xilla
Модератор
- Реакции
- 245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Жаль что тут материться нельзя(((( Ты вообще соображаешь? Мне, как потенциальному вкладчику(допустим), нужны доказательства того, что ты эти деньги тупо не спер! Улавливаешь суть? И пофиг - слил ты счет или блокнули. Главное, что бы не пиз**л! Доходит, не? Хватит тыкать в предупреждения о рисках. Тут волнует другое!При торговле на бинарных опционах и в интернете, как любой сфере существует вероятность того, что Вы в любой момент можете потерять все или некоторую часть Ваших начальных переводов , по любой причине, как и в любом бизнесе и поэтому Вы не должны переводить деньги, которые Вы не можете позволить себе потерять или утрата которых окажет значительное влияние на Ваше финансовое благосостояние, так как гарантий сохранности Ваших денег нет. Прочитав все условия, Вы принимаете все риски на себя и обязуетесь не предъявлять претензии по возврату всего или части перевода.
А если бы , я умер - Вы бы тоже на говно исходились , пока я не предоставлю справку о своей смерти? Предупрежу Бога, чтоб с Рая отпустил на 5 мин Вам доказать. Или если бы воры просто украли деньги, как некоторые писали, что надо хранить под подушкой. Какую справку?
Продолжайте ныть дальше!! А кто то заработал в прошлых месяцах, кто то заработает в следующих! Вам та , что от этого?! Или складывается такое впечатление, что Вы зарабатывает от этих сообщений. Если сами не торгуете, не зарабатываете не мешайте другим! У каждого своя голова на плечах! P.S. Если Вы такие умные, так почему же Вы такие бедные?