tvp84
Заблокирован
- Реакции
- 8
tvp84 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я например тонкие столбцы не беру за сигнал). И не советую брать подряд несколько сигналов по одной паре).
Небольшая неточность!!! На тонких столбцах не может появляться стрелка, она появляется на толстых.На тонких появляется кружок (достаточно поменять фон и они появятся, т.к. в настройках они белые). А вот когда на одной свече появляется стрелка и кружок, то сигнал более сильный.
да. но в настройках если покапаться можно сделать так чтоб эти стрелки появлились чаще. и потом вместе некоторых точек появляется и стрелкаНебольшая неточность!!! На тонких столбцах не может появляться стрелка, она появляется на толстых.На тонких появляется кружок (достаточно поменять фон и они появятся, т.к. в настройках они белые). А вот когда на одной свече появляется стрелка и кружок, то сигнал более сильный.
С "малевичами" будьте осторожнее.
а вы не замечали что индикатор основан на High и Low свечах. там где я показал на скрине была самая низкая точка. там появилась стрелка и толстый столбец, через час где то цена ушла ещё ниже и этот столбец перерисовался, просто я не вовремя сделал скрин не было времени.Небольшая неточность!!! На тонких столбцах не может появляться стрелка, она появляется на толстых.На тонких появляется кружок (достаточно поменять фон и они появятся, т.к. в настройках они белые). А вот когда на одной свече появляется стрелка и кружок, то сигнал более сильный.
А толку мало будет от истории, мы же ориентируемся не только по линиям и стрелочкам, но и по каналу, а он естественно так же перерисовывается. Хотя с другой стороны можно будет подобрать другие какие то фильтры.зелёные и красные точки показывают на истории где были жирные линии.
Ну так это он и есть, тут только точки входа другие.помойму это индикатор давно известный forexmt4binary вот он http://binaryoption.su/indikator-binarnyx-opcionov-forex-mt4-binary/ только каналы и стохастик добавлен.... он сильно рисовал думаю и этот такой
скоро и я подключусь..):Тема совсем затухла, вроде как система перспективная и рабочая, а походу только я ее тестирую.
Появляются сразу, но могут исчезнуть.Поэтому вход через свечу от стрелки.У меня стрелок почему-то не видно, или они потом походу появляются ?
Тема совсем затухла, вроде как система перспективная и рабочая, а походу только я ее тестирую.
Согласен. Целый день ее тестил. Результат такой что стратегия шлак для меняЯ её тестила пару дней на прошлой неделе, вроде результаты были неплохие
http://gyazo.com/7e630a17579d509a33506fc898938ec2 и решила на тестере её прогнать, чтоб увидеть полную статистику... В результате разочаровалась и забросила, т.к. результат у меня получился даже не 50/50...
Сегодня день для этой системы даже очень хороший был))).Согласен. Целый день ее тестил. Результат такой что стратегия шлак для меня
ну я не знаю, может у меня какой-то бред с терминалом. Но у меня очень много стрелок появлялось и хрен его знает как их фильтровать. Вот еще видео по этой тс.Сегодня день для этой системы даже очень хороший был))).