tvp84
Заблокирован
- Реакции
- 8
tvp84 не предоставил никакой дополнительной информации.
поделишься?Я только у пятницу собрал ету систему(щто на скрине) зараз тестирую
а куда dll's файлы? а то индюк не работаетДля фильтрации я нашол 2 индикатора из семейство Elite_Tsd. StoCycle8.mq4-ето стохастик с периодом 8.3.3 но ето оригинал и хто хочет тот в метаедиторе может себе создать с другим периодом.Для работы SSA normalized end-pointed & alert advanced.mq4 нужно устанавливать dll's файлы.Посмотреть вложение 2458
что не поделишься своей тс?Я только у пятницу собрал ету систему(щто на скрине) зараз тестирую
Вам наверное стоит прочесть хотя бы книжку (если еще не читали) "Воспоминания биржевого спекулянта" Эдвина Лефевра, поймете, что на "чувствую" лучше не торговать, в конечном итоге это вам выйдет боком.Тестирую с экспирацией 2 мин (24option). Нужно "чувствовать" вход. Бывает валюту "несет", и нельзя словить разворот.
Я понимаю, о чем вы. Кроме того, не первый год в форексе. Естественно, я не интуитивно торгую. Но замечаю иногда, что не стоит входить в сделку, где все индикаторы говорят "да". Тестирую данную тс на демке. Очень много минусов из-за беспрекословного автоматического входа по индикаторам. Хотя стоит отдать дань Кайджу (извините, если неверно написал) за усовершенствование системы.Вам наверное стоит прочесть хотя бы книжку (если еще не читали) "Воспоминания биржевого спекулянта" Эдвина Лефевра, поймете, что на "чувствую" лучше не торговать, в конечном итоге это вам выйдет боком.
Я брал наугад и не заметил, чтобы какие то пары лучше себя отрабатывают. В один день по одним парам не одного минуса, а по другим дням бывало в точности наоборот. Сама система нестабильна.Kaiju, какие валютные пары лучше всего себя зарекомендовали?
Точно. Но сигналов кот наплакал, против тренда нини.Кстати думаю на М5 более точней будет сигнал, но редко