Это профили, для мт4.А что за формат файлов такой странный - CHR?
Стрелка показывает сигнал в 35 минут??? ))) Знакомая проблема, но так и не понял почему так произходитв шапке
Автообъединение сообщений:
Скажите что сегоднПосмотреть вложение 108280Посмотреть вложение 108281я не было сигналов
Почему именно для Мигеско? И что это за профиль? Первый раз про такое слышу... Шаблоны слышал, а вот профиль то куда пихать?Спасибо тебе СТЕПАН, очень благодарен за тс !Посмотреть вложение 108253
Вот профиль настроенный на максимальную прибыльность для Мигеско брокера, индикатор с пометкой "MOD" не переименованный должен лежать в мт4, сигналы появляются за минуту до сделки.
Кидаешь всю папку с файлами в каталог данных, папка profiles. Потом открываешь из меню: Файл-Профили-Степан для ручной торговли. Загружается полностью рабочий стол со всеми графиками, с настроенными индикаторами. Очень удобно.И что это за профиль? Первый раз про такое слышу... Шаблоны слышал, а вот профиль то куда пихать?
о как, прикольно, надо будет попробовать. Там настроено все только на 18.00 или и другое время? Экспа 5 минут?Кидаешь всю папку с файлами в каталог данных, папка profiles. Потом открываешь из меню: Файл-Профили-Степан для ручной торговли. Загружается полностью рабочий стол со всеми графиками, с настроенными индикаторами. Очень удобно.
Да, в этом профиле всё на 18.00 и 5 минут. Он поменял кол-во свечей для каждой валютной пары, чтобы больше сигналов было.о как, прикольно, надо будет попробовать. Там настроено все только на 18.00 или и другое время? Экспа 5 минут?
но тогда вроде точность падает, точнее винрейт меньше или не так?Да, в этом профиле всё на 18.00 и 5 минут. Он поменял кол-во свечей для каждой валютной пары, чтобы больше сигналов было.
Вроде падает, но не особо сильно, зато кол-во сигналов возрастает чуть ли не вдвое. Сам не пытался в 18.00 торговать, у меня другие часы, другое кол-во свечей и другая экспирация. Подбирал вручную тестером каждую пару - все 24 часа с интервалом в 5 минут, несмотря на то, что ночью брокеры не дадут так торговать. Уйму времени убил (4-4,5 часа на каждую пару), но отобрал промежутки времени для каждой пары с лучшим винрейтом и кол-вом сигналов.но тогда вроде точность падает, точнее винрейт меньше или не так?
Как мне это знакомо)))Вроде падает, но не особо сильно, зато кол-во сигналов возрастает чуть ли не вдвое. Сам не пытался в 18.00 торговать, у меня другие часы, другое кол-во свечей и другая экспирация. Подбирал вручную тестером каждую пару - все 24 часа с интервалом в 5 минут, несмотря на то, что ночью брокеры не дадут так торговать. Уйму времени убил (4-4,5 часа на каждую пару), но отобрал промежутки времени для каждой пары с лучшим винрейтом и кол-вом сигналов.
Осталось самое малое (и самое сложное): найти брокера, который дает открыться с хорошим процентом рано утром и поздно вечером))Как мне это знакомо)))
Брокер intrade.barОсталось самое малое (и самое сложное): найти брокера, который дает открыться с хорошим процентом рано утром и поздно вечером))
Они не дают открыться вечером в начале часа и устранить эту проблему не способны.
Уже писали не один раз, что по стратегии Степана не в 18.00 по Мск, а в 19.00. Не ленитесь прочесть хотя бы несколько предыдущих страниц.сегодня в 18:00 по мск, было 10 сигналов
в 18 00 по мск это в летнее время. в зимнее время в 19 00Так у него в правилах написано 15 00 gmt а сегодня это 18 00 мск. Ну ладно проверю в 19
это я понял, только не надо было писать ему 15 00 gmt как константу, я бот сделал кстати, буду запускать его уже завтра и отпишусь, или есть уже у кого такой бот? Я имею ввиду для bot. binary.comв 18 00 по мск это в летнее время. в зимнее время в 19 00
давно, там бот в 2 строчки, а что?это я понял, только не надо было писать ему 15 00 gmt как константу, я бот сделал кстати, буду запускать его уже завтра и отпишусь, или есть уже у кого такой бот? Я имею ввиду для bot. binary.com
и что брокера открывает для бота Binary Bot сделки контракты продает в это время?давно, там бот в 2 строчки, а что?
да открывает, но % то порезани что брокера открывает для бота Binary Bot сделки контракты продает в это время?