Может Вам завести свою тему, все же это не совсем по стратегии Степана в чистом виде (там бы и выкладывали скрины, в конце концов сделаете стрелку, соберем складку, все будут довольны). Без обид.
а здесь что писать будете по стратегии в чистом виде?Может Вам завести свою тему, все же это не совсем по стратегии Степана в чистом виде (там бы и выкладывали скрины, в конце концов сделаете стрелку, соберем складку, все будут довольны). Без обид.
А обязательно что то писать? Все и так поняли стратегия рабочая, но не на бинари (ну и не на вф/гк). А в чистом виде сегодня 2 -, во вторник 7 +. Просто как бы Ваши вариации прекрасны, спору нету (и выкладывать их не кто не запрещает). Но по сути именно к данной стратегии это не имеет отношения (условия появления стрелки). Еще раз без обид.а здесь что писать будете по стратегии в чистом виде?
kurovsky,
спасибо мне очень понравился Ваш скринkurovsky,
специально для вас и это на реале и автоматом +239/-42
правда совсем по другой стратегии)
вам можно хвастаться, а почему мне нельзя?
почувствуйте разницу!
Обязательно! С чего ради она рабочая? Почти все в минус уходят kurovsky, и по стрелке торгует! Чего вас не устраивает то? Мне вот очень интересно, пусть и дальше показывает! У Степана же не получаетсяА обязательно что то писать? Все и так поняли стратегия рабочая, но не на бинари (ну и не на вф/гк). А в чистом виде сегодня 2 -, во вторник 7 +. Просто как бы Ваши вариации прекрасны, спору нету (и выкладывать их не кто не запрещает). Но по сути именно к данной стратегии это не имеет отношения (условия появления стрелки). Еще раз без обид.
Кто все? Рабочая хотя бы с того, что на этой неделе плюсов больше чем минусов, (я не агент Степана если что ). Она не рабочая лишь из за реквот, но это уже другая тема. А уважаемый kurovsky торгует не по стрелке, сегодня по стрелке было 2 минуса. Я не против, пусть выкладывает. Всем же нам интересно. Просто это уже не Данная стратегия.Обязательно! С чего ради она рабочая? Почти все в минус уходят kurovsky, и по стрелке торгует! Чего вас не устраивает то? Мне вот очень интересно, пусть и дальше показывает! У Степана же не получается
Намекните на чём основаны ваши чудо стрелкиправда совсем по другой стратегии
так это только Степана угораздило устроитьНамекните на чём основаны ваши чудо стрелки
Просто мы на это смотрим со своей колокольни...так это только Степана угораздило устроить
не положено, омерта, понимаете лиНамекните на чём основаны ваши чудо стрелки
Мне вот очень интересно, пусть и дальше показывает! У Степана же не получается