Закрылась ниже тела, все нормальноЧто-то у меня сегодня стрелка не появилась. Как считаются бары? У меня в настройках стоит 16 баров (там где было 48). Свеча, на которой формируется сигнал считается 16-ой или всё же 17-ой? Если 17-ой, то стрелка не должна была появиться, т.к. не преодолела минимум бара в белом прямоугольнике. А если 16-ой, то она должна быть.
Посмотреть вложение 111877
Разве надо, чтобы закрылась ниже тела, а не ниже ценового экстремума по тени? То есть, стрелка должна была быть, но её не было. Нужно, чтобы 16-ая свеча закрылась или всё же 17-ая?Закрылась ниже тела, все нормально
Стрелка должна была появиться, но тут возможно учитывался и хвост, так как закрылась не ниже хвоста шестнадцати исторических свечей, то стрелки и нетРазве надо, чтобы закрылась ниже тела, а не ниже ценового экстремума по тени? То есть, стрелка должна была быть, но её не было. Нужно, чтобы 16-ая свеча закрылась или всё же 17-ая?
Да, разобрался, сигнальная свеча все же 17-ая, когда в настройках задано 16 баров. Думал, что 16-ая.шестнадцати исторических свечей, то стрелки и нет
Всем привет, кто может в код внести изменения появления стрелочки изменить условие сигналить не за 03.00 сек до окончания текущей сигнальной свечи, а ставить сигнальную свеч на следующей свечи, сделайте пожалуйста
Автообъединение сообщений:
Простите, ставить сигнальную стрелочку на следующей свечи, сделайте пожалуйста
Скинь доработанный.Раз уж полез, немного доработал индюк. Оказывается еще есть что ловить?
Посмотреть вложение 116710Посмотреть вложение 116711
я смотрю тут все файлы с шапки удалили, думаю не просто такСкинь доработанный.
нда, действительно...я смотрю тут все файлы с шапки удалили, думаю не просто так
Не понятно только зачем использовать DOTMMS, если есть более легкий для системы RSIтут конечно не поспоришь с тобой...всё верно можно и не в аккурат пробывать добавляешь по вкусу...... , совмещение индюк Стёпы+свеча до 10 пункт(прилагаю) и вход DOTMMS (есть на форуме)на 0 бар ,получается типо того
Вам в личку не написать,профиль блокирован.качество сигналов.
Попробовал фильтровать сигналы - ужасно. Во-первых рубит огромную массу плюсовых сделок, во вторых фильтрует так себе - минусы пропускает. В итоге количество сигналов становится таким, что смысла в такой торговле нет вообще. Это про DOTMMS. А про "свеча до 10 пункт" вообще бред, на большинстве сигналов такой закономерности не увидел, наоборот хороший проход цены перед разворотом чаще бывает или я что-то не так понял.тут конечно не поспоришь с тобой...всё верно можно и не в аккурат пробовать добавляешь по вкусу...... , совмещение индюк Стёпы+свеча до 10 пункт(прилагаю) и вход DOTMMS (есть на форуме)на 0 бар ,получается типо того
Привет. Можешь поделиться своим доработанным индикатором?я смотрю тут все файлы с шапки удалили, думаю не просто так
А что это за тестер у вас такой? Где можно такой найти?Раз уж полез, немного доработал индюк. Оказывается еще есть что ловить?
Посмотреть вложение 116710Посмотреть вложение 116711
без догоновВсем привет) Так и не понял как по стратежке от степана торговать в 15:00 или 18:00 ? С догонами или нет?