~ СТРАТЕЖКА ~ ☺

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
з2.png

Последнее редактирование:

TAPOCHEK

Новичок
Реакции
21
TAPOCHEK не предоставил никакой дополнительной информации.
Да и не суть. Факт блокировки за прибыль честным путем = мошенники. Это аксиома.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Так вот. У меня и была динамическая ставка. Я не держал там 39к, дошел до суммы и вывел.
Мартин до 2-х колен. Это норма для БО. Об этом смысла сморить нет. Я не спорю, без него лучше. Но с правильным ММ, два колена, это для меня комфортно. И я не утверждаю, что нужно держать крупные суммы. Но в тоже время 500$. И за это блочить акк. Это совсем несерьезно.
А за ставки в 50 руб. Это да. Это самая последняя кухня не тронет.
Мартин в 2 колена-это норма для слива на БО.Где 2 колена там будет и 3 и 4.В случае лося на 2 коленах надо 10 прибыльных сделок чтобы покрыть убыток.Где гарантия что за это время не случится очередной лось? И пошла торговля на покрытие убытков пока депозит не будет уменьшаться до нуля

TAPOCHEK

Новичок
Реакции
21
TAPOCHEK не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартин в 2 колена-это норма для слива на БО.Где 2 колена там будет и 3 и 4.В случае лося на 2 коленах надо 10 прибыльных сделок чтобы покрыть убыток.Где гарантия что за это время не случится очередной лось?
Это норма для меня лично. Если у кого и будет 3,4 то это его проблема. Дисциплина и т.п.
Я на БО не первый год. И еще раз повторюсь. Для меня норм торговать с мартином. У меня очень мало входов. И нормальный winrate.
Я не пропагандирую мартин. Без него лучше, я уже сказал это. Но это почти анрил, быть в плюсе, без мартина на том же скальпинге.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Только торговля без мартина возможна если хотите удержаться на плаву.Иначе дела пойдут по изложенной выше мной схеме.Ну а если ТС предполагает выжимать прибыль только за счет мартина это большая головная боль трейдера

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Я читал ветку и у всех разные высказывания. Ну держи ты на счете сумму которую тебе не жалко потерять и которая позволяет тебе торговать. у тебя же ставка не по 10000р. Зачем 39000р держать на счете?
А Вы считаете что 10000 рэ, это огромные деньги ? ))
когда Вы только открываете на брокере счет
у Вас уже должна быть поставленная цель, ЗАРАБАТЫВАТЬ (а не онанизмом заниматься)
И логично понимать что если у Вас на счете пару тысяч рублей, то заработать Вы не сможете
точнее хотел сказать, что если Вы будете ставить по 50 рублей в сделку
то вряд ли Вы заработаете нормальную сумму к концу месяца на вывод (обычная математика)
По этому отвечая на Ваш вопрос, "какого он там держит такие суммы"
отвечаю: что с маленького депа он просто будет топтаться на месте,
а это как известно 100% слив (!)
обратите внимания как торгует Степан (Степ извиняюсь за пример) )):D:D
У человека редкие но меткие ставки и сделки тоже !
а теперь задумайтесь почему ?
В заключении своего эпоса, хочу сказать...
что когда Вы собираетесь открывать где то счет на брокере,
прочитайте о нем все что можно(!)
вытащите любую доступную информацию(!)
узнайте какая репутация у брокера, и насколько доверяют ему клиенты(!)
Вот когда все прощупаете, и Ваше сердце скажет "я готов тут открыться"
Вот тогда можете без особых опасений после верификации заводить более менее нормальные суммы не боясь..

Последнее редактирование:

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
у Вас уже должна быть поставленная цель, ЗАРАБАТЫВАТЬ (а не онанизмом заниматься)
И логично понимать что если у Вас на счете пару тысяч рублей, то заработать Вы не сможете
то вряд ли Вы заработаете нормальную сумму к концу месяца на вывод (обычная математика)
что когда Вы собираете открывать где то счет на брокере,
Вот тогда можете без особых опасений после верификации заводить более менее нормальные суммы не боясь..

10000р я не считаю огромными деньгами, но это только потому, что я зарабатываю (не на форексе) на основной работе и у меня еще есть дополнительный заработок. Но все равно мне бы не хотелось потерять и такую сумму. Для человека который в данный момент не имеет возможности, для него сумма будет конечно не огромная, но большая. Вы хотите сказать, что в нынешней экономической ситуации все в шоколаде. Отъехайте чуть подальше от Москвы и вы увидите, какая у людей там зарплата, у многих и работы нет.
Если Вы говорите о цели, то ее можно поставить, но это еще не говорит Вам, что Вы ее добьетесь. Хотелки - это удел молодых, которые еще ни чего не поведали. Зарабатывать надо там, где ты специалист. Вы же читаете этот форум, сколько людей пишут, что слили свои депозиты и не однократно и ВЫ предлагаете вбухнуть денег туда где вы не спец, основываясь только на ВАШЕЙ теории ЦЕЛИ?
Что касаемо ставки в 50 руб, не кто не говорит, что на этом можно заработать. но это вам даст понять нужно это вам или нет и смыслите ли вы в этом. И опять же пример с вашей математикой, при ставке в 50р и проиграв 10 ставок подряд вы теряете 500р, при ставке 1000р. - 10000р. Вы чувствуете разницу. Большая сумма на счете не гарантия от слива.
Что касаемо примера со Степаном, не знаю может зарабатывает человек, почему нет. Но зарабатывает но не потому что у него депозит и ставки большие, а потому что он наверное в чем-то смыслит.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
что когда Вы собираете открывать где то счет на брокере,

Да не ответил еще на ВАШЕ высказывание : -Вот когда все прощупаете, и Ваше сердце скажет "я готов тут открыться"
Вот тогда можете без особых опасений после верификации заводить более менее нормальные суммы не боясь.
Вы в какой стране живете? Вы живете в стране с неустойчивой экономикой и вы должны подумать и решить стоит туда заводить деньги или нет. У нас много было надежных банков в которые люди заводили свои средства и потом оставались ни с чем.

westlle

Старейшина
Реакции
866
10000р я не считаю огромными деньгами, но это только потому, что я зарабатываю (не на форексе) на основной работе и у меня еще есть дополнительный заработок. Но все равно мне бы не хотелось потерять и такую сумму. Для человека который в данный момент не имеет возможности, для него сумма будет конечно не огромная, но большая. Вы хотите сказать, что в нынешней экономической ситуации все в шоколаде. Отъехайте чуть подальше от Москвы и вы увидите, какая у людей там зарплата, у многих и работы нет.
Если Вы говорите о цели, то ее можно поставить, но это еще не говорит Вам, что Вы ее добьетесь. Хотелки - это удел молодых, которые еще ни чего не поведали. Зарабатывать надо там, где ты специалист. Вы же читаете этот форум, сколько людей пишут, что слили свои депозиты и не однократно и ВЫ предлагаете вбухнуть денег туда где вы не спец, основываясь только на ВАШЕЙ теории ЦЕЛИ?
Что касаемо ставки в 50 руб, не кто не говорит, что на этом можно заработать. но это вам даст понять нужно это вам или нет и смыслите ли вы в этом. И опять же пример с вашей математикой, при ставке в 50р и проиграв 10 ставок подряд вы теряете 500р, при ставке 1000р. - 10000р. Вы чувствуете разницу. Большая сумма на счете не гарантия от слива.
Что касаемо примера со Степаном, не знаю может зарабатывает человек, почему нет. Но зарабатывает но не потому что у него депозит и ставки большие, а потому что он наверное в чем-то смыслит.
Вы не внимательно прочитали то что я написал, и все перевернули с ног на голову:confused:
ну да ладно, чуть позже если внимательней все перечитаете, то все поймете что я хотел сказать:)
Я про Вас вообще ни чего не имел ввиду )))
Вы можете ставить хоть по рублю хоть по 50 копеек...
каждый начинает по возможностям, такова жизнь...
но в тоже время Вы должны понимать, что на рынке работает только "закон больших чисел" (!)
вот когда поймете о чем я говорю, и посмотрите торговлю не "агрессивных" трейдеров, вот тогда кое что возможно и поймете:)

westlle

Старейшина
Реакции
866
Да не ответил еще на ВАШЕ высказывание : -Вот когда все прощупаете, и Ваше сердце скажет "я готов тут открыться"
Вот тогда можете без особых опасений после верификации заводить более менее нормальные суммы не боясь.
Вы в какой стране живете? Вы живете в стране с неустойчивой экономикой и вы должны подумать и решить стоит туда заводить деньги или нет. У нас много было надежных банков в которые люди заводили свои средства и потом оставались ни с чем.
А при чем тут Россия, и компании иностранных Государств ?:eek:
Вы что то попутали, я вообще не вижу логики Вашего поста, уж извините:)

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Вы не внимательно прочитали то что я написал, и все перевернули с ног на голову:confused:
ну да ладно, чуть позже если внимательней все перечитаете, то все поймете что я хотел сказать:)
Я про Вас вообще ни чего не имел ввиду )))
Вы можете ставить хоть по рублю хоть по 50 копеек...
каждый начинает по возможностям, такова жизнь...
но в тоже время Вы должны понимать, что на рынке работает только "закон больших чисел" (!)
вот когда поймете о чем я говорю, и посмотрите торговлю не "агрессивных" трейдеров, вот тогда кое что возможно и поймете:)

Я смотрю Вы умных книжек начитались, приводите теорию больших чисел в пример. Давайте спустимся на землю и перейдем к нашим реальностям. Давайте будем отталкиваться от личных примеров, а не приводить чьи то успехи в пример. Если Вы хотите применить теорию больших чисел, то сначала эти большие числа надо иметь и я вам привету тысячу примеров, где эта теория не сработала. Мы с вами должны отталкиваться от того, что у нас на данный момент есть. Возьмусь смелости предположить, что на данном форуме присутствуют люди с небольшим или среднем достатком, думаю не дотягивающий до 50000р. А если возьмем в среднем всех участников форума, то цифра будет меньше. Цель конечно должна быть спору нет, все кто на этом форуме общается ищут дополнительный заработок, что бы улучшить свое материальное положение и это естественно. Но возвращаясь к тому с чего пошла эта переписка еще раз скажу, нет ни какого смысла держать на счету сумму свыше 10000р.
Учитывая наш контингент со средним достатком, допустим вы хотите в месяц заработать на форексе или БО 100000р. У нас с Вами 22 рабочих дня в день Вам надо прибавка к счету суммы в 4500р. Вот вам и ответ от которого я отталкиваюсь, 5000р ваших средств, 4500р. вы должны заработать в итоге сумма на счету около 10000р. Заработали и вывели. следующий день начинаете с 5000р. Но если вы не имеете положительного результата на торговле и тем более пришли сюда только что, нет смысла вкладывать 5000р., все равно вы их потеряете. И ни какая теория больших чисел вам не поможет.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
А при чем тут Россия, и компании иностранных Государств ?:eek:
Вы что то попутали, я вообще не вижу логики Вашего поста, уж извините:)

Начинали мы свое обсуждение с брокера Олимп трейд, это русский брокер зарегистрированный за бугром. Какой у Вас брокер не знаю, но быстрей такой же. Я имею ввиду русский зарегистрированный за бугром. И прикрыть брокерскую контору всегда можно и ни чего вы от них не добьетесь. Были и сплыли или их прикрыли.

westlle

Старейшина
Реакции
866
Я смотрю Вы умных книжек начитались, приводите теорию больших чисел в пример. Давайте спустимся на землю и перейдем к нашим реальностям. Давайте будем отталкиваться от личных примеров, а не приводить чьи то успехи в пример. Если Вы хотите применить теорию больших чисел, то сначала эти большие числа надо иметь и я вам привету тысячу примеров, где эта теория не сработала. Мы с вами должны отталкиваться от того, что у нас на данный момент есть. Возьмусь смелости предположить, что на данном форуме присутствуют люди с небольшим или среднем достатком, думаю не дотягивающий до 50000р. А если возьмем в среднем всех участников форума, то цифра будет меньше. Цель конечно должна быть спору нет, все кто на этом форуме общается ищут дополнительный заработок, что бы улучшить свое материальное положение и это естественно. Но возвращаясь к тому с чего пошла эта переписка еще раз скажу, нет ни какого смысла держать на счету сумму свыше 10000р.
Учитывая наш контингент со средним достатком, допустим вы хотите в месяц заработать на форексе или БО 100000р. У нас с Вами 22 рабочих дня в день Вам надо прибавка к счету суммы в 4500р. Вот вам и ответ от которого я отталкиваюсь, 5000р ваших средств, 4500р. вы должны заработать в итоге сумма на счету около 10000р. Заработали и вывели. следующий день начинаете с 5000р. Но если вы не имеете положительного результата на торговле и тем более пришли сюда только что, нет смысла вкладывать 5000р., все равно вы их потеряете. И ни какая теория больших чисел вам не поможет.
Вы просто не понимаете смысла в прочитанном, ну да ладно )
опять все перевернули с ног на голову, ну пусть будет так тогда, рад за Вас и Ваше мышление о трейдинге:)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Депо у Степана приличное и лупит он хорошей суммой в сделку, смыслит и еще как!

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
У нас наверное с вами большая разница в возрасте, поэтому мы думаем по разному.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Депо у Степана приличное и лупит он хорошей суммой в сделку, смыслит и еще как!
Да смыслит человек, верно. Но судя по этой ветке стратегия сейчас не работает по причине её блокировки.
А так на этом форуме я не встречал толковой системы которую бы обсуждали и по которой торговали. И как я уже писал не раз ищите умные мысли на зарубежных форумах.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Да смыслит человек, верно. Но судя по этой ветке стратегия сейчас не работает по причине её блокировки.
А так на этом форуме я не встречал толковой системы которую бы обсуждали и по которой торговали. И как я уже писал не раз ищите умные мысли на зарубежных форумах.
Степан работает по другой страте,толковые есть страты на форуме, просто они не всем подходят и моё мнение что каждый кто торгует на каком нить рынке и смыслит в этом хоть чуть-чуть должен для себя сам подобрать и составить стратегию для торговли, как он видит.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартин в 2 колена-это норма для слива на БО.Где 2 колена там будет и 3 и 4.В случае лося на 2 коленах надо 10 прибыльных сделок чтобы покрыть убыток.Где гарантия что за это время не случится очередной лось? И пошла торговля на покрытие убытков пока депозит не будет уменьшаться до нуля
Витяй, ты чего совсем с катушек съехал:D:D Сам использует чёрт знает сколько колен, ещё учить тут пытается ахаха. Я в шоке просто:D Сливной витя советует другим как надо торговать, совсем уже обнаглелo_O

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Витяй, ты чего совсем с катушек съехал:D:D Сам использует чёрт знает сколько колен, ещё учить тут пытается ахаха. Я в шоке просто:D Сливной витя советует другим как надо торговать, совсем уже обнаглелo_O
Но он и пишет, что использование Мартина приводит к сливу счета. Наверное основывается на своём опыте.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, за АП темы, Степан заработает еще больше, по реферальной ссылке в шапке.
Смыслит конечно другими суммами:).
Интересно было почитать Ваши дебаты)

Combo - 750. Платная на спи....ном и заезженном, с этого форума у вити. Это сильно конечно :D.

Последнее редактирование модератором:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Combo - 750. Платная на спи....ном и заезженном, с этого форума у вити. Это сильно конечно :D.
Витя начал продавать сливные стратегии
Не ну понятно, сам то не может заработать

Верх Низ