tvp84
Заблокирован
- Реакции
- 8
tvp84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выглядит не плохо, но кое где крестики запаздывают. Да и каша какая то на графике, столько линий...
Не тем и не другим, я выкладывал шаблон в этой ветке.Стандартным индюком, который в шапке, пользуетесь или который с крестиками..
?
не могу че т найти....в личку не сложно закинуть..? заранее спасибо!)Не тем и не другим, я выкладывал шаблон в этой ветке.
спасибо большое, у меня нетбук обрезает все нужное..)) вот и не заметил..
Это не то, я другой шаблон кидал.
Сейчас не могу, я не с компьютера.не могу че т найти....в личку не сложно закинуть..? заранее спасибо!)
Ну тогда и мне тоже надо раз это не тот. )))Это не то, я другой шаблон кидал.
Сейчас не могу, я не с компьютера.
Точно есть спасибо!!!Посмотрите на 5-й странице.
Хотя это админ наверное в заголовок уже добавил или все же это другой?Посмотрите на 5-й странице.
Возможно, не смотрел шапку, ориентировался на скрин.Хотя это админ наверное в заголовок уже добавил или все же это другой?
немного под себя настроил цвета на истории на 5 мин графике на 30 минут как отрабатывает смотриВозможно, не смотрел шапку, ориентировался на скрин.
Это на картинке красиво, а на реале не всегда на 30 мин. сойдет. То же можно наблюдать и на м1, с экспирацией 5 минут.немного под себя настроил цвета на истории на 5 мин графике на 30 минут как отрабатывает смотри
ну твои результаты теста впечатляют!!!Это на картинке красиво, а на реале не всегда на 30 мин. сойдет. То же можно наблюдать и на м1, с экспирацией 5 минут.
У меня торги в основном идут на одну свечу.Ну твои рез
ну твои результаты теста впечатляют!!!
Если не сложно сделай скрин входа. Как ты входишь.У меня торги в основном идут на одну свечу.
Если не сложно сделай скрин входа. Как ты входишь.
У меня торги в основном идут на одну свечу.
Да, хорошая мысль, я подумаюKaiju,уже наверное есть смысл подумивать о создании сервиса техподдержки,а то скоро самому времени на торговлю совсем не останется(шутка)
Я не с компа и естественно доступ к терминалу не имею. Входы я отметил на скриншоте с шаблоном и индикаторами.Если не сложно сделай скрин входа. Как ты входишь.
Я его давно в шапку добавилХотя это админ наверное в заголовок уже добавил или все же это другой?
так и понялЯ его давно в шапку добавил