что вписать в советник что бы он заработал? upload_2018-9-3_17-45-42.png

Макс88

Новичок
Реакции
26
Макс88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот у меня стоит и какая то лишняя

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    10.1 КБ · Просмотры: 196

Макс88

Новичок
Реакции
26
Макс88 не предоставил никакой дополнительной информации.

Pumz

Новичок
Реакции
2
Pumz не предоставил никакой дополнительной информации.

izh_66

Местный
Реакции
22
izh_66 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может не правильно написал. Менял индюк где 5 периодов. Исходник был. Добавил ещё немного времени и фильтр против тренда
А что за фильтр против тренда можешь подсказать, сам пробовал болинджер и ТМА, но что то не очень.

sadi777

Новичок
Реакции
53
sadi777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток товарищи спекулянты!

У меня возникло пару вопросов к создателю темы Степану.

Первый вопрос торгуем по стратегии с 18-00 по Москве круглый год (отбрасываем выходные и праздники)? Либо время меняется зимой например из за того что часы переводят?

Второй вопрос мы берем допустим одну пару EUR USD и ждём только один сигнал по ней в 18-00, если сигнала нет, не торгуем, верно? Ждем следующий день.

Прошу на мои вопросы ответить создателю темы, чтобы не было путаницы между участниками.

С ув. Алексей

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток товарищи спекулянты!

Первый вопрос торгуем по стратегии с 18-00 по Москве круглый год (отбрасываем выходные и праздники)? Либо время меняется зимой например из за того что часы переводят?

Второй вопрос мы берем допустим одну пару EUR USD и ждём только один сигнал по ней в 18-00, если сигнала нет, не торгуем, верно? Ждем следующий день.

Прошу на мои вопросы ответить создателю темы, чтобы не было путаницы между участниками.

С ув. Алексей
Я не создатель темы, но я Вам отвечу так ))
На данные вопросы, Вы сами себе должны ответить... )
во сколько Вам торговать, какую пару торговать, и в какое время года использовать стратегию Степана )
Вы задали в теме вопрос Автору, и на половину сами же уже ответили на них...
===========================================
"""""Второй вопрос мы берем допустим одну пару EUR USD и ждём только один сигнал по ней в 18-00, если сигнала нет, не торгуем, верно?""""
_____________________________________________________________________________________________________________________
ну ЕСТЕСТВЕННО )) ЕСЛИ СИГНАЛА НЕТУ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТОРГОВАТЬ ТО ТОГДА БУДЕТЕ ? )):D:D:D
ПРОЧИТАЙТЕ ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО ШАПКУ ТЕМЫ, ТАМ ВСЕ ДЛЯ ВАС РАСПИСАНО )
вряд ли Автор будет отвечать на столь очевидные вопросы:)

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы конечно меня простите. но вопросы выше по поводу смены времени и когда торговать. это просто сверх тупость и глупость. как вообще можно жить с такой мозговой активностью?

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы конечно меня простите. но вопросы выше по поводу смены времени и когда торговать. это просто сверх тупость и глупость. как вообще можно жить с такой мозговой активностью?
Автор более чем подробно все описал в шапке,
и даже более того, разве что мануал не приложил к стратежке )

Последнее редактирование:

Pirat64rus

Новичок
Реакции
37
Pirat64rus не предоставил никакой дополнительной информации.
izh_66, пожалуйста.
Для каждого времени можете задавать любое кол-во секунд для входа.
Если выставите, например 1 секунду, то советник до новой свечи может не успеть совершить сделку.
А если выставите 0, то тогда в настройках советника нужно выставлять Вход со следующей свечи.
Степан, подскажи пожалуйста, можно ли к советнику который в шапке выложен прицепить индикатор стратежку, у которой несколько вариантов часовых входов? У меня почему то не получается. Стрелки на истории по заданному времени отображаются, но сигнал подает в 18.00, хотя этого времени и нет в списке, а на другие не реагирует. В чем может быть проблема?

nokoer940130

Новичок
Реакции
0
nokoer940130 не предоставил никакой дополнительной информации.
добрый вечер степат и ребята у меня токая проблема все я это установил стрелки работаю но робот не ставит и в тестор стратегии проверял стрелка выходит но робот её не пренимает другие индекаторы работаю в чем проблема подскажите!!! спасибо рарание

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
С ув. Алексей

18:00 по мск. - это 15:00 по GMT (+00). Так как в западном мировом сообществе при переходе на летнее/зимнее время общепринятой нормой является сдвиг часовой стрелки на 1 час, то зимой 15:00 по GMT (+00) будет равняться 19 часам по московскому времени.
В терминале при этом время входа останется прежним, так как переход на летнее/зимнее время происходит автоматически. Исключением будут являться терминалы от японских или корейских брокеров, где переход как таковой отсутствует.

Насчёт того какие валютные пары брать, то здесь я не могу сказать ничего определённого. В силу определённого рода обстоятельств на данный момент я уже не работаю с этим алгоритмом.
Могу сказать, что в своё время моя торговля в данном случае велась на всех возможных валютных парах, плюс на золоте. Скажу больше. При работе с данным алгоритмом и с некоторыми дополнениями на протяжении нескольких месяцев удавалось держать WinRate на уровне 85-90% (при достаточном количестве сигналов).

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
добрый вечер степат и ребята у меня токая проблема все я это установил стрелки работаю но робот не ставит и в тестор стратегии проверял стрелка выходит но робот её не пренимает другие индекаторы работаю в чем проблема подскажите!!! спасибо рарание
Ну всё,наши пришли:)

Верх Низ