tvp84
Заблокирован
- Реакции
- 8
tvp84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пробовал я и cci, но мы же открываемся не на след. свече, а через свечу. Поэтому я отказался от cci. RSI не пробовал, только в мыслях есть. Пока на данный момент у меня так, может кто еще чем дополнит. Не хочется систему засорять большим количеством индикаторов. Поймите подвальный индикатор не совсем сигнальный, я не всегда на него смотрю. Главное стрелка и уровень.Я про то, может другое что поставить, cci или rsi ? посоветуй, выскажи свое мнение?
держите:Может попробовать индикатор объемов типа sonic vsa? если у кого есть выложите!
Kaiju, а второй подвальный ForexSystems рисует? Или после закрытия свечи не перерисовывает?Вот шаблон и индюки. На скриншоте отметил когда входить, естественно это на истории, поэтому все идеально, но думаю смысл входа я все таки донес. Но сигнал будет посильней когда свеча не только доходит до уровня, но и находится за каналом еще.
Посмотреть вложение 1100
Если после закрытия свечи появляется стрелка и широкая полоска, а в течении следующей свечи не исчезает стрелка, то полоска широкая остается, ну а на третьей мы входим, а дальше уже не важно рисует или нет. В будущем история этого индикатора может перерисоваться. А вообще индикатор рисует хорошо.Kaiju, а второй подвальный ForexSystems рисует? Или после закрытия свечи не перерисовывает?
На м5 по луче?)) или разницы не какой? что М1 или М5Как и писал выше, выкладываю результаты по М5, на экспирацию 5 минут.
Посмотреть вложение 1118 Посмотреть вложение 1119 Посмотреть вложение 1120
Посмотреть вложение 1121 Посмотреть вложение 1122 Посмотреть вложение 1123
Не знаю сложно определить, сегодня по м5- лучше результаты. Да и вообще я не много брал сделок на м5, объективно судить не могу.На м5 по луче?)) или разницы не какой? что М1 или М5
Ты торгуешь по ней в том виде как она есть или что то добавил?
Посмотрите выше, я скидывал шаблон, индикаторы и скрин. Вход такой же, как и на М1.Можешь скинуть скрин примера входа в торг???
На скриншоте я показал, где заходим.да я что то не понял на какой свече входить
вход на третей свече да?На скриншоте я показал, где заходим.
Да.вход на третей свече да?