tvp84
Заблокирован
- Реакции
- 8
tvp84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Держи: http://binary-forum.com/threads/sup...ija-torgovli-na-terminale-thinkorswim-v2.574/Ребята! А у автора этой системы, которую мы здесь обсуждаем, вышла новая стратегия 4 дня назад "Супер прибыльная стратегия торговли на терминале Thinkorswim v2".
У кого-нибудь есть она? Или может где-то эта тема обсуждается? Там экспирация в 5 минут. Вот Ссылка. Может у админа есть какая нибудь инфа? Там как всегда автор просит зарегистрироваться у указанного брокера по рефу и только тогда получишь архив и пароль к нему. Вобщем, посмотрите верхнее видео до конца - там все он объясняет. Уже более 2500 просмотров.
Там все теже индикаторы, только канальный другой. Пишут если вы заметили все продавцы. Но на деле совсем по другому.Я ищу именно авторскую стратегию. А в теме на форуме
РASSAT выставил свои, похожие индикаторы(т.е. он их подобрал). И их у автора 4, а у PASSATа три. Потом в обсуждениях люди пишут об минусах. А автор заявляет 93% прибыли, т.е. 9 из 10.
Он ничего не продает. Это бесплатная система. Просто регистрация по рефу. И тогда он даст архив и пароль к нему.они всегда заявляют что у них грааль,чтобы продавалось
по рефу это не бесплатно , ему брокер за это платит !Он ничего не продает. Это бесплатная система. Просто регистрация по рефу. И тогда он даст архив и пароль к нему.
Разница большая, это система тебе не выдаст 93% и тем более 70%А какая вам при этом разница. Ваш счет не страдает.
разница в том что ты её получить надо бабло закинуть брокеру , чего я не хочу делать , как можно писать что бесплатно дам но отправь бабло ГДЕ ЛОГИКА !! ?А какая вам при этом разница. Ваш счет не страдает.
Он ее дает по реф. ссылке и продает за 200$. И регистрироваться у брокера по ссылке, с дальнейшим внесением депозита, как бы уже не бесплатно. Бесплатно- это когда тебе дают систему, а ты взамен не отдаешь деньги никому и никудаОн ничего не продает. Это бесплатная система. Просто регистрация по рефу. И тогда он даст архив и пароль к нему.
Так ты тогда зарегистрируйся и получи архив с паролем, заодно и нам на протестировать дашь...Он ничего не продает. Это бесплатная система. Просто регистрация по рефу. И тогда он даст архив и пароль к нему.
В тесте у меня эта система уже неделю. Ради ясности дела беру все сигналы с 15.00-18.00. Максимум 4 ступень мартина применял. Пара евр юсд.