Стратегия торговли бинарными опционами "3 свечи", на 60 секунд

tvp84

Заблокирован
Реакции
8
tvp84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Пришла сегодня новость, что появилась вот такая стратегия
Ваше мнение? Может поделимся результатами тестов. Спасибо.
1.jpg

Вложения

• 3candels.rar
    236.4 КБ · Просмотры: 399
  • доработаный от Kaiju.rar
    237.9 КБ · Просмотры: 1,226
Последнее редактирование модератором:

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
С месяц у меня этот индюк.Вертел по разному, но так ничего и не получил.Попробую по этой стратегии на М5

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.

NV86

Местный
Реакции
140
Ахахах, так его никак нельзя использовать основным, он рисует страшно.
На сколько я понял из видео, то этот индикатор дает сигнал и уже исходя из ситуации принимаем решение.Или по вашему основным в этой стратегии являются уровни? Или стохастик?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
На сколько я понял из видео, то этот индикатор дает сигнал и уже исходя из ситуации принимаем решение.Или по вашему основным в этой стратегии являются уровни? Или стохастик?
Я бы выделил сразу три индикатора, это стрелка, уровни и стохастик. По отдельности они бесполезны почти. А вообще надо обращать на все сразу индикаторы и если они совпадают, то входим в торг + новости.

NV86

Местный
Реакции
140
Я бы выделил сразу три индикатора, это стрелка, уровни и стохастик. По отдельности они бесполезны почти. А вообще надо обращать на все сразу индикаторы и если они совпадают, то входим в торг + новости.
Так стрелка от индикатора ForexMT4Systems_Cycle. Если поставить этот индикатор без шаблона, то стрелка появляется после появления широкой полоски (красной или синей), а точки будут над узкими (зеленой или бордовой). То что он перерисовывается я конечно заметил в течении месяца!!!:D
На Бетоне эта стратегия как раз подходит для Мартина. На 3-й свече Бетон дает около 100%!!!

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Так стрелка от индикатора ForexMT4Systems_Cycle. Если поставить этот индикатор без шаблона, то стрелка появляется после появления широкой полоски (красной или синей), а точки будут над узкими (зеленой или бордовой). То что он перерисовывается я конечно заметил в течении месяца!!!:D
Заостряете внимание опять же на стрелке, а как же все остальное? Я же не написал, что стрелка это главный индикатор.

NV86

Местный
Реакции
140
Заостряете внимание опять же на стрелке, а как же все остальное? Я же не написал, что стрелка это главный индикатор.
Вас развеселило, что я написал индикатор ForexMT4Systems_Cycle - Основной. Вот я и начал полемику на эту тему. Но вы ушли от ответа приравняв уровни и стохатик и этот индикатор. Но в стратегии, что-то должно быть основным, а остальное фильтром.Вы же анализируете вход после появления стрелки?!!! А не перепроданность/перекупленность стохастика или подхода цены к уровню.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Вас развеселило, что я написал индикатор ForexMT4Systems_Cycle - Основной. Вот я и начал полемику на эту тему. Но вы ушли от ответа приравняв уровни и стохатик и этот индикатор. Но в стратегии, что-то должно быть основным, а остальное фильтром.Вы же анализируете вход после появления стрелки?!!! А не перепроданность/перекупленность стохастика или подхода цены к уровню.
Скорей появлением стрелки на свече, которая пробивает уровень или крутится возле него. А вход я анализирую сразу по всем индикаторам и если где-то нет совпадения, то и входить не стану. Если бы какой то индикатор был главный, то и остальные не нужны).

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Я тут посмотрел, кого не устраивает открывать опционы на 60 сек. и дожидаться касания или пробой линий канала, то можно брать на 5 минут. Так же не плохо выглядит на м5 с экспирацией в 30 минут. Завтра потестирую)).

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тут посмотрел, кого не устраивает открывать опционы на 60 сек. и дожидаться касания или пробой линий канала, то можно брать на 5 минут. Так же не плохо выглядит на м5 с экспирацией в 30 минут. Завтра потестирую)).
ждём результат :)

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
совсем даже не плохая стратегия,сегодня успел по ней 3-0,терминал можно в принципе закривать:),но я заходил на две минуты,пара eur/jpy.
@tvp84 спасибо

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Кто подскажет, какие рекомендуемые пары? А то nzd/usd себя не очень показывает).

denzel

Новичок
Реакции
4
denzel не предоставил никакой дополнительной информации.
aud|cad неплохо, но сигналов поменьше

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к Kaiju
Коллега, увидел Ваши результаты - как Вы входили в сделку? Индикатор Forex 4 System - встречаю подобный уже в 3-й модификации - все рисуют страшно. На что Вы ориентировались, ведь результат очень неплохой

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Вопрос к Kaiju
Коллега, увидел Ваши результаты - как Вы входили в сделку? Индикатор Forex 4 System - встречаю подобный уже в 3-й модификации - все рисуют страшно. На что Вы ориентировались, ведь результат очень неплохой
Появляется звуковой сигнал, если свеча пробила линию канала, то жду одну свечу и вхожу, изредка смотрю в каких зонах стохастик.
Вот посмотрите еще видео автора:

Верх Низ