Стратегия торговли бинарными опционами "3 свечи", на 60 секунд

tvp84

Заблокирован
Реакции
8
tvp84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Пришла сегодня новость, что появилась вот такая стратегия
Ваше мнение? Может поделимся результатами тестов. Спасибо.
1.jpg

Вложения

• 3candels.rar
    236.4 КБ · Просмотры: 399
  • доработаный от Kaiju.rar
    237.9 КБ · Просмотры: 1,226
Последнее редактирование модератором:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.

Fotanik

Местный
Реакции
29
Fotanik не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер. В видео сказано, что стрелка перестаёт перерисовываться после закрытия второй свечи (во время формирования второй свечи на первой формируется стрелка). По моим наблюдениям на М1 стрелка рисует и после закрытия второй свечи на третьей и дальше. После перезапуска терминала некоторые стрелки исчезают.
Это у меня одного так или вы тоже это замечаете, если у вас так же, то как торговать по этой системе, что я не пойму?

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
не надо ориентироваться на сами стрелки. Ориентируйтесь на пробитие свечой ценового канала и показания стохастика

Fotanik

Местный
Реакции
29
не надо ориентироваться на сами стрелки. Ориентируйтесь на пробитие свечой ценового канала и показания стохастика

Я правильно вас понял. Если свеча пробила ценовой канал например вверх и стохастик в зоне перекупленности, то мы ставим на понижение?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Я лично стохастик выкинул. Добавил RD_Combo и NB-channel. Если свеча пробивает канал, то это не значит, что через свечу цена пойдет в обратную сторону. Сигнал посильней будет, когда на одной свече на сигнал покажет RD_Combo и появляется стрелка, свеча в свою очередь находится за каналом и упирается в NB-channel. Но хочу предупредить, все рисуется, нужно привыкать. Но зарабатывать по этой системе можно. И скажу- это не грааль, минусы тоже есть!!!
P.S. На историю нет смысла смотреть, после перезагрузки терминала все подрисовывается красиво, в том числе и стрелки.

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
Я правильно вас понял. Если свеча пробила ценовой канал например вверх и стохастик в зоне перекупленности, то мы ставим на понижение?

да, но лучше подождать когда цена после пробития канала вернется назад хотя бы на одну свечу, для подтверждения разворота. посмотрите сообщение на 2 стр. - там Kaiju писал об этом и скидывал видео. Заметил что после очень длинных свечей лучше невходить - там обычно выход новостей и рынок непредсказуемо колбасит
Image 1.jpg

Fotanik

Местный
Реакции
29
Kaiju, Olvus спасибо вам за ответы, я так понял вы слегка отклонились от изначальных правил стратегии, или точнее добавили своё. :)

vicpmk

Уважаемый
Реакции
60
vicpmk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я лично стохастик выкинул. Добавил RD_Combo и NB-channel. Если свеча пробивает канал, то это не значит, что через свечу цена пойдет в обратную сторону. Сигнал посильней будет, когда на одной свече на сигнал покажет RD_Combo и появляется стрелка, свеча в свою очередь находится за каналом и упирается в NB-channel. Но хочу предупредить, все рисуется, нужно привыкать. Но зарабатывать по этой системе можно. И скажу- это не грааль, минусы тоже есть!!!
P.S. На историю нет смысла смотреть, после перезагрузки терминала все подрисовывается красиво, в том числе и стрелки.
Можешь сбросить сюда свою доработанную систему и правила входа?
А то как то сегодня вполне и первоначальная версия показала 17:6, но я ее тестирую первый день, а в первый день как известно всем везет.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Вот шаблон и индюки. На скриншоте отметил когда входить, естественно это на истории, поэтому все идеально, но думаю смысл входа я все таки донес. Но сигнал будет посильней когда свеча не только доходит до уровня, но и находится за каналом еще.
2014-05-07_202033.png

Вложения

• 3 Свечи.rar
    237.9 КБ · Просмотры: 159

MoneyMaker

Начинающий
Реакции
23
MoneyMaker не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого-то есть эта стратегия для TOS??

vicpmk

Уважаемый
Реакции
60
Вот шаблон и индюки. На скриншоте отметил когда входить, естественно это на истории, поэтому все идеально, но думаю смысл входа я все таки донес. Но сигнал будет посильней когда свеча не только доходит до уровня, но и находится за каналом еще.
Посмотреть вложение 1100
Блин у меня сегодня почти все минусы были когда цена была за каналом, как только цена опускалась или подымалась в канал, сигналы отрабатывали отлично! Из 4 минусов 3 было за пределами канала.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Блин у меня сегодня почти все минусы были когда цена была за каналом, как только цена опускалась или подымалась в канал, сигналы отрабатывали отлично! Из 4 минусов 3 было за пределами канала.
Да, есть такое. Тоже подметил, что когда цена в канале, то и плюсов больше. Можете так попробовать. Я не всегда дожидаюсь, когда свеча зайдет за канал. Все зависит от ситуации в данный момент на рынке, нельзя просто заходить по всем полностью правилам, иногда чтобы выиграть, приходится отступать от правил.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Опять же это не конечный вариант системы, сейчас экспериментирую с разным набором дополнительных индикаторов и точками входа.

vicpmk

Уважаемый
Реакции
60
Да, есть такое. Тоже подметил, что когда цена в канале, то и плюсов больше. Можете так попробовать. Я не всегда дожидаюсь, когда свеча зайдет за канал. Все зависит от ситуации в данный момент на рынке, нельзя просто заходить по всем полностью правилам, иногда чтобы выиграть, приходится отступать от правил.
Помоги пожалуйста разобраться, rd combo, как работает?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Помоги пожалуйста разобраться, rd combo, как работает?
А что именно не понятно?) Цвет зеленый или красный рисуется на текущей свече. Т.е. к тому времени когда появится стрелка, то combo отрисует.

vicpmk

Уважаемый
Реакции
60
А что именно не понятно?) Цвет зеленый или красный рисуется на текущей свече. Т.е. к тому времени когда появится стрелка, то combo отрисует.
upload_2014-5-7_19-57-58.png
Только что получился еще один плюс, посмотри пожалуйста, я правильно понял?

Верх Низ