Тут никто не знает как вам ответить.Ребята, помогите, пожалуйста, с установкой стратежки. МТ4 у меня стоит на удалёнке, куда кидать вложения, в какую папку и что делать с кодом, куда его прописывать?
а чего тогда все собрались?)) поле со стратежкой, куда нужно код вписать высвечивается на ноуте, а как мне это на удалёнку перенести, я не понимаю...Тут никто не знает как вам ответить.
ааааааааааааааа)))))))а чего тогда все собрались?)) поле со стратежкой, куда нужно код вписать высвечивается на ноуте, а как мне это на удалёнку перенести, я не понимаю...
нееет, как переносить файлы - это я знаю, я про то, как перенести файл стратежка? его невозможно сохранить, при сохранении открывается сразу мета эдитор, где предлагается ввести код. Сохраняется только стратежка+тестер, но, как мне дальше выйти на данные со стратежки? надо поменять время, количество секунд до захода...это меняется только в стратежки, но её не перенести и не сохранитьааааааааааааааа)))))))
вы про то как переносить файлы на удалённый рабочий стол?
самое простое через яндекс диск
почту на яндексе делаете,на диск файлы кладете,на удалённом столе ту же почту открываете,скачиваете с диска.
вы вопросы без сленга задавайте, а то блондинки не понимают)))
Эта стратегия не подходит для автоторговли, потому что в 00 минут бинари не даст открыться сделкам, даже за минуту не даст, поэтому я попробую руками потестить стратегию у другого брокера. А с другими стратегиями ещё не разбиралась, в чём там суть...Все файлы которые здесь рабочие, можно перенести куда угодно и сделать что угодно.
Если у вас не получается-пробуйте переносить архивом.Лучший RAR.
Заархивировали-перенесли-распаковали.
Нифига не понятно что у вас происходит и в чём ошибка.
Даже предположить моему скудному разумению никак.)))
ну так правильно будет)))Я установила на комп стратежку+тестер. А что это за стратегия стратежка от степана_MOD и стратегия visual?
Автообъединение сообщений:
Эта стратегия не подходит для автоторговли, потому что в 00 минут бинари не даст открыться сделкам, даже за минуту не даст, поэтому я попробую руками потестить стратегию у другого брокера. А с другими стратегиями ещё не разбиралась, в чём там суть...
если отключить время то это и в помине не будет стратежкой Степана.Зачем входить ровно в 00 минут когда можно в любое время и для торговли ботом достаточно одного стрелочника
проверьте в начале и середине каждого часа,в свое время результаты ровно в 18 не сильно впечатлили,да и сколько точно ставить 5-10-15-20 минут осталось загадкой,может лучше 3 или допустим 7))))ну так правильно будет)))
вручную не особо трудно ровно в 18 открыть пару сделок
мечтаю о таком брокере который не тормозит
если отключить время то это и в помине не будет стратежкой Степана.
Проверил 18 пар не только в начале и середине часа, а вообще все 24 часа с интервалом в 5 мин. и временем экспирации 1, 2 и 3 5-минутных бара. Есть периоды когда и винрейт хороший, и сигналов достаточно. И в начале часа, и не в начале. Но в 18 ч., как ни крути, лучшее время. Другие, хоть ненамного, но уступают.проверьте в начале и середине каждого часа,в свое время результаты ровно в 18 не сильно впечатлили,да и сколько точно ставить 5-10-15-20 минут осталось загадкой,может лучше 3 или допустим 7))))
Я завтра буду пробовать. Торгую руками на IQ option, он открывает легко в начале часа. Выставила 25 пар, завтра посмотрю, что из этого получится. Если вин будет даже 75%, то можно и руками 5 минут поторговать. А вы руками по этой стратегии торгуете?Проверил 18 пар не только в начале и середине часа, а вообще все 24 часа с интервалом в 5 мин. и временем экспирации 1, 2 и 3 5-минутных бара. Есть периоды когда и винрейт хороший, и сигналов достаточно. И в начале часа, и не в начале. Но в 18 ч., как ни крути, лучшее время. Другие, хоть ненамного, но уступают.
торговля в чистом виде по этой стрелке профитной не будет....это всего лишь пробой уровня......,пробуйте совмещать с другими индюками....может что и получится.Я завтра буду пробовать. Торгую руками на IQ option, он открывает легко в начале часа. Выставила 25 пар, завтра посмотрю, что из этого получится. Если вин будет даже 75%, то можно и руками 5 минут поторговать. А вы руками по этой стратегии торгуете?
Лис, не путай eё.)))торговля в чистом виде по этой стрелке профитной не будет....это всего лишь пробой уровня......,пробуйте совмещать с другими индюками....может что и получится.
ну не пробой...а уровень точно.....,48-это 4х часового,12-часового. А что же это по твоему?Лис, не путай eё.)))
Нет там никаких уровней,а уж пробоя тем более.
С чего ты взял?
ну название зависит от того как это пониматьну не пробой...а уровень точно.....,48-это 4х часового,12-часового. А что же это по твоему?
тут конечно не поспоришь с тобой...всё верно можно и не в аккурат пробывать добавляешь по вкусу...... , совмещение индюк Стёпы+свеча до 10 пункт(прилагаю) и вход DOTMMS (есть на форуме)на 0 бар ,получается типо тогону название зависит от того как это понимать
суть системы-ультра короткий(3-8 минут) разворот тенденции(тренда)при смене торговых площадок(одна группа трейдеров меняется на другую).
Европейские трейдеры отторговались и по пабам двинулись.)
Янки с выпученными глазами увидели это их безобразие,которое они учинили под самое закрытие и нервно дернулись, бросили "ответку" )))
Всё это аккурат в 18 по Москве.
и какие результаты получаются, если использовать это всё вместе?))тут конечно не поспоришь с тобой...всё верно можно и не в аккурат пробывать добавляешь по вкусу...... , совмещение индюк Стёпы+свеча до 10 пункт(прилагаю) и вход DOTMMS (есть на форуме)на 0 бар ,получается типо того
и какие результаты получаются, если использовать это всё вместе?))тут конечно не поспоришь с тобой...всё верно можно и не в аккурат пробывать добавляешь по вкусу...... , совмещение индюк Стёпы+свеча до 10 пункт(прилагаю) и вход DOTMMS (есть на форуме)на 0 бар ,получается типо того
чёрненькие картинки это и есть результат(число полодительных и отрицательных сдедок,там 100% вин)и какие результаты получаются, если использовать это всё вместе?))
Автообъединение сообщений:
и какие результаты получаются, если использовать это всё вместе?))