Стратегия торговли бинарными опционами "3 свечи", на 60 секунд

tvp84

Заблокирован
Реакции
8
tvp84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Пришла сегодня новость, что появилась вот такая стратегия
Ваше мнение? Может поделимся результатами тестов. Спасибо.
1.jpg

Вложения

• 3candels.rar
    236.4 КБ · Просмотры: 399
  • доработаный от Kaiju.rar
    237.9 КБ · Просмотры: 1,226
Последнее редактирование модератором:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Объясните пожалуйста как понимать функционал, на что указывают индикаторы FXI Pivots и RD-Combo имеющиеся в этой системе?
Пивот своего рода уровни поддержки и сопротивления, если свеча подходит к линии, то возможно будет разворот. Этот индикатор был изначально в системе, но я его не использую. Combo когда отрисовывает определенный цвет, показывает что возможно скоро будет так же разворот. Эти два индикатора для меня второстепенны.) По одиночки они мало что значат. А вот вместе могут послужить хорошим сигналом на разворот.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Каким терминалом пользуешься для отслеживания сигналов? Сверил с Альпари и не нашёл сходства во входах в сделку. На Альпари данная система у меня показывает совсем другое, может что не так с установкой?
TW,WF и Alpari. А ты и не найдешь сходства, с учетом того, что стрелки и уровни перерисовываются на истории и даже в реальном времени :D. Поэтому даже не пытайся искать сходства. Сигналы только действительны на одну сигнальную свечу, потом они могут пропасть или перерисоваться.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел эту стратегию и индикатор, там написано, что яко бы на второй свече появляется стрелка, ничего подобного, она появляется на третьей, правда можно выбирать на какой свече она будет отрисована, но появляется она в момент входа.

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел эту стратегию и индикатор, там написано, что яко бы на второй свече появляется стрелка, ничего подобного, она появляется на третьей, правда можно выбирать на какой свече она будет отрисована, но появляется она в момент входа.
Стрелка появляется на прошедшей свече, т.е. при открытии второй свечи. Мы ждем закрытия второй свечи и если сигнал не исчез, то на третьей покупаем опцион

Вложения

• 1.png
    1.png
    11.7 КБ · Просмотры: 172

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
ребя а надо брать только за каналом? и плюс стох в зоне перекуп или перепрод?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Стрелка появляется на прошедшей свече, т.е. при открытии второй свечи. Мы ждем закрытия второй свечи и если сигнал не исчез, то на третьей покупаем опцион
Он про другую стратегию, это переделанная стратегия.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
ребя а надо брать только за каналом? и плюс стох в зоне перекуп или перепрод?
По поводу стохастика сказать ничего не могу, я им не пользуюсь, канал стоит просто для наглядности. Ориентируюсь на уровни и стрелку.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Kaiju еще один вопрос в твою сторону,как к опытному воину: из всех испробованных систем и стратегий,что можешь посоветовать,есть какие то по каким стабильно работаешь?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju еще один вопрос в твою сторону,как к опытному воину: из всех испробованных систем и стратегий,что можешь посоветовать,есть какие то по каким стабильно работаешь?
Я уже устал отвечать на эти вопросы если честно. В одной из тем я перечислял системы и выкладывал ссылки. Стабильно работаю я только по одной, система для tos: dmi+cci. На остальных торгую, но периодически. Много времени занимает именно тестирование и дорабатывание систем под себя.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Я уже устал отвечать на эти вопросы если честно. В одной из тем я перечислял системы и выкладывал ссылки. Стабильно работаю я только по одной, система для tos: dmi+cci. На остальных торгую, но периодически. Много времени занимает именно тестирование и дорабатывание систем под себя.
а тему не подскажешь? почитаю, в тосе там бесплатно можно?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Можешь еще взять систему 3 свечи на м5, результаты по стабильней, чем на м1. Но сначала пробуй на демо, нужно привыкнуть к системе.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
спасибо Kaiju

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
audjpy_opm5.png Kaiju, а знаешь (или кто-то вообще из форумчан) такой индюк TMA+CG? Он кроме канала рисует крестики, как потенциальные входы и мне кажется, что его крестики даже получше будут, чем ForexMT4Systems_Cycle. Ширину канала можно регулировать и количество крестиков будет тоже меняться. Предлагаю его потестить в разных вариациях. (Фильтры разумеется нужны.)

Вложения

• TMACG5_05m1_newBuild.mq4
    9.4 КБ · Просмотры: 66
  • TMACG5_05m1_newBuild.ex4
    9.7 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Посмотреть вложение 1202 Kaiju, а знаешь (или кто-то вообще из форумчан) такой индюк TMA+CG? Он кроме канала рисует крестики, как потенциальные входы и мне кажется, что его крестики даже получше будут, чем ForexMT4Systems_Cycle. Ширину канала можно регулировать и количество крестиков будет тоже меняться. Предлагаю его потестить в разных вариациях. (Фильтры разумеется нужны.)
Индюк знакомый, но я не знаю принципа его работы.

Верх Низ