какой секрет, секрета ни какого нетРаскрой секрет
Он ещё на объёмы поди смотрит Помогают они очень Говорю точно яРаскрой секрет
совсем не смотрю, тем более открываюсь и не по основным парам, на них и не знаю какие фьючерсы смотреть, только свечи и ни чего лишнегоОн ещё на объёмы поди смотрит Помогают они очень Говорю точно я
так на будущеесовсем не смотрю, тем более открываюсь и не по основным парам, на них и не знаю какие фьючерсы смотреть, только свечи и ни чего лишнего
Хотя бы сделай чтобы пары убирались которые из списка удаляешь.Так а зачем это надо? Он показывает в режиме реального времени. Зачем устанавливать на него ограничения?
Т.е. входить на следующую свечу после появления сигнальной стрелки? Или входить на свече на которой появилась сигнальная стрелка?А для тех, кто вручную любит сделки открывать добавил индикатор Стратежка_Visual.
Он не привязан к определённому времени. Сигнал появляется на текущей свече.
Я тестил и так и так.Лучше брать сигнал на текущей свече,т.е.на хвосте свечи при появлении сигнала.Время эспы минимальное-допутим на бинари 3 минуты на графике М5.Но это лично мое мнение,наблюдайте и делайте свои выводыТ.е. входить на следующую свечу после появления сигнальной стрелки? Или входить на свече на которой появилась сигнальная стрелка?
В 18 по мск, в 15 по gmt. Тут риск с мартином, реквоты'c(Что то не пойму на Бинари это в какое время по Бинари надо смотреть? Кто то мартина берет на следующей свечке?
Обычно люди ставят на бота, и он сам открывает сделки. А так как хотите.Triceratups, ТФ 5М и ставка на 5 минут как только стрелку увидели?
Удивительно, как Вас бинари пропускает. У всех реквоты, а Вы прям их любимчик)сегодня не айс +4/-4 плюс на EURNZD перепутал направление входа, да и с количеством переборщил, за всеми не уследить, планирую установить себе лимит максимум 6 пар, сегодня все пары открылись без сбоев
это только сегодня все пары открылись как по маслу, в остальные дни досю раз 5 по одной паре бываетУдивительно, как Вас бинари пропускает. У всех реквоты, а Вы прям их любимчик)
у вас очень странные входы были. Сигналов не было сегодня, единственное по паре USD/CHFэто только сегодня все пары открылись как по маслу, в остальные дни досю раз 5 по одной паре бывает
Ищите в авторских продажах там есть несколько тем с такими кликерами.Я очень извиняюсь, перед уважаемыми модераторами за оффтоп, но кто нибудь знает, где можно купить кликер (ловил бы сигналы из мт4), или может программист какой есть?
вхожу по свечам, на стрелки не смотрюу вас очень странные входы были. Сигналов не было сегодня, единственное по паре USD/CHF