Спасибо ПАССАТУ, что нашел время так тщательно изучить мой сайт
http://zarabotaymillion.com, и найти совпадения с бесплатным индикатором. Мне тоже стало интересно, будут ли сходится сигналы моей
системы сигналов в прямом эфире с сигналами, который выдает этот индикатор. Результат следовало ожидать: некоторые сигналы действительно сходятся, но это происходит редко. Парень как раз попал на такое совпадение, респект ему.
Моя система имеет 2 индикатора, и выдает намного больше сигналов, вмести со звуковым уведомлением показывает визуальное уведомление вверху графика при появлении стрелки на графике. К тому же сами стрелки по себе ничего не стоят без грамотного управления капиталом, без стратегий торговли по этим сигналам, без собранной статистики по всем активам на большом отрезке времени, и определении наиболее выигрышных пар. К тому же
СИГНАЛЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ведет профессиональный трейдер, который подсказывает подписчикам, когда и по какой стратегии лучше входить в данный момент.
Только совокупность всех этих факторов может дать СТАБИЛЬНЫЙ позитивный результат. В доказательство можно посмотреть скриншоты результатов торгов моих подписчиков на
странице сигналов. Каждый день люди закрывают прибылью, с удовольствием общаются между собой и Сигналистом в нашем чате, делятся успехами и советами. Вот настоящий сервис
СИГНАЛОВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Каждый день мне приходят письма благодарности за организацию данного сервиса.
Я не против того, что кто-то нашел что-то похожее. Если это приносит кому-то прибыль, я только ЗА. Но, почитав стратегии, которые описаны по указанной ПАССАТОМ ссылке у меня вызывают только улыбку. Кто-то проверял их на большом отрезке времени на всех активах? Проверьте, вы будете неприятно удивлены. То, что у кого-то пару сделок получилось в плюс – это отлично, но это далеко не показатель. Для меня торговля бинарными опционами – это ежедневная скрупулёзная работа, направленная на мой личный и моих подписчиков стабильный постоянный результат. Кто хочет просто поиграться в рулетку, тому по ссылке указанную ПАССАТОМ.
Кстати, внизу этого поста прикрепляю нашу с ним переписку по скайп, в которой он пытался рассказать мне, что моя система сигналов – это его разработка, и как он искал пути поиметь что-то с меня за это. При этом уровень общения и терминология человека остается желать лучшего. Кому интересно, можете почитать.
Желаю всем найти свой путь к успеху в торговле бинарными опционами! Если вы нашли его самостоятельно – Вы молодец! Но, к сожалению, это случается очень редко. Всем, кто начинает этот путь или пока его не нашел, предлагаю присоединится в мою команду, где люди зарабатывают каждый день, обеспечивая себя и своих близких. Всем удачи!)