tvp84
Заблокирован
- Реакции
- 8
tvp84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пивот своего рода уровни поддержки и сопротивления, если свеча подходит к линии, то возможно будет разворот. Этот индикатор был изначально в системе, но я его не использую. Combo когда отрисовывает определенный цвет, показывает что возможно скоро будет так же разворот. Эти два индикатора для меня второстепенны.) По одиночки они мало что значат. А вот вместе могут послужить хорошим сигналом на разворот.Объясните пожалуйста как понимать функционал, на что указывают индикаторы FXI Pivots и RD-Combo имеющиеся в этой системе?
TW,WF и Alpari. А ты и не найдешь сходства, с учетом того, что стрелки и уровни перерисовываются на истории и даже в реальном времениКаким терминалом пользуешься для отслеживания сигналов? Сверил с Альпари и не нашёл сходства во входах в сделку. На Альпари данная система у меня показывает совсем другое, может что не так с установкой?
Пробовал, мне лично не понравилось.Kaiju а ты вот это пробовал? http://storgan.com/strategiya-dlya-binarnyh-opcionov-tretiya-svecha.html
Посмотрел эту стратегию и индикатор, там написано, что яко бы на второй свече появляется стрелка, ничего подобного, она появляется на третьей, правда можно выбирать на какой свече она будет отрисована, но появляется она в момент входа.Kaiju а ты вот это пробовал? http://storgan.com/strategiya-dlya-binarnyh-opcionov-tretiya-svecha.html
Стрелка появляется на прошедшей свече, т.е. при открытии второй свечи. Мы ждем закрытия второй свечи и если сигнал не исчез, то на третьей покупаем опционПосмотрел эту стратегию и индикатор, там написано, что яко бы на второй свече появляется стрелка, ничего подобного, она появляется на третьей, правда можно выбирать на какой свече она будет отрисована, но появляется она в момент входа.
Он про другую стратегию, это переделанная стратегия.Стрелка появляется на прошедшей свече, т.е. при открытии второй свечи. Мы ждем закрытия второй свечи и если сигнал не исчез, то на третьей покупаем опцион
По поводу стохастика сказать ничего не могу, я им не пользуюсь, канал стоит просто для наглядности. Ориентируюсь на уровни и стрелку.ребя а надо брать только за каналом? и плюс стох в зоне перекуп или перепрод?
Точно.Не внимателен!!!Он про другую стратегию, это переделанная стратегия.
Я уже устал отвечать на эти вопросы если честно. В одной из тем я перечислял системы и выкладывал ссылки. Стабильно работаю я только по одной, система для tos: dmi+cci. На остальных торгую, но периодически. Много времени занимает именно тестирование и дорабатывание систем под себя.Kaiju еще один вопрос в твою сторону,как к опытному воину: из всех испробованных систем и стратегий,что можешь посоветовать,есть какие то по каким стабильно работаешь?
а тему не подскажешь? почитаю, в тосе там бесплатно можно?Я уже устал отвечать на эти вопросы если честно. В одной из тем я перечислял системы и выкладывал ссылки. Стабильно работаю я только по одной, система для tos: dmi+cci. На остальных торгую, но периодически. Много времени занимает именно тестирование и дорабатывание систем под себя.
Бесплатно. Вот: http://binary-forum.com/threads/torgovlja-na-60s-po-tosu-standartnyj-indikator.206/а тему не подскажешь? почитаю, в тосе там бесплатно можно?
Kaiju, а знаешь (или кто-то вообще из форумчан) такой индюк TMA+CG? Он кроме канала рисует крестики, как потенциальные входы и мне кажется, что его крестики даже получше будут, чем ForexMT4Systems_Cycle. Ширину канала можно регулировать и количество крестиков будет тоже меняться. Предлагаю его потестить в разных вариациях. (Фильтры разумеется нужны.)Индюк знакомый, но я не знаю принципа его работы.Посмотреть вложение 1202 Kaiju, а знаешь (или кто-то вообще из форумчан) такой индюк TMA+CG? Он кроме канала рисует крестики, как потенциальные входы и мне кажется, что его крестики даже получше будут, чем ForexMT4Systems_Cycle. Ширину канала можно регулировать и количество крестиков будет тоже меняться. Предлагаю его потестить в разных вариациях. (Фильтры разумеется нужны.)
Ну я так понял, как толька цена вылазит из канала, он рисует крестик