понять бы ещё, как этот весь огород нагородить на бинари, тем более что опять всё упирается в 18 часов, когда сделки не открываются...чёрненькие картинки это и есть результат(число полодительных и отрицательных сдедок,там 100% вин)
только вручную так не поторгуешь, а на IQ option ботом нельзя.
Скорее всего, никак. На binary в это время процент очень мал.понять бы ещё, как этот весь огород нагородить на бинари, тем более что опять всё упирается в 18 часов, когда сделки не открываются...
поэтому размышляю над тем, как вручную всё это сделать, если с авто никак...Скорее всего, никак. На binary в это время процент очень мал.
а что тут понимать?это я шучу)))понять бы ещё, как этот весь огород нагородить на бинари, тем более что опять всё упирается в 18 часов, когда сделки не открываются...
хм...а я так поняла, что стратегия Степана всё-таки дает результаты...а что тут понимать?это я шучу)))
всего 2 брокера годятся для автомата
проблема в поиске(создании) стрелки(индикатора сигнала)с хорошим винрейтом.
с технологией авто торговли проблем нет-бесплатно и советник(даёт сигналы панельке) и панелька(которая сделки открывает)
даёт то даёт(в MT4),но оба брокера не дадут это реализоватьхм...а я так поняла, что стратегия Степана всё-таки дает результаты...
это можно использовать для круглосуточной торговли?тут конечно не поспоришь с тобой...всё верно можно и не в аккурат пробывать добавляешь по вкусу...... , совмещение индюк Стёпы+свеча до 10 пункт(прилагаю) и вход DOTMMS (есть на форуме)на 0 бар ,получается типо того
я не знаю, мне кажется это увы не будет работатьэто можно использовать для круглосуточной торговли?
это круглосуточный вин,для автоторговли(сигналы редкие)......всё правильно блондинка написала,3 недели не показатель,...... это всё я привёл как в пример...., что лучше использовать индюк Степана в сборках,так как в чистом виде вам не дадут торговать в 18-00.это можно использовать для круглосуточной торговли?
для авто не найти в открытом доступе достойного сигналистаРебята, спасибо большое! Я руками торгую, но ищу что-то нормальное для авто, думала, может, с этим выйдет что-то.
Первый байнери, а второй -?всего 2 брокера годятся для автомата
Интрейд в начале часа вечером вообще не дает купить опцион. Эту проблема у них давно, и они отказываются её решать, поэтому этот способ торговли там невозможен совсем.лучше он-больше процент выигрыша
с руками у интрейда такое же...Интрейд в начале часа вечером вообще не дает купить опцион. Эту проблема у них давно, и они отказываются её решать, поэтому этот способ торговли там невозможен совсем.
мне не видно какое у вас время в терминалес руками у интрейда такое же...
я вот не пойму, почему у Степана стратегии время стоит 18 часов, а стрелки появляются в 16.55 по Москве? Посмотреть вложение 111399
можете дать сравнение в двух словах(лучше-хуже) этих двух брокеров на ваш взгляд?Интрейд в начале часа вечером вообще не дает купить опцион. Эту проблема у них давно, и они отказываются её решать, поэтому этот способ торговли там невозможен совсем.
Интрейд считает главными своими преимуществами отсутствие верификации и очень быструю выплату. Лично для меня эти два фактора вообще не имеют ценности, т.к. не вижу проблемы в том, чтобы подтвердить личность/адрес или подождать 1-3 суток выплату. Главный их плюс, по-моему, фиксированные проценты - 79% или 84% - при ставке больше 80$. Ещё они говорят, что за всё время своего существования никого не кинули с выплатами. Не берусь судить правда это или нет. Наверное, правда, иначе бы все быстро узнали об обмане. Минусы - нет своего графика, нет 1 мин. экспирации, задержка исполнения 1-2 сек. и, главное, в вечернее время отключают исполнение сделок за несколько минут до начала часа и после начала часа. Решить эту проблему отказываются. Очень болезненно реагируют или игнорируют, когда напоминаешь им об этом.можете дать сравнение в двух словах(лучше-хуже) этих двух брокеров на ваш взгляд?
спасибо,бот может победить задержку исполнения.Интрейд считает главными своими преимуществами отсутствие верификации и очень быструю выплату. Лично для меня эти два фактора вообще не имеют ценности, т.к. не вижу проблемы в том, чтобы подтвердить личность/адрес или подождать 1-3 суток выплату. Главный их плюс, по-моему, фиксированные проценты - 79% или 84% - при ставке больше 80$. Ещё они говорят, что за всё время своего существования никого не кинули с выплатами. Не берусь судить правда это или нет. Наверное, правда, иначе бы все быстро узнали об обмане. Минусы - нет своего графика, нет 1 мин. экспирации, задержка исполнения 1-2 сек. и, главное, в вечернее время отключают исполнение сделок за несколько минут до начала часа и после начала часа. Решить эту проблему отказываются. Очень болезненно реагируют или игнорируют, когда напоминаешь им об этом.
Про Байнери - тут и так все знают про их плюсы и минусы.
Не знаю, я у них не торговал. Когда будет денег достаточно много для того, чтобы бояться, что их не выплатят, тогда перейду в Байнери или Интрейд, а пока у брокеров третьего эшелона У Интрейда, вроде, с трейдингвью котировки были, сейчас не знаю, т.к. они поменяли несколько поставщиков. Здесь на форуме в их теме, вроде, был разговор об этом.а как с разбегом котировок,есть близкие МT4?
На интрейде пыталась руками торговать, в начале часа не открывает, в середине иногда тоже не открывает, вижу, что цена зашла выше уровня и возможно сильно низко не упадёт, решаю брать выше, не даёт. В тп на всё один ответ - перегрузите платформу. У бинари такого, конечно, нет.мне не видно какое у вас время в терминале
в любом случае разбирайтесь-стрелка должна быть на свече M5
которая начинается в 17:55 и заканчивается в 18:00
Автообъединение сообщений:
у меня на терминале время тоже Московское, как и на ноуте. У меня стоит стратежка+тестер, может, это вообще не то? Потому что там ни алёртов, ни стрелок вовремя... Завтра попробую установить стратежка от Степана MOD.
можете дать сравнение в двух словах(лучше-хуже) этих двух брокеров на ваш взгляд?