~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.

СЕргейКам

Новичок
Реакции
1
СЕргейКам не предоставил никакой дополнительной информации.
Зря вы рассчитываете заработать на форексе или БО какую либо копеечку, что бы заработать надо иметь знания и не один год практики под присмотром специалиста. Вы же читали про форекс, зарабатывают не более 10% трейдеров из всего мира. А кто зарабатывает это великие люди с финансовым образованием. А теперь поставьте себя в их ряд и все ВАМ будет ясно. Если Вы не верите сами в свои возможности так и не тратьте в пустую свое время, а займитесь чем то другим, ч чем Вы сильны. Только там вы сможете заработать. Ну даже если вы и верите в свои возможности заработать на форексе, то это не гарантия того, что Вы заработаете этим себе на жизнь.
Не ну как же на форуме столько умников которые пишут разрабатывают тестируют , и не один не зарабатывает , не может быть.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Ну Вы сами подумайте, если ВЫ зарабатываете на форексе и хорошо, зачем Вам здесь что-то писать и терять свое время на аудиторию, которая не представляет для Вас ни какого интереса, что Вы как успешный трейдер можете для себя взять с этого форума. Я думаю у Вас найдется тогда более интересные вещи чем торчать здесь. Если вы просто посмотрели ролики, что все так просто зарабатывают, то все это фэйки. Привлекаю такие как ВЫ что бы выманить с вас еще больше денег.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну Вы сами подумайте, если ВЫ зарабатываете на форексе и хорошо, зачем Вам здесь что-то писать и терять свое время на аудиторию, которая не представляет для Вас ни какого интереса, что Вы как успешный трейдер можете для себя взять с этого форума. Я думаю у Вас найдется тогда более интересные вещи чем торчать здесь. Если вы просто посмотрели ролики, что все так просто зарабатывают, то все это фэйки. Привлекаю такие как ВЫ что бы выманить с вас еще больше денег.
Да есть кто зарабатывает,и неплохо кстати.А на форуме интересно,общение на общую тему,единомышленики.Даже взять твои скрины,ты ставишь всего по 50 рублей,и то если месяц суммировать копеечка будет,но ты ведь можешь ставить и по 200-300 рублей,это не космические деньги,но выхлоп будет среднемесячная зп Россиянина.Поэтому все относительно)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Не ну как же на форуме столько умников которые пишут разрабатывают тестируют , и не один не зарабатывает , не может быть.
Вот смотри,если я собирал свою тс примерно 3 года,каждый день искал закономерности(и по сей день ищу,сравниванию и т.д.),пересмотрел много много всего и потратил на это все уйму просто времени и средств.Ты думаешь,что пришел и ну ка ребята дайте ваши тс,чтобы я сразу рубил бабло и купил себе островок)Тебе не смешно так спрашивать?Ты мне думается лентяй просто.Вот сначала прочитай хотябы на этом форуме несколько тысяч сообщений и несколько 10ков тем,потом и говори.Но там уже знания будут хоть какие-нибудь и может свою тс соберешь.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Я не говорю что нет того, кто зарабатывает, я говорю здесь нет тех для кого этот заработок является основным. Да, у меня немного получается и что я зарабатываю на этом, то это только на бензин. Для меня пока заработок но БО быстрей хобби, чем заработок. А ставлю по 50 руб, потому что не полностью уверен, что стратегия будет отрабатывать на все сто. Поэтому для теста достаточно и такой ставки, что бы обкатать ее, а счет потихоньку увеличивался.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Вот смотри,если я собирал свою тс примерно 3 года,каждый день искал закономерности(и по сей день ищу,сравниванию и т.д.),пересмотрел много много всего и потратил на это все уйму просто времени и средств.Ты думаешь,что пришел и ну ка ребята дайте ваши тс,чтобы я сразу рубил бабло и купил себе островок)Тебе не смешно так спрашивать?Ты мне думается лентяй просто.Вот сначала прочитай хотябы на этом форуме несколько тысяч сообщений и несколько 10ков тем,потом и говори.Но там уже знания будут хоть какие-нибудь и может свою тс соберешь.
Я не думаю, что он спрашивал здесь на форуме помощи, что бы побыстрей купить себе островок. Быстрей он ищет себе дополнительный заработок, что бы в сегодняшней не простой экономической ситуации чувствовать себя более лучше. Как любой из нас тут.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Я не говорю что нет того, кто зарабатывает, я говорю здесь нет тех для кого этот заработок является основным. Да, у меня немного получается и что я зарабатываю на этом, то это только на бензин. Для меня пока заработок но БО быстрей хобби, чем заработок. А ставлю по 50 руб, потому что не полностью уверен, что стратегия будет отрабатывать на все сто. Поэтому для теста достаточно и такой ставки, что бы обкатать ее, а счет потихоньку увеличивался.
Я давненько наблюдаю за твоими скринами,логикой входов по хубба и скринами сделок,слишком долго обкатываться нельзя,затягивает.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Я не думаю, что он спрашивал здесь на форуме помощи, что бы побыстрей купить себе островок. Быстрей он ищет себе дополнительный заработок, что бы в сегодняшней не простой экономической ситуации чувствовать себя более лучше. Как любой из нас тут.
Та не,ему просто лень.Таких куча тут было.А деньги всем нужны,но это не оправдание.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Нет, Хуббу я забросил. Чтобы торговать по его системе надо много экранного времени, а у меня его нет, да и не кого она не заинтересовала. Сейчас обкатываю другую систему на 1 мин. На зарубежном форуме вычитал хорошую мысль одного человека, немного ее оптимизировал на свой взгляд и тестирую.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Нет, Хуббу я забросил. Чтобы торговать по его системе надо много экранного времени, а у меня его нет, да и не кого она не заинтересовала. Сейчас обкатываю другую систему на 1 мин. На зарубежном форуме вычитал хорошую мысль одного человека, немного ее оптимизировал на свой взгляд и тестирую.
Знаешь почему не заинтересовала?Потому что она сложная и в нее нужно вникать и изучать!А это делать большинству просто лень.Вот я хочу изучать обьемы,и хочу этого наверное с полгода уж как...мне просто лень.А изучив их и поняв их,я знаю,что мне будет легче и в бо и на форе в дальнейшем.И вот порадокс,я все знаю и понимаю,но мне лень.....Но доберусь все равно,не время видимо)

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Знаешь почему не заинтересовала?Потому что она сложная и в нее нужно вникать и изучать!А это делать большинству просто лень.Вот я хочу изучать обьемы,и хочу этого наверное с полгода уж как...мне просто лень.А изучив их и поняв их,я знаю,что мне будет легче и в бо и на форе в дальнейшем.И вот порадокс,я все знаю и понимаю,но мне лень.....Но доберусь все равно,не время видимо)
Я не думаю, что с объемами все просто, тоже надо думать и размышлять. Да, а думать ни кто не хочет, это правда. Читаю здесь и всем стрелку подавай.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Я не думаю, что с объемами все просто, тоже надо думать и размышлять. Да, а думать ни кто не хочет, это правда. Читаю здесь и всем стрелку подавай.
Вот именно. Обьемы сложны в начале. Там есть паттерн один ,парень торговал только евродоллар.доллар и торговал с 8.00 до 12.00, сигналов могло быть от 1-5 в неделю но ни одного лося ! А мне дураку лень. ...прям стыдно стало..

СЕргейКам

Новичок
Реакции
1

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Я 6 лет занимаюсь и не могу найти стратегию которая работает без мартина
Так вот же, стрелка. Вроде и без мартина нормально, когда я её тестил. Берете кликер любой. И вперед. Разорять брокеров:cool:

СЕргейКам

Новичок
Реакции
1
Скажи а можно твою стратегию ??? или это тоже секрет??? как ты на минутах зарабатываешь

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Вот именно. Обьемы сложны в начале. Там есть паттерн один ,парень торговал только евродоллар.доллар и торговал с 8.00 до 12.00, сигналов могло быть от 1-5 в неделю но ни одного лося ! А мне дураку лень. ...прям стыдно стало..
Паттерн в объемах?

Oleg62

Старейшина
Реакции
499

Oleg62

Старейшина
Реакции
499

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Я 6 лет занимаюсь и не могу найти стратегию которая работает без мартина
Да!!! Шесть лет - это многовато. Я вот не стратегию ищу, а идеи. Я здесь ветку вел по изучению системы Хубба, система сложная и требует мышления, но система рабочая. Если даже не освоите, то много чего можно для себя почерпнуть.

Верх Низ