tvp84
Заблокирован
- Реакции
- 8
tvp84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой именно индюк, там целая стратегия?С месяц у меня этот индюк.Вертел по разному, но так ничего и не получил.Попробую по этой стратегии на М5
Основной-ForexMT4Systems_CycleКакой именно индюк, там целая стратегия?
Ахахах, так его никак нельзя использовать основным, он рисует страшно.Основной-ForexMT4Systems_Cycle
На сколько я понял из видео, то этот индикатор дает сигнал и уже исходя из ситуации принимаем решение.Или по вашему основным в этой стратегии являются уровни? Или стохастик?Ахахах, так его никак нельзя использовать основным, он рисует страшно.
Я бы выделил сразу три индикатора, это стрелка, уровни и стохастик. По отдельности они бесполезны почти. А вообще надо обращать на все сразу индикаторы и если они совпадают, то входим в торг + новости.На сколько я понял из видео, то этот индикатор дает сигнал и уже исходя из ситуации принимаем решение.Или по вашему основным в этой стратегии являются уровни? Или стохастик?
Так стрелка от индикатора ForexMT4Systems_Cycle. Если поставить этот индикатор без шаблона, то стрелка появляется после появления широкой полоски (красной или синей), а точки будут над узкими (зеленой или бордовой). То что он перерисовывается я конечно заметил в течении месяца!!!Я бы выделил сразу три индикатора, это стрелка, уровни и стохастик. По отдельности они бесполезны почти. А вообще надо обращать на все сразу индикаторы и если они совпадают, то входим в торг + новости.
Заостряете внимание опять же на стрелке, а как же все остальное? Я же не написал, что стрелка это главный индикатор.Так стрелка от индикатора ForexMT4Systems_Cycle. Если поставить этот индикатор без шаблона, то стрелка появляется после появления широкой полоски (красной или синей), а точки будут над узкими (зеленой или бордовой). То что он перерисовывается я конечно заметил в течении месяца!!!![]()
Вас развеселило, что я написал индикатор ForexMT4Systems_Cycle - Основной. Вот я и начал полемику на эту тему. Но вы ушли от ответа приравняв уровни и стохатик и этот индикатор. Но в стратегии, что-то должно быть основным, а остальное фильтром.Вы же анализируете вход после появления стрелки?!!! А не перепроданность/перекупленность стохастика или подхода цены к уровню.Заостряете внимание опять же на стрелке, а как же все остальное? Я же не написал, что стрелка это главный индикатор.
Скорей появлением стрелки на свече, которая пробивает уровень или крутится возле него. А вход я анализирую сразу по всем индикаторам и если где-то нет совпадения, то и входить не стану. Если бы какой то индикатор был главный, то и остальные не нужны).Вас развеселило, что я написал индикатор ForexMT4Systems_Cycle - Основной. Вот я и начал полемику на эту тему. Но вы ушли от ответа приравняв уровни и стохатик и этот индикатор. Но в стратегии, что-то должно быть основным, а остальное фильтром.Вы же анализируете вход после появления стрелки?!!! А не перепроданность/перекупленность стохастика или подхода цены к уровню.
ждём результатЯ тут посмотрел, кого не устраивает открывать опционы на 60 сек. и дожидаться касания или пробой линий канала, то можно брать на 5 минут. Так же не плохо выглядит на м5 с экспирацией в 30 минут. Завтра потестирую)).
Это ТФ5 и на 30 мин ?Вот за час, что получилось у меня:
Посмотреть вложение 822
Нет, м1 на 60 сек.Это ТФ5 и на 30 мин ?
Появляется звуковой сигнал, если свеча пробила линию канала, то жду одну свечу и вхожу, изредка смотрю в каких зонах стохастик.Вопрос к Kaiju
Коллега, увидел Ваши результаты - как Вы входили в сделку? Индикатор Forex 4 System - встречаю подобный уже в 3-й модификации - все рисуют страшно. На что Вы ориентировались, ведь результат очень неплохой