Узнать не аналог стратежки ли это. Не хочется покупать то , что уже есть в бесплатном доступе.что ему написать хотите, покупайте на маркете,вот проблема,все вроде расписано
Не аналог,у него круглосуточная торговля,но думаю поздновато его покупать бинари просто не даст нормально торговатьУзнать не аналог стратежки ли это. Не хочется покупать то , что уже есть в бесплатном доступе.
Ну круглосуточную можно сделать и из стратежкиНе аналог,у него круглосуточная торговля,но думаю поздновато его покупать бинари просто не даст нормально торговать
так сделай, в чем проблема?Ну круглосуточную можно сделать и из стратежки
Вот вот, спасибо её-то я и искал))Вот у меня стоит и какая то лишняя
Я сам бота брал у Алексея и пришлось ему писать чтоб заработалВот вот, спасибо её-то я и искал))
Алексей со Степаном вместе? Я лично знаю Алексея, но связь не учитывал))Я сам бота брал у Алексея и пришлось ему писать чтоб заработал
А что за фильтр против тренда можешь подсказать, сам пробовал болинджер и ТМА, но что то не очень.Может не правильно написал. Менял индюк где 5 периодов. Исходник был. Добавил ещё немного времени и фильтр против тренда
Я не создатель темы, но я Вам отвечу так ))Доброго времени суток товарищи спекулянты!
У меня возникло пару вопросов к создателю темы Степану.
Первый вопрос торгуем по стратегии с 18-00 по Москве круглый год (отбрасываем выходные и праздники)? Либо время меняется зимой например из за того что часы переводят?
Второй вопрос мы берем допустим одну пару EUR USD и ждём только один сигнал по ней в 18-00, если сигнала нет, не торгуем, верно? Ждем следующий день.
Прошу на мои вопросы ответить создателю темы, чтобы не было путаницы между участниками.
С ув. Алексей
Автор более чем подробно все описал в шапке,Вы конечно меня простите. но вопросы выше по поводу смены времени и когда торговать. это просто сверх тупость и глупость. как вообще можно жить с такой мозговой активностью?
Степан, подскажи пожалуйста, можно ли к советнику который в шапке выложен прицепить индикатор стратежку, у которой несколько вариантов часовых входов? У меня почему то не получается. Стрелки на истории по заданному времени отображаются, но сигнал подает в 18.00, хотя этого времени и нет в списке, а на другие не реагирует. В чем может быть проблема?izh_66, пожалуйста.
Для каждого времени можете задавать любое кол-во секунд для входа.
Если выставите, например 1 секунду, то советник до новой свечи может не успеть совершить сделку.
А если выставите 0, то тогда в настройках советника нужно выставлять Вход со следующей свечи.
У меня возникло пару вопросов к создателю темы Степану.
Первый вопрос торгуем по стратегии с 18-00 по Москве круглый год (отбрасываем выходные и праздники)? Либо время меняется зимой например из за того что часы переводят?
Второй вопрос мы берем допустим одну пару EUR USD и ждём только один сигнал по ней в 18-00, если сигнала нет, не торгуем, верно? Ждем следующий день.
Прошу на мои вопросы ответить создателю темы, чтобы не было путаницы между участниками.
С ув. Алексей
Ну всё,наши пришлидобрый вечер степат и ребята у меня токая проблема все я это установил стрелки работаю но робот не ставит и в тестор стратегии проверял стрелка выходит но робот её не пренимает другие индекаторы работаю в чем проблема подскажите!!! спасибо рарание