Стратегия торговли бинарными опционами "3 свечи", на 60 секунд

tvp84

Заблокирован
Реакции
8
tvp84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Пришла сегодня новость, что появилась вот такая стратегия
Ваше мнение? Может поделимся результатами тестов. Спасибо.
1.jpg

Вложения

• 3candels.rar
    236.4 КБ · Просмотры: 399
  • доработаный от Kaiju.rar
    237.9 КБ · Просмотры: 1,226
Последнее редактирование модератором:

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня вопрос к tvp84. Индикатор часы так же тормозит как и все индикаторы этого типа

Gyuszi

Непризнанный
Реакции
7
Gyuszi не предоставил никакой дополнительной информации.
Я только у пятницу собрал ету систему(щто на скрине) зараз тестирую

Вложения

• silverab-m1-world-forex-corp.png
    silverab-m1-world-forex-corp.png
    58.4 КБ · Просмотры: 763

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Для фильтрации я нашол 2 индикатора из семейство Elite_Tsd. StoCycle8.mq4-ето стохастик с периодом 8.3.3 но ето оригинал и хто хочет тот в метаедиторе может себе создать с другим периодом.Для работы SSA normalized end-pointed & alert advanced.mq4 нужно устанавливать dll's файлы.Посмотреть вложение 2458
а куда dll's файлы? а то индюк не работает

Gyuszi

Непризнанный
Реакции
7
а куда dll's файлы? а то индюк не работает
Открыть каталог данных/MQL4/Libraries

maksspn

Старейшина
Реакции
265
засунул все равно не работает

Gyuszi

Непризнанный
Реакции
7
попробуй его в тестере или подожди до понедельника на открытие рынке

Gyuszi

Непризнанный
Реакции
7
Я забыл сказать что ети индикаторы оригиналы так что нада их комплимировать для новых мт4 выше буилдом
509

maksspn

Старейшина
Реакции
265

Gyuszi

Непризнанный
Реакции
7
Добрый день тс пока на процесси разработки и тестирование на демо счете,в нем нету ничего секретного все индикаторы можно найти на етом форуме а осталное я уже добавил и если будуть приниматся новые я обязятелно поделюс

Irchitzosh

Новичок
Реакции
1
Irchitzosh не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестирую с экспирацией 2 мин (24option). Нужно "чувствовать" вход. Бывает валюту "несет", и нельзя словить разворот.

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестирую с экспирацией 2 мин (24option). Нужно "чувствовать" вход. Бывает валюту "несет", и нельзя словить разворот.
Вам наверное стоит прочесть хотя бы книжку (если еще не читали) "Воспоминания биржевого спекулянта" Эдвина Лефевра, поймете, что на "чувствую" лучше не торговать, в конечном итоге это вам выйдет боком.

Irchitzosh

Новичок
Реакции
1
Irchitzosh не предоставил никакой дополнительной информации.
Вам наверное стоит прочесть хотя бы книжку (если еще не читали) "Воспоминания биржевого спекулянта" Эдвина Лефевра, поймете, что на "чувствую" лучше не торговать, в конечном итоге это вам выйдет боком.
Я понимаю, о чем вы. Кроме того, не первый год в форексе. Естественно, я не интуитивно торгую. Но замечаю иногда, что не стоит входить в сделку, где все индикаторы говорят "да". Тестирую данную тс на демке. Очень много минусов из-за беспрекословного автоматического входа по индикаторам. Хотя стоит отдать дань Кайджу (извините, если неверно написал) за усовершенствование системы.
Выкладываю скрин моего усовершенствования.

Вложения

• screen-3candles.jpg
    screen-3candles.jpg
    221.6 КБ · Просмотры: 624

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Kaiju, какие валютные пары лучше всего себя зарекомендовали?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Kaiju, какие валютные пары лучше всего себя зарекомендовали?
Я брал наугад и не заметил, чтобы какие то пары лучше себя отрабатывают. В один день по одним парам не одного минуса, а по другим дням бывало в точности наоборот. Сама система нестабильна.

Catsdelivery

Непризнанный
Реакции
4
Catsdelivery не предоставил никакой дополнительной информации.
Покрутил, повертел, на самом деле система имеет право на существование, только со второй свечи беру, не с третьей. То есть ту, которая идет после сигнала сразу. Пробовал на минуту торговать и на М5 на 5 мин брал, и то и другое работает, но не на всех парах и не в любое время. Беру как правило 2-3 пары, это EURUSD и AUDUSD, иногда AUDCAD. По остальным парам сигналов мало, а процент точных сигналов везде где-то 50/50. Для того, чтобы повысить винрейт смотрю за движением цены и торгую в основном четкие развороты от линий ПС, канала и когда индикаторы очень четкие сигналы показывают. Посматриваю еще на RD-Combo (стандартные настройки и trend direction & force (с периодами 5, 6, 20 в одном окне). Соответственно, когда Trend direction собирается в пучок, RD Combo уже показал жирный штрих, цена подошла к границе канала или линии ПС, вероятность очень возрастает. Мартина использую, но очень аккуратно, не более 2-3 колен, т.к. когда индикаторы начинают кричать о развороте, часто это просто сильный тренд пошел и лучше тормознуть и посмотреть, что дальше будет. Еще поглядываю на М5 параллельно, там сигналы реже, но более четкие, понятные, есть возможность спокойно в течение пятиминутки на откате взять по лучшей цене.

И еще, стараюсь по ней много не торговать. Обычно начинаю работать по ТС, когда сигналов становится много и много точных (с первой после сигнальной свечи), забираю где-то 8 успешных сделок и стараюсь больше в течение дня к ней не возвращаться, т.к. как только пошли неточные сигналы, еще полдня будешь торговать 50-50, только нервы сорвешь, так что нужно еще поймать момент, когда все достаточно предсказуемо и просто идет.

Catsdelivery

Непризнанный
Реакции
4
Catsdelivery не предоставил никакой дополнительной информации.
А с 3й свечи какая-то рулетка, очень часто она показывает обратное направление, после того как сигнальная свеча и следующая "выжали" всю силу из движения, даже когда сигнал остается, цена идет часто на откат. Так что несмотря на то, что стрелки пропадают, перерисовываются после смены ТФ, но можно поймать время, когда работают они оч хорошо

T1MA

Начинающий
Реакции
18
T1MA не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал по сборке Kaiju без стохастика, за час 18+ 8- Торговал на М1 на 60 сек

T1MA

Начинающий
Реакции
18
T1MA не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати думаю на М5 более точней будет сигнал, но редко

ghl456

Местный
Реакции
67
ghl456 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ