Не соответствует Сигналы в прямом эфире (сейчас идет АКЦИЯ: Получи 187,5$ без риска ГАРАНТИРОВАННО!!!)

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
ты написал что я хотел поиметь что то с тебя

Vladimir_ZM

Местный
Реакции
48
ты написал что я хотел поиметь что то с тебя
Это не одно и то же. Я могу только догадываться, что ты хотел: может платы, может бесплатный доступ, может еще что то. Почему не написал сразу? А начал ходить вокруг, смотреть на мою реакцию. Ну да ладно, это уже не имеет никакого значения. Эта ветка предназначена для другой темы, не для выяснения терминологии.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Никто не против трансляции системы с сигналами в прямом эфире, но продавать индикатор, который есть в свободном доступе за баснословные деньги это не честно.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не одно и то же. Я могу только догадываться, что ты хотел: может платы, может бесплатный доступ, может еще что то. Почему не написал сразу? А начал ходить вокруг, смотреть на мою реакцию. Ну да ладно, это уже не имеет никакого значения. Эта ветка предназначена для другой темы, не для выяснения терминологии.
вообще от тебя я ничего не хотел, просто хотел что бы снял индюк с продажи, и не обманывал людей!

Vladimir_ZM

Местный
Реакции
48
Никто не против трансляции системы с сигналами в прямом эфире, но продавать индикатор, который есть в свободном доступе за баснословные деньги это не честно.
И вы туда же. Почитате, пожалуйста, внимателно мои ответы, где написано, что это разные сигналы.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.

Vladimir_ZM

Местный
Реакции
48

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Так! На данный момент дискуссию заканчиваем! Администрация форума после совещания придет к нужному решению проблемы! Попрошу больше не дискутировать!

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем начинаем разбор полетов! На данном этапе мы рассмотрим ситуацию со всех сторон и в итоге подведем итоги:
1 - Все началось с того, что на сайте было замечено у индикатора который продают, сходство с индикатором который находится в свободном доступе! (фотографию прикреплю ниже). Изучив фотографию, ясно что индикатор на скринах один и тот же! Данный момент по ссылке http://zarabotaymillion.com/signaly/signaly-v-pryamom-efire.html лежать скрины с другим индикатор. Но поскольку Администраторский коллектив многогранный, смотрим дальше! Vladimir_ZM отписался что используется не только один индикатор (пост №76 в данной теме) а несколько, обвинять его пока на все 100% нельзя! Также в этом посту было много чего отмечено в положительную сторону @Vladimira_ZM ! Screenshot_1.png

2 - В связи с тем, что администрация данного форума категорически против (обмана, мошенничества и других слов которые обозначают "нажиться на людях") было принято решение! Если кто то из купивших данную ТС, обнаружит что все индикаторы есть в бесплатном доступе, данный сервис и сам человек пойдет прямиком в мошенники!!! Хочу также отметить, если есть недоброжелатели которые хотят умышленно навредить, то поверьте, я буду лично проверять каждое заявление, в плоть до показа мне через скайп кошелек с которого был произведен платеж, и все последующие действия!!! Если же Вы не сможете мне все это продемонстрировать, то я буду вынужден Вас забанить за клевету, и сообщение Ваше затру!

Также напоследок отмечу! Завязываем с флудом! У меня печенек много, хватит на всех:)!

Последнее редактирование модератором:

Vladimir_ZM

Местный
Реакции
48
Результаты прошлой недели по Недельным сигналам: 4+1-

На этой недели ждем 7 сигналов.

Полная статистика на странице http://zarabotaymillion.com/signaly/signaly-na-nedelyu.html?id=111

GQi

Реакции
0
GQi не предоставил никакой дополнительной информации.
А кто нибудь приобретал у них стратегию? Расскажите стоит покупать или нет?

Vladimir_ZM

Местный
Реакции
48
С понедельника (02.02.2015) мы запустили обновленную систему сигналов, которая транслируется в прямом эфире! Теперь сигналов стало еще больше: добавлен еще один сигнальный индикатор, теперь присутствуют 3 индикатора, которые показывают стрелки. И самое главное - мы добавили фильтрующий индикатор КАНАЛ, который с большой вероятностью отсекает убыточные сигналы, которые иногда появлялись.Ранее без канала система работала хорошо: большинство сигналов были выигрышные, но в некоторые дни поступали проигрышные, которые закрывали день с небольшим убытком. Выигрышные дни конечно же с лихвой перекрывали проигрышные. Но теперь с новым КАНАЛОМ мы планируем получать только выигрышные дни! Для примера посмотрите результаты одного из наших подписчиков, который приобрел систему, и установил на свой компьютер:

Правила торговли с помощью КАНАЛА очень простые: нужно рассматривать сигналы, которые появляются только у границ канала или за его пределами. Все сигналы по средине канала нужно пропускать. Такое нехитрое и простое правило, которое очень помогает сделать трейдинг по настоящему прибыльным каждый день. Вот пример:

По результатам 3х дней по торговле с помощью канала, мы намного улучшили статистику прибыльных сигналов и получили за понедельник, вторник и среду такие результаты:

Посмотреть подробную статистику за все дни

При этом мы оставили только 6 валютных пар, на которых появляется достаточное количество прибыльных сигналов. Из-за меньшего количества пар улучшилась производительность системы, видеосигнал теперь транслируется в течении 1-2 секунд.
Уже доступно обновление системы сигналов для владельцев системы. Все, кто ранее приобрел ее, или получил бесплатно за регистрацию у брокера, может скачать обновленную систему сигналов с каналом на странице http://zarabotaymillion.com/zakrytaya-stranitsa-ckachat-sistemy-signalov-navsegda.html, куда доступ был предоставлен всем владельцам ранее. В связи с большим спросом на наш сервис сигналов в прямом эфире, с каждым днем количество подписчиков растет. С одной стороны, это прекрасно, но с другой стороны нагрузка на систему трансляции увеличивается. Мы были вынуждены повысить стоимость доступа к трансляции ограничения нагрузок на систему путем уменьшения количества подписчиков. Текущие цены можно посмотреть на странице сигналов. Всем активным подписчикам на 4 февраля 2015 года мы добавим 2 дня бесплатного доступа, так как сегодня трансляция работала со сбоями в связи с переносом на более мощное «железо».

Если Вы долго ищите прибыльную стратегию, перепробовали много сигналов, и уже разочаровались в торговле БО, приглашаем Вас опробовать наши сигналы хотя бы на 1 день (для этого есть специальный тариф доступа), и Вы увидите, что торговля бинарными опционами – это очень просто и прибыльно с нашими сигналами в прямом эфире.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто пользуется недельными сигналами без применения мартина ? Реально ли, при ставке 20$ и оплатой за месяц 70$ быть в плюсе ?

Vladimir_ZM

Местный
Реакции
48
2015-02-05 11-49-31 Изображение 5102b-clip-19kb.png - Google Chrome.png 2015-02-05 16-12-12 Изображение 1caea-clip-85kb.png - Google Chrome.png 2015-02-05 17-45-56 Торговля бинарными опционами   24option - Google Chrome.png 2015-02-06 10-16-29 Изображение 3561a-clip-39kb.png - Google Chrome.png 2015-02-06 11-25-59.png 2015-02-06 18-27-48 Gyazo - 0c165aabeb245ad2230bb43b5284989f.png - Google Chrome.png Сигналы в прямом эфире для торговли бинарными опционами с доходностью больше 90% на сайте http://zarabotaymillion.com/signaly/signaly-v-pryamom-efire.html ! Получать доход очень просто: подписываемся на сигналы, смотрим видеотрансляцию в прямом эфире, получаем сигналы (стрелки вверх или вниз), входим по правилам системы, получаем доход. Со ставкой 25$ на каждый сигнал можно зарабатывать по 200$-300$ в день. Подробная статистика сигналов на странице http://zarabotaymillion.com/signaly/signaly-v-pryamom-efire.html

Последнее редактирование:

Vladimir_ZM

Местный
Реакции
48

Tamara

Новичок
Реакции
5
Tamara не предоставил никакой дополнительной информации.
Результаты показанные здесь радуют)))) Но опять таки это от самого сигналиста. А где же остальной народ? Что никто не пользуется сервисом???

antijaguar

Непризнанный
Реакции
1
antijaguar не предоставил никакой дополнительной информации.
Стоит заметить, что без мартина будит слив 70% по истории если посмотреть. Не понятно с ко кого калена начинать мартин, или же есть особые условия для входа в мартин? Если все молчат значит одно из двух или не кто не пользуются или зарабатывают()

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Для меня важен процент чистого выигрыша без мартина. Сколько сигналы дают в месяц ? Если хотя бы 70 % выигрышных было, то это очень хорошо. Мартин для любителей и в статистику его включать не надо.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересные разборки с индикатором)))))))) Единственный способ проверить это нужно взглянуть на историю обеих индикаторов, желательно за 3-4 дня, просто бывает такое что 2 абсолютно разных индикатора могут совпадать несколько раз. Еще можно проверить это, посмотреть два алгоритма индикаторов и сравнить.

Vladimir_ZM Выложите скрины 3-4х дней что бы выявить общею картину и посмотреть где эти стрелки сформировались. Если вы скрываете не хотите выкладывать и распространять сам индикатор, то просто сломайте его для того что бы он не работал, и выложите часть алгоритма так что бы можно было его смерить с тем который совпадает, и выявить чистую правду. Вообще Я не чего против не имею, по поводу этих разборок, просто интересно стало. Я смотрел много видео от zarabotaymillion и сравнил с реальным графиком на истории там видно что трейдер продуманный, точки входа не хлам балам. Да и вообще эти стрелки работать не будут. Процитирую Vladimir_ZM Сами стрелки по себе ничего не стоят без грамотного управления капиталом, без стратегий торговли по этим сигналам, без собранной статистики по всем активам на большом отрезке времени, и определении наиболее выигрышных пар.

Так чего Вам скрывать Vladimir_ZM ведь если это так то поделитесь своим индикаторам, и докажите что без Вас Vladimir_ZM эти стрелки работать не будут. Вас же не кто не просит делится грамотным управлением капиталом.

Верх Низ