Мартин в 2 колена-это норма для слива на БО.Где 2 колена там будет и 3 и 4.В случае лося на 2 коленах надо 10 прибыльных сделок чтобы покрыть убыток.Где гарантия что за это время не случится очередной лось? И пошла торговля на покрытие убытков пока депозит не будет уменьшаться до нуляТак вот. У меня и была динамическая ставка. Я не держал там 39к, дошел до суммы и вывел.
Мартин до 2-х колен. Это норма для БО. Об этом смысла сморить нет. Я не спорю, без него лучше. Но с правильным ММ, два колена, это для меня комфортно. И я не утверждаю, что нужно держать крупные суммы. Но в тоже время 500$. И за это блочить акк. Это совсем несерьезно.
А за ставки в 50 руб. Это да. Это самая последняя кухня не тронет.
Это норма для меня лично. Если у кого и будет 3,4 то это его проблема. Дисциплина и т.п.Мартин в 2 колена-это норма для слива на БО.Где 2 колена там будет и 3 и 4.В случае лося на 2 коленах надо 10 прибыльных сделок чтобы покрыть убыток.Где гарантия что за это время не случится очередной лось?
А Вы считаете что 10000 рэ, это огромные деньги ? ))Я читал ветку и у всех разные высказывания. Ну держи ты на счете сумму которую тебе не жалко потерять и которая позволяет тебе торговать. у тебя же ставка не по 10000р. Зачем 39000р держать на счете?
А Вы считаете что 10000 рэ, это огромные деньги ? ))
когда Вы только открываете на брокере счет
у Вас уже должна быть поставленная цель, ЗАРАБАТЫВАТЬ (а не онанизмом заниматься)
И логично понимать что если у Вас на счете пару тысяч рублей, то заработать Вы не сможете
точнее хотел сказать, что если Вы будете ставить по 50 рублей в сделку
то вряд ли Вы заработаете нормальную сумму к концу месяца на вывод (обычная математика)
По этому отвечая на Ваш вопрос, "какого он там держит такие суммы"
отвечаю: что с маленького депа он просто будет топтаться на месте,
а это как известно 100% слив (!)
обратите внимания как торгует Степан (Степ извиняюсь за пример) ))
У человека редкие но меткие ставки и сделки тоже !
а теперь задумайтесь почему ?
В заключении своего эпоса, хочу сказать...
что когда Вы собираете открывать где то счет на брокере,
прочитайте о нем все что можно(!)
вытащите любую доступную информацию(!)
узнайте какая репутация у брокера, и насколько доверяют ему клиенты(!)
Вот когда все прощупаете, и Ваше сердце скажет "я готов тут открыться"
Вот тогда можете без особых опасений после верификации заводить более менее нормальные суммы не боясь..
А Вы считаете что 10000 рэ, это огромные деньги ? ))
когда Вы только открываете на брокере счет
у Вас уже должна быть поставленная цель, ЗАРАБАТЫВАТЬ (а не онанизмом заниматься)
И логично понимать что если у Вас на счете пару тысяч рублей, то заработать Вы не сможете
точнее хотел сказать, что если Вы будете ставить по 50 рублей в сделку
то вряд ли Вы заработаете нормальную сумму к концу месяца на вывод (обычная математика)
По этому отвечая на Ваш вопрос, "какого он там держит такие суммы"
отвечаю: что с маленького депа он просто будет топтаться на месте,
а это как известно 100% слив (!)
обратите внимания как торгует Степан (Степ извиняюсь за пример) ))
У человека редкие но меткие ставки и сделки тоже !
а теперь задумайтесь почему ?
В заключении своего эпоса, хочу сказать...
что когда Вы собираете открывать где то счет на брокере,
прочитайте о нем все что можно(!)
вытащите любую доступную информацию(!)
узнайте какая репутация у брокера, и насколько доверяют ему клиенты(!)
Вот когда все прощупаете, и Ваше сердце скажет "я готов тут открыться"
Вот тогда можете без особых опасений после верификации заводить более менее нормальные суммы не боясь..
Вы не внимательно прочитали то что я написал, и все перевернули с ног на голову10000р я не считаю огромными деньгами, но это только потому, что я зарабатываю (не на форексе) на основной работе и у меня еще есть дополнительный заработок. Но все равно мне бы не хотелось потерять и такую сумму. Для человека который в данный момент не имеет возможности, для него сумма будет конечно не огромная, но большая. Вы хотите сказать, что в нынешней экономической ситуации все в шоколаде. Отъехайте чуть подальше от Москвы и вы увидите, какая у людей там зарплата, у многих и работы нет.
Если Вы говорите о цели, то ее можно поставить, но это еще не говорит Вам, что Вы ее добьетесь. Хотелки - это удел молодых, которые еще ни чего не поведали. Зарабатывать надо там, где ты специалист. Вы же читаете этот форум, сколько людей пишут, что слили свои депозиты и не однократно и ВЫ предлагаете вбухнуть денег туда где вы не спец, основываясь только на ВАШЕЙ теории ЦЕЛИ?
Что касаемо ставки в 50 руб, не кто не говорит, что на этом можно заработать. но это вам даст понять нужно это вам или нет и смыслите ли вы в этом. И опять же пример с вашей математикой, при ставке в 50р и проиграв 10 ставок подряд вы теряете 500р, при ставке 1000р. - 10000р. Вы чувствуете разницу. Большая сумма на счете не гарантия от слива.
Что касаемо примера со Степаном, не знаю может зарабатывает человек, почему нет. Но зарабатывает но не потому что у него депозит и ставки большие, а потому что он наверное в чем-то смыслит.
А при чем тут Россия, и компании иностранных Государств ?Да не ответил еще на ВАШЕ высказывание : -Вот когда все прощупаете, и Ваше сердце скажет "я готов тут открыться"
Вот тогда можете без особых опасений после верификации заводить более менее нормальные суммы не боясь.
Вы в какой стране живете? Вы живете в стране с неустойчивой экономикой и вы должны подумать и решить стоит туда заводить деньги или нет. У нас много было надежных банков в которые люди заводили свои средства и потом оставались ни с чем.
Вы не внимательно прочитали то что я написал, и все перевернули с ног на голову
ну да ладно, чуть позже если внимательней все перечитаете, то все поймете что я хотел сказать
Я про Вас вообще ни чего не имел ввиду )))
Вы можете ставить хоть по рублю хоть по 50 копеек...
каждый начинает по возможностям, такова жизнь...
но в тоже время Вы должны понимать, что на рынке работает только "закон больших чисел" (!)
вот когда поймете о чем я говорю, и посмотрите торговлю не "агрессивных" трейдеров, вот тогда кое что возможно и поймете
А при чем тут Россия, и компании иностранных Государств ?
Вы что то попутали, я вообще не вижу логики Вашего поста, уж извините
Вы просто не понимаете смысла в прочитанном, ну да ладно )Я смотрю Вы умных книжек начитались, приводите теорию больших чисел в пример. Давайте спустимся на землю и перейдем к нашим реальностям. Давайте будем отталкиваться от личных примеров, а не приводить чьи то успехи в пример. Если Вы хотите применить теорию больших чисел, то сначала эти большие числа надо иметь и я вам привету тысячу примеров, где эта теория не сработала. Мы с вами должны отталкиваться от того, что у нас на данный момент есть. Возьмусь смелости предположить, что на данном форуме присутствуют люди с небольшим или среднем достатком, думаю не дотягивающий до 50000р. А если возьмем в среднем всех участников форума, то цифра будет меньше. Цель конечно должна быть спору нет, все кто на этом форуме общается ищут дополнительный заработок, что бы улучшить свое материальное положение и это естественно. Но возвращаясь к тому с чего пошла эта переписка еще раз скажу, нет ни какого смысла держать на счету сумму свыше 10000р.
Учитывая наш контингент со средним достатком, допустим вы хотите в месяц заработать на форексе или БО 100000р. У нас с Вами 22 рабочих дня в день Вам надо прибавка к счету суммы в 4500р. Вот вам и ответ от которого я отталкиваюсь, 5000р ваших средств, 4500р. вы должны заработать в итоге сумма на счету около 10000р. Заработали и вывели. следующий день начинаете с 5000р. Но если вы не имеете положительного результата на торговле и тем более пришли сюда только что, нет смысла вкладывать 5000р., все равно вы их потеряете. И ни какая теория больших чисел вам не поможет.
Депо у Степана приличное и лупит он хорошей суммой в сделку, смыслит и еще как!Что касаемо примера со Степаном, не знаю может зарабатывает человек, почему нет. Но зарабатывает но не потому что у него депозит и ставки большие, а потому что он наверное в чем-то смыслит.
Да смыслит человек, верно. Но судя по этой ветке стратегия сейчас не работает по причине её блокировки.Депо у Степана приличное и лупит он хорошей суммой в сделку, смыслит и еще как!
Степан работает по другой страте,толковые есть страты на форуме, просто они не всем подходят и моё мнение что каждый кто торгует на каком нить рынке и смыслит в этом хоть чуть-чуть должен для себя сам подобрать и составить стратегию для торговли, как он видит.Да смыслит человек, верно. Но судя по этой ветке стратегия сейчас не работает по причине её блокировки.
А так на этом форуме я не встречал толковой системы которую бы обсуждали и по которой торговали. И как я уже писал не раз ищите умные мысли на зарубежных форумах.
Витяй, ты чего совсем с катушек съехал Сам использует чёрт знает сколько колен, ещё учить тут пытается ахаха. Я в шоке просто Сливной витя советует другим как надо торговать, совсем уже обнаглелМартин в 2 колена-это норма для слива на БО.Где 2 колена там будет и 3 и 4.В случае лося на 2 коленах надо 10 прибыльных сделок чтобы покрыть убыток.Где гарантия что за это время не случится очередной лось? И пошла торговля на покрытие убытков пока депозит не будет уменьшаться до нуля
Но он и пишет, что использование Мартина приводит к сливу счета. Наверное основывается на своём опыте.Витяй, ты чего совсем с катушек съехал Сам использует чёрт знает сколько колен, ещё учить тут пытается ахаха. Я в шоке просто Сливной витя советует другим как надо торговать, совсем уже обнаглел
Ну, за АП темы, Степан заработает еще больше, по реферальной ссылке в шапке.Да смыслит человек, верно. Но судя по этой ветке стратегия сейчас не работает по причине её блокировки.
Combo - 750. Платная на спи....ном и заезженном, с этого форума у вити. Это сильно конечно .Витяй, ты чего совсем с катушек съехал Сам использует чёрт знает сколько колен, ещё учить тут пытается ахаха. Я в шоке просто Сливной витя советует другим как надо торговать, совсем уже обнаглел
Витя начал продавать сливные стратегииCombo - 750. Платная на спи....ном и заезженном, с этого форума у вити. Это сильно конечно .